| ||
А кк вам эти клоуны Путин с Медведевым?
И с их высказыванием по-поводу Ливии?
Путин для внутреннего пользования- жестко, круто
Медведев уже смягчая формулировки...
Дешевые трюки.
Такой уже примитив.
Но русские съедят эту игру в добрых и злых
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Понятно.
Это Вам так хотелось бы из-за Ваших националистических взглядов и ненависти к русским? - Вот это действительно, как Вы выразились, примитив, точнее наивность.
Но я думаю, что Вы, на самом деле, не считаете русских такими уж дураками, Вы бы хотели их видеть такими - это да, но это другое уже дело. К дуракам такой ненависти и фобий не испытывают.
![]()
Нет.
Я не отношусь к русским плохо.
А судя по вашему тандему- так я в сто раз к русским лучше отношусь чем они-вот кто дураками русских , таки, считает.
Но судя по любви к Путину и его Команде- таки съедят, еще и сомной спорить будут.
И да, таких я считаю дуракам, ...
И конечно же никакой ненависти.
Но я уверена что в России есть люди которые понимают что их дурачат и берут на "слабо"...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Конечно понимающие люди в России есть. И их становится все больше и больше.![]()
НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ,
ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ ТОВАРИЩА АГНИИ БАРТО!
А МЫ ПЛАЧЕМ ОТ УМИЛЕНИЯ:
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
* Агния Барто.1957 г.
Почаще теперь надо сюда заходить, чтобы умные пупсики мне, неразумной, разъясняли, что происходит в моей стране.
ЛЮБЛЯНА, 22 марта. Оценка премьер-министра РФ Владимира Путина ситуации вокруг Ливии является его личной точкой зрения, а оценка, заявленная президентом России Дмитрием Медведевым — единственной официальной позицией Российской Федерации. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.
Насильнику Кацаву "позавидовал" Владимир Путин: "Очень мощный мужик!"
Экс-президент Израиля получил семь лет тюрьмы за изнасилования и устроил истерику в суде
Экс-президент Израиля Моше Кацав, признанный виновным в двух изнасилованиях, а также других преступлениях сексуального характера, приговорен к семи годам тюремного заключения, к двум годам условного наказания на испытательный срок в три года, а также выплате компенсации пострадавшим в размере 100 тысяч шекелей, сообщает NEWSru Israel. Двое из трех судей поддержали этот приговор.
Встречаясь с Эхудом Ольмертом, возглавлявшим в то время правительство Израиля, он воскликнул: "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!" Ольмерт ответил Путину, что Кацаву лучше не завидовать - как выяснилось теперь, он оказался прав.
))))))))
shit happens
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Спасая подполковника Путина: вторая попытка
2000-2010
http://www.svobodanews.ru/content/article/1983851.html
С тобой?Регулярно....Ибо цитатку надо приводить полностью,голубок..
Отметим также, что в октябре 2006 года Кацава в ироничной манере "поддержал" Владимир Путин - тогда еще президент РФ. Встречаясь с Эхудом Ольмертом, возглавлявшим в то время правительство Израиля, он воскликнул: "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!" Ольмерт ответил Путину, что Кацаву лучше не завидовать - как выяснилось теперь, он оказался прав. Секретарь правительства Исраэль Маймон заявил тогда, что Путин не слишком насмешил членов израильской делегации
А тебе не кажется, что в данном случаи Путкин дважды обделался?
С одной стороны в каждой шутке есть доля шутки(надеюсь это понятно).
А с другой стороны уместны ли такого рода шутки между официальными руководителями государств на официальной встречи.
Вообщем импровизация Путкина была неуместна и показала его истенное лицо.
Хотя лично меня это не удивило, скорее подкрепило мое отношение к нему.
ПС : так шо shit глубоко не запрячешь.
В Москве избит автор статьи о свадьбе Путина и Кабаевой
23 марта, 14:22
В Москве неизвестными избит журналист Сергей Тополь, получивший известность как автор скандальной заметки о том, что Владимир Путин якобы женится на гимнастке Алине Кабаевой.
Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Тополь находится в московской больнице имени Пирогова с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами, его жизнь вне опасности. В милиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.
По предварительным данным, двое мужчин напали на 55-летнего журналиста возле дома 1 на Котельнической набережной, в котором он проживает. Когда было совершено нападение, не уточняется.
Тополь работал в различных известных изданиях, таких как газеты Сегодня, КоммерсантЪ, журнал Итоги. Последним его местом работы была газета Московский корреспондент, прекратившая существование вскоре после того, как в апреле 2008 года на ее страницах была опубликована заметка Тополя "Владимир Путин женится на Алине Кабаевой?".
Автор ссылался на "источники в питерском истеблишменте". Через несколько дней тогда еще президент РФ Владимир Путин заявил, что "всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь".
ht tp://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_moskve_izbit_avtor_stati_o_svadbe_putina_i_kabae voy1300882606
Социальные закладки