Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 435 из 1142 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 22825
  1. Вверх #8681
    Вella bambina
    В субботу гулала на свадьбе в СВ на Щорса, возле Аэропортовского. Великолепный зал на 1-ом этаже, было 35 человек. Всем места хватило.В холле диванчики, столики, красивая лестница где можно пофоткаться. Отлично работали кондиционеры, вкусная кухня и было всего много. Официанты работали слаженно. Единственное что с собой упаковали треть не съеденных блюд. А так все понравилось. Там же была их тамада и она же с мужем пели. Красивый голос, интересная не избитая программа.
    You can never be too much you

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас найти свободный ресторан на 9 сентября на 30-35 человек. Ничего особенного не требуется, просто ужин.
    Попробуйте Ошн-Тошн. Возможно, маленький зал свободен!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #8683
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас найти свободный ресторан на 9 сентября на 30-35 человек. Ничего особенного не требуется, просто ужин.
    попробуйте Джорджию.думаю должно быть свободно.кухня-отличная и цены.сама рассматривала этот вариант для свадьбы,но там нет места для выездной росписи,поэтому пришлось отказаться
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Спустя почти 2 месяца хочу отписаться по поводу зала, в котором мы праздновали нашу свадьбу “Лазурный Берег” что на Базарной, 65, в этой теме нашли очень приятные отзывы о нем от нашей тамады Раи из дуэта Мистерия. Очень долго искали, так как были рамки по цене нашли его практически за 2 месяца до свадьбы, а когда увидела зал поняли, что свадьбу будем гулять именно здесь. Зал после ремонта чистый и уютный украшают зал они сами , в украшение входит чехлы, юбки на столы, балдохин, арка все это стоит 100 $ и не платиш за обслуживание 10 % . Аренда зала со своей едой стоит у них 200 $ ну и плюс работа официантов. Сколько по цене получилось у нас не подскажу так как мы часть еды готовили сами. Впечатления остались положительные. Гуляли там еще 2 день.

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Вчера оговаривали меню в Версале (на филатова),со всеми доплатами (за своих музыкантов, за обслуживание, за подачу фруктов, за обслуживание фуршета) получилось около 14 тыс.грн. на 43 человека. Судя по блюдам и по их обычным порциям стол должен быть хороший. После выходных отпишусь подробней.)

6. Вверх #8686
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Вчера оговаривали меню в Версале (на филатова),со всеми доплатами (за своих музыкантов, за обслуживание, за подачу фруктов, за обслуживание фуршета) получилось около 14 тыс.грн. на 43 человека. Судя по блюдам и по их обычным порциям стол должен быть хороший. После выходных отпишусь подробней.)
    это цифры без учета напитков?

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Грантвин" на Королева,85а пока 9.09. свободен

8. Вверх #8688
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Добрый день! А кто нибудь слышал про ресторанчик Старый город, который находится напротив Медина. Очень хотелось бы услышать отзывы о нем. Спасибо!

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    это цифры без учета напитков?
    да. но мы выбирали блюда в основном по вкусу, не особо стараясь экономить.

10. Вверх #8690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто нибудь слышал про ресторанчик Старый город, который находится напротив Медина. Очень хотелось бы услышать отзывы о нем. Спасибо!
    Добрый день. Был на свадьбе в августе прошлого года в "Старом городе". Зал красивый, правильной формы, человек на 60-65 не больше. Стол, в смысле еда на нем, была вкусной, мне понравилась. Кондиционер справлялся нормально. Плюс отдают комнату для отдыха. Вообщем впечатления хорошие!

11. Вверх #8691
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Всем привет!А есть кто-то ,кому в Морском подняли цену после внесенного залога?

12. Вверх #8692
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    По-моему, всем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #8693
    Посетитель Аватар для angel2002
    Всем привет! Кто может поделиться мнением о Круизе в Лузановке. Может есть контактные телефоны. Какая там кухня, обслуживание, цены, культурная программа. Может здесь и проскакивала какая-то информация, но очень тяжело перелопатить такое количество страниц)))

14. Вверх #8694
    Посетитель
    Ребята!
    Могу поделиться тем, что сегодня произвели почти окончательный расчет с Рениссансом...
    Пока всё отлично...никаких сюрпризов...
    Оговорили все нюансы ,всё доп. расходы, исключили то-что нам не нужно...
    Пока осталась очень довольна...остальное напишу уже по завершению)))
    Так что у кого возникают вопросы и сомнения- могу сказать одно, смело нужно интересоваться..
    А рассказы по поводу непредвиденных расходах- это наверное действительно проблема только в том, что люди не интересуются..

15. Вверх #8695
    Новичок Аватар для lightlotos
    Всем добрый вечер! При подготовке к свадьбе, мы выбрали ресторан, благодаря отзывам на форуме. Поэтому тоже спешу оставить свой отзыв о свадебном банкете. Праздновали мы свадьбу в "Монте Кристо" (поселок Котовского, Днепропетровская дорога 90), в белом зале. Зал очень красивый. Этот зал рассчитан на 30 человек, максимум - 40 (в "Монте Кристо" есть и другой зал, рассчитанный на большее количество людей). Еда была, ну, очень вкусная, блюда оригинальные, порции внушительные. Даже самые искушённые в посещении свадебных банкетов гости отметили вкусную кухню "Монте Кристо". Цены тоже приятно удивили. Никаких нареканий в адрес ресторана нет. Спасибо персоналу "Монте Кристо" за замечательный свадебный банкет! Вообщем, мы остались очень довольны своим выбором ресторана.

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от lightlotos Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! При подготовке к свадьбе, мы выбрали ресторан, благодаря отзывам на форуме. Поэтому тоже спешу оставить свой отзыв о свадебном банкете. Праздновали мы свадьбу в "Монте Кристо" (поселок Котовского, Днепропетровская дорога 90), в белом зале. Зал очень красивый. Этот зал рассчитан на 30 человек, максимум - 40 (в "Монте Кристо" есть и другой зал, рассчитанный на большее количество людей). Еда была, ну, очень вкусная, блюда оригинальные, порции внушительные. Даже самые искушённые в посещении свадебных банкетов гости отметили вкусную кухню "Монте Кристо". Цены тоже приятно удивили. Никаких нареканий в адрес ресторана нет. Спасибо персоналу "Монте Кристо" за замечательный свадебный банкет! Вообщем, мы остались очень довольны своим выбором ресторана.
    какой отличный отзыв, значит мы не ошиблись с залом...забронировали на 23 июля ...будем праздновать ДР нашего сыночка в белом зале....пообещали что столы будут ломится, а мне блин уже 2 раза кошмар снился, что гости голодные и начинают расходится, это наверное после дня рождения в Садах Победы...столы были пустые, а сумма в 3 раза больше..вот и переживаю, что они за такие деньги поставят на стол
    если не секрет сколько у Вас вышло с человека??
    ещё хотелось бы узнать как там с обслуживанием...???
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2011 в 23:24.
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

17. Вверх #8697
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Гуляли свадьбу 17 июня в Свече, остались довольны и мы и наши гости. было 40 человек гостей у нас было 4 круглых стола за которыми разместились наши гости и центральный наш стол который мы накрывали на сцене.
    изначально конечно же поразил вид из окна, сплошное море,никакого пляжа и голых задниц,волшебно!!!
    еды было море и все было безумно вкусно. официанты работали как пчелки и при этом их не было видно. любой мой каприз выполняли (то мне льда принеси, то мне воду комнатной температуры, то мне латте, то мне чай) кондиционеры попросили поставить на более холодный режим - выполнили и уже через 10 минут стало на порядок прохладнее.
    алкоголь,воду и тортик разрешили свои,никаких тебе минималок из бара и прочей чепухи. цена не поднялась ни со времени когда резервировали и разузнавали все (это было месяца за 4 до свадьбы) и счет не изменился ни на гривночку с момента как нам его посчитали за две недели до свадьбы.
    Во общем и я и мой муж остались рестораном довольны и стали его постоянными клиентами.
    Последний раз редактировалось Rizaya; 13.07.2011 в 11:14.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

18. Вверх #8698
    Новичок Аватар для sara1005
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    да, подняли абсолютно всем(((

19. Вверх #8699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну тогда это не называется "полный расчет". Потом то и могут вылезти камни ) молчу молчу, а то щас накинетесь )

ps мы просто делали ДР малой, расплатились за все сразу уже в конце , так по моему логичнее ( были замены блюд, дозаказы, те же чай кофе) хотя бюджет конечно не сравним со свадьбой!!
    Вы сравниваете две большие вещи: Свадьба и День рождения. У этих мероприятий разный бюджет с ощутимой разницей. Так, что я не думаю, что готовясь за пол года до свадьбы будет в день свадьбы какая-то замена блюд или ещё что-то.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

20. Вверх #8700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну так банкета ж еще не было или я не поняла? странно как то расчитываться полностью за то, чего еще не было..
    Когда расчёт произведет и всё в договоре достоверно и ясно расписано, то после этого доп. растрат не будет..как не которые любят об этом вести обсуждение. Это всё зависит от человека или от устоявшийся психики человека...где-то клиент постеснялся спросить, про это или то, где-то промолчал и вот потом этому скромняге и приписывают разные доплаты)))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

Ответить в теме
Страница 435 из 1142 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права