|
Начинаем сверять бортовики...на моем -4, на синоптике -14...
Добрый вечер! Погодка чудесная, пахнет весной.
![]()
На моем -5...
Нифига себе - жесть.
И, на Одессу так мельком, самый беленький кусочек выпадает. Блин, у меня крыша веранды под снегом аж прогнулась.
Мы на неё, летом вчетвером залазим, когда моем и она не прогибается. Но, сейчас на неё не залезешь, что бы снег убрать.
Интересно, сколько еще снега она может выдержать?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Всем Добрый вечер!!!
Погода сегодня была сказочная. Пол дня были в разъездах, в районе Южного базара гололёд имеется и как то слабо его там чистят. Я пока походила, просто упарилась, была вся мокрая.
Пол дня у нас не было инета, поэтому пришлось пирожок печь, когда инет заработал, так как все рецепты в нём, родимом
Хорошими темпами слетает снег с крыш, во дворе лужи конкретные от оттаивания. Но это здорово. Зато на всех остальных улицах у нас ещё зима, снега навалом и все катают детей на саночках.
За бортом -6, но радует, что скоро будет тепло.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
В ближайшие дни кроме активно капающих крыш, нам ничего не грозит
Числа 10 феврала может пройти дождик, но будем "в плюсах"
Доброго,спокойного и интересного вечера всем
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Хороший сегодня был денёк!...тёплый и тихий! а меня видимо где то просквозило, сейчас напился лекарств, может и пройдёт, самое обидное в другом, пережил эти морозы и метели и ничего... а как потеплело, так сразу и подхватил простуду...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Форум показывает -10, витрина аптеки на Жуковского показывала -5, мама говорит, что в Затоке -8, а мне по ощущениям сейчас на улице было -15 =)
Добрый вечер!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Одному мне тока мерзко, лыжи садят и устают организм под вечер , погода шепчет и я утром становлюсь добрым при виде колличества снега на метр квадратный !!! Стал не терпеть детей , портят горки санками , надо их сбивать как кегли , я не доволен .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
доброго вечера всем!)
кому яблочко кисленькое и кефирчик диетический???)эт я так..по доброму завидую мяску и макарончикам в 9 вечера))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки