|
В Одессе показали проект призыва к Януковичу
На сайте Одесского облсовета появился проект решения, который, как ожидается, будет проголосован завтра, 2 декабря, на внеочередной сессии.
Согласно проекту, Одесский облсовет обращается к президенту с просьбой "не допустить посягательство на поступательное развитие украинской государственности, раскола гражданского общества, осуществления препятствий функционированию госорганов, предприятий, организаций лицами, цель которых - путем насилия дестабилизировать ситуацию в стране, чем они ставят под угрозу безопасность и суверенитет украинского народа".
К политическим партиям - "прекращение любых посягательств на конституционный строй Украины, пропаганды войны, насилия...".
К украинскому народу - "с призывом о необходимости сохранения национального единства, консолидации и взаимопонимания...".
Будут ли использовать резиновые пули? В демократических странах обычно водометыиспользуют и дают залпы резиновыми пулями. Травматизм, конечно, но это работает.
Добрый вечер всем! Вижу Одесситы как всегда - моя хата с краю,- обидно. Есть кто-то, кто может адекватно объяснить, что по-поводу эвромайдана в Одессе. Не знаю как кого, а мне очень обидно за ребят которых побили в Киеве ночью на субботу и то видео как работает Беркут, которое вызывает у некоторых радость, меня лично ужасает. Завидую Молдавии и Грузии. И у нас нужно как и в Грузии выгнать всех ментов и потом заново набирать, но очень тщательно проверяя каждого как на профпригодность так и на психическое здоровье...
Социальные закладки