|
Дамы, я снова нид хэлп
Хочу себе пудру, рассыпуху. Так чтоб чуток летом в случае чего...
Можно с какими-то мерцающе-сверкающими прибамбахами - метеориты лублуИ пользую, но зимой с тоналкой, а без неё они на мне как-то не впечатляюще.
Смотрю на это чудо пока. Кто-то знаком с нею близко?
И вообще, посоветуйте на что можно обратить внимание
АПД. Тут подумалось. Если кто-то канеш понял, что стукнуло по весне в мою ветренную блондинистую голову
Спасибо.
Всегда ваша.![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 08.04.2009 в 13:50.
Девушки, а подскажите, можно-ли хранить тональный крем в холодильнике?
Просто я сейчас уже подзагорела и купила новый тональник с оттенком загара, и хотелось бы "зимние" кремы сохранить в нормальном состоянии до следующей зимы, а то их несколько, только начатых. Жалко, если пропадут жарким летом.
А кто-то пользовался пудрой Ив-Сен Лоран Poure Compacte Matt & Radiant Pressed Powder (сердечко)?
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_50_60&products_id=2306
По описанию уж очень заманчиво:
Маскирует мелкие недостатки кожи. Ухаживает за кожей, защищая ее от обезвоживания, устраняет жирный блеск. Содержит экстракт ромашки, продукт микрогубок, напитанных ялирониковой кислотой, частицы эстраняющие эффект жирного блеска, микроскопические рассеиватели света.
А вот как на практике?
Последний раз редактировалось Alisiaa; 08.04.2009 в 14:35.
я, свои храню. поплотнее закрываю, и на дверцу холодильника. так уже пару лет пользуюсь, примерно, как вы - летний более темный и матирующий, зимний, более светлый и с лифтинг эффектом.
пока не портились, в смысле, ни запах, ни консистенция, ни цвет не менялись. из последних, по одному сезону пережили - диор и виши.
Живенши ЛибрПризм очень хвалят 2 и 3 номер. Я еще не пользовалась, но на лето точно куплю. Метеориты, действительно, украшают лицо, если поверх тоналки. А без тоналки эффект не тот. Есть у Шанель Libre Powder. Там тона 20,30,40 - для "нормальных" людей, т.е. просто пудра. А тон 50 "персик" - он для нас, любителей метеоритной пыли. Вот он и без тоналки лицо украшает, у него такое нежное свечение, глазу почти незаметное. Но когда надо очень быстро выйти из дома, можно широкой кистью с 50-кой Шанель произвольно по коже поводить, и свежий ухоженный вид обеспечен. Кто-то из девушек здесь писал, что у нее 50-ка Шанель дает абсолютно матовое лицо. Я, например, вижу на своем лице "эффект рассеивания света".
Parure, какая рассыпуха комбинированную кожу плохо матирует? Шанель или Живенши?
Спасибо Дамы
Здорово сузили множество возможных вариантов
С матированием даже пока не знаю что делать....У меня если лицо без пудры и тоналки - блестит в сто раз меньше, чем с ними.
я тож затеситила метеориты на "голое лицо" и не увидела вообще никакого эффекта.
Хочется какую -то лёгкую пудру .У меня комби кожа ,но не блестит .Иногда бывают небольшие высыпания. Пудру хочу для придания лицу свежего сияющего вида .Чтоб можно было пользоваться без баз,тоналок и т.д. Чтоб нанесла увлажняющий кречик,прошлась кистью пудрой,и вуаля, пошла .
И не знаю, с чего начать
Кстати,а возраст влияет на выбор пудры ?
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки