как так, что ей на велике том ехать))) у мня самой есть 2хколесный - на нем удобно - раздражители собирать например. полезное с приятным.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
В защиту смотрящих на нас и желающих нас мужчин !!!!Дорогие подруги ! Ох, и лукавим же, когда пишем , что раздражаемся на заинтересованные взгляды ... ИМХО. Если смотрят - радоваться надо.Значит вы привлекательны, красивы, сексуальны, чёрт возьми ! А раздражаться нужно, если уже не смотрят. И раздражаться только на себя. Ибо не фиг преждевременно превращаться в бесформенных кошёлок, предназначенных только для удовлетворения бытовых потребностей. По моему так . Простите за прямолинейность.Накипело.....
![]()
ок, я официально отказываюсь смотреть на минерву! ггг
Someday, someway
ну лдадно,этоя пошутил конечно, но вообще на заинтересованные взгляды надо как-то отвечать? или мужчина посмотрел,женщина самооценку повысила свою и разошлись?![]()
а так бы макс посмотрел на чудачку,она бабах свалилась с велика,побила коленки))
Someday, someway
" Хоботов! Я это оценила!"(С)А по поводу самооценки... Взгляды, они ведь тоже материальны, в плане обмена энергиями. Положительный заряд, в итоге, получают оба объекта. Р.S. "побитые коленки"...тоже не стоит огорчаться. Замазать зелёнкой, кстати, очень эротично смотрится...при наличии фантазии, конечно.... Во всём нужно стараться видеть позитив.ИМХО.
![]()
ну слушай...зачем ты вот так..ф.антазия...у меня есть фантазия, но причём тут зелёнка и эротично?Гончаренко возбуждает?
гггг
я заметил,что женщины в послднее время крайне часто и всё подряд называют эротично,сексуально,возбуждающе и т.п...это почему? белое есть белое,чёрное есть чёрное![]()
Someday, someway
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Первое: кто такой Гончаренко???Второе: фантазия с зелёнкой - это не как вариант для Акселя, это я о своём, о девичьем....
А в контексте темы.... Не скажу что раздражают, но настораживают люди ,для которых мир бывает в двух цветах : чёрном и белом, без оттенков и полутонов....Ничего личного. И не стоит так эмоционально, О.К.???
![]()
Социальные закладки