Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 435 из 1019 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 20374
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ну вот и мы вчера наконец то почувствовали "характер" Директора................... после ванны ЧАС такого крика и ничего ни качание и хождение ни сися ну ничего мальчику было не нужно............ пипец какой то был. И жалко его крошку надрывается же аж заходится............ ели успокоился я ему уже во сне сисю вставила )))
    Так в 4 утра мальчики (что б им ......) решили под моим окном "поговорить" ............ как я вышла на балкончик............ как же я была предельно вежлива........ вся 6-я видать слышала как "просила" ))))))))))) отвалить от моего окошка. Жизнь на первом этаже - свои прЭлести...... а что я слушаю летом когда народ возвращается из Аркадии ОООООООООО! То можно книгу написать!
    Сейчас малый спит и похож на Ангелочка а я на ЧУДОВИЩЕ жаль у нас не распространена паранджа придется таки пугать людей лицом на улице )))

А, да, всем отличного дня!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, всем привеик)))
    расскажите мне пожалуйста, может кто знает, где продаются альбомы "первый год жизни"?) а то я что то нигде на него не натыкалась...
    Настя, за шоколадом метров 50 по Варненской (прям возле пешеходной зебры) фотоцентр есть, там их миллион))) себе приглядывала даже и цены норм. тебе туда минуты две идти!
    Windows must DIE

3. Вверх #8683
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    не ну это уже просто издевательство!
    мое сообщение в темке последнее со вчера и первое с сегодня!
    почему все нормалные дети в 9-11 ложаться с пать и спят себе как анеглочки до утра (с перерывом на кормление), а мое гамно малое, до 3-х ночи орало как раезаное, потоуму что то какать хотел, то так надавился что икать начал, а потом просто что бы нам не скучно было. а сейчас поел и спит дальше, а то что нам всем вставать в 6 утра и каждом ехать по своим делам его как то не колышит...а у меня глаза как у наркомана...все красные и харя помятая как у алкаша....ну вот за что он нас так не любит?)

всем доброе утро и хорошего дня!)
    У меня малая каждый день ложится в 2.30 - 3. И что бы я не делала, как бы не старалась хоть не много сдвинуть график...ни че у меня не выходит(( а вчера она по била все рекорды, почти до 4 не спала(( Всем бодрого утричка! )))

4. Вверх #8684
    Посетитель Аватар для newboroda
    [QUOTE=Exception;36748238]Пили мы фенистил, особо не помогал. Т.е чуток сходило, а потом опять обсыпало и потихоньку перемещается с места на место. И его ж больше 5 дней пить нельзя. Хотя очень надеюсь, что это кожа обновляется. Он родился с сильной аллергией после моих мандаринок, кололи супрастин. Вот я и переживаю что печень может теперь с элементарными продуктами не справляе

Фенистил нужно пить дней 20,пересмотрите свое меню(исключите курицу магазинскую)у нас была анологичная ситуация,мы пили фенистил,хеппель.иберогаст,субалин(были проблемы со стулом),креон и ч.з.2 недели мы розовенькие и чистенькие .ттт

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    мамочки скажите плизз к какому сроку стал поняттен цвет глазок?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    А мы без этого иногда не засыпаем)
    Лара пытаюсь представить, как ты одновременно стучишь в 2 попки - не получается

Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    Пили мы фенистил, особо не помогал. Т.е чуток сходило, а потом опять обсыпало и потихоньку перемещается с места на место. И его ж больше 5 дней пить нельзя. Хотя очень надеюсь, что это кожа обновляется. Он родился с сильной аллергией после моих мандаринок, кололи супрастин. Вот я и переживаю что печень может теперь с элементарными продуктами не справляется.
    Напиши, что ты кушаешь. А мы покритикуем Может найдём корень зла?!

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мамочки скажите плизз к какому сроку стал поняттен цвет глазок?
    Карие у старшего. ОТ зрачка расползаться к краям цвет начал месяцев с 2-х. К 6-ти мясяцам глазки стали окончательного цвета. Хотя щас посмотрела фотки - в 4 мес. уже карие. Родился с серыми.
    Последний раз редактировалось deep red; 03.03.2013 в 09:39.

8. Вверх #8688
    Девочки, протупила, не заказала крестильное платье... Уже писали в темке, но я что-то не могу найти: где можно посмотреть не очень дорогие нарядные платья ?

9. Вверх #8689
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

У нас тоже рулит игра в ку-ку: ладошки мамы на лицо, подержать и открыть, улыбок до утра))

У приятелей видела дорогой укачивающий центр, японский, чего там только не звучит, только сердца мамы японцам явно недостаточно)) И качается он охренительно: во всех плоскостях, по кругу, пружинно, только что окружность не описывает по типу "солнышко" на детских качелях... Я б в таком не рискнула сидеть)) А их малый наркоманит за этим космическим аппаратом по полной программе: две, макисмум пять минут и спит в любой момент)))

Из полезного: попала на сайт с клавиатурными комбинациями в таблицах, есть большинство популярных программ. Я пользуюсь клавишами давно, сейчас это тем более выручает, ведь нехватка времени на работу и/или комп - второе имя молодой мамочки))

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Карие у старшего. ОТ зрачка расползаться к краям цвет начал месяцев с 2-х. К 6-ти мясяцам глазки стали окончательного цвета. Хотя щас посмотрела фотки - в 4 мес. уже карие. Родился с серыми.
    Да, по нам судя, то к 2 месяцам уже видна тенденция. По крайней мере карий цвет не перепутаешь))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #8690
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    а у нас сейчас темно серый-графит я бы сказала, что может быть карим??? просто у мужа голубые, у меня светлосерый, в кого карий??? Читала где то что цвет только от родителей берется
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, муж утверждает, что у него до 5 или 7 класса( не помню) были голубые глаза, а потом стали карими)))А вы про два месяца толкуете) И то что у меня серо-голубые глаза не канает, глаза у старшего " в отца", ведь еще до 12 лет далеко) И у младшего тоже в папу, серо-голубые.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #8692
    http://www.ddc-rossiya.com/did_you_know_eye.php Таблица наследования цвета глаз!!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а у нас сейчас темно серый-графит я бы сказала, что может быть карим??? просто у мужа голубые, у меня светлосерый, в кого карий??? Читала где то что цвет только от родителей берется
    Мы постарше вас чуток и тоже у обоих серо-зеленые. Думаю, будут меняться и тоже жду момента окончательного варианта цвета наших глаз)) во замутила фразу с утра...) У меня малый засыпает к часам 10 вечера (тема про сон)), а малая до 1 может капризничать и рассматривать картины на стенах (они у меня это дело обожают) и кого-то искать на потолке)

14. Вверх #8694
    http://www.missfit.ru/berem/blood/ А вот кому интересно таблица групп крови!!! У нас совпало, при мужниной 1+ и моей 4+, у малыша 3+!!!! А я думала, что таблица что то путает!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #8695
    Вопрос: у кого коврик развивающий? Хочу с музыкой и причиндалами всякими. Де брали и за сикока?

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Мы постарше вас чуток и тоже у обоих серо-зеленые. Думаю, будут меняться и тоже жду момента окончательного варианта цвета наших глаз)) во замутила фразу с утра...) У меня малый засыпает к часам 10 вечера (тема про сон)), а малая до 1 может капризничать и рассматривать картины на стенах (они у меня это дело обожают) и кого-то искать на потолке)
    мужчинам только поесть да и поспать))) в детства)))
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #8697
    Неееет, у Амельки точно будут серые или голубые, хотя у меня зелёно-карие, а у мужа зелёные.

18. Вверх #8698
    Неееет, у Амельки точно будут серые или голубые, хотя у меня зелёно-карие, а у мужа зелёные.
    кто то мне говорил, что если темно серые то могут быть карие...поживем увидим! А вообще пишут, что если в роду есть родственники с карими, то могут вылезти карие, у меня у мамы карие, так что все может быть! Хотя мужу с голубыми этого не понять)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #8699
    Частый гость Аватар для KarRina
    девочки, всем привеик)))
    расскажите мне пожалуйста, может кто знает, где продаются альбомы "первый год жизни"?) а то я что то нигде на него не натыкалась...
    на 7 км дешевле всего, туда конечно выбраться нужно, но цены в 2 раза ниже)

20. Вверх #8700
    мужчинам только поесть да и поспать))) в детства)))
    У меня с ним другая проблема. С нами девочка в роддоме лежала в соседней палате, тоже с пацаном, и та де фигня была. Короче, мужское достоинство трогать категорически нельзя нигде и никогда)) менять памперс для нас катастрофа, ворчит капитально) причем, ниче у нас не болит. Обещала ему неоднократно сохранить закакешканый памперс и передать на его свадьбе тамаде от анонима, чтобы жене его подарил с прилагающейся историей) Характер у малых тоже совершенно противоположный. Малая принцесса, которая какает бабочками и пукает радугой, причем все это медленно и с достоинством. А малого муж называет Рустам-авторитет (зовут малого не Рустам)))). Он построил всех вокруг и активно манипулирует мамой, папой и окружающими))

Закрытая тема
Страница 435 из 1019 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя