Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 435 из 2105 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 42081
  1. Вверх #8681
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    может основа под макияж поможет.даже безцветная например, Шанелька есть Люмьер..как-то так.
    да без толку оно.. результата никакого.. только слой на коже толще..

2. Вверх #8682
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    да без толку оно.. результата никакого.. только слой на коже толще..
    ну... не скажи есть цвет чуть
    а можно и вобще с цветом взять, например Диор или Лаудер или Ланком

3. Вверх #8683
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Света Кандаурова использует косметику YLLOZURE.

4. Вверх #8684
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Дамы, я снова нид хэлп

Хочу себе пудру, рассыпуху. Так чтоб чуток летом в случае чего...
    Можно с какими-то мерцающе-сверкающими прибамбахами - метеориты лублу И пользую, но зимой с тоналкой, а без неё они на мне как-то не впечатляюще.

Смотрю на это чудо пока. Кто-то знаком с нею близко?

И вообще, посоветуйте на что можно обратить внимание
    АПД. Тут подумалось. Если кто-то канеш понял, что стукнуло по весне в мою ветренную блондинистую голову

Спасибо.
    Всегда ваша.
    Последний раз редактировалось Ginger; 08.04.2009 в 13:50.

5. Вверх #8685
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Девушки, а подскажите, можно-ли хранить тональный крем в холодильнике?
    Просто я сейчас уже подзагорела и купила новый тональник с оттенком загара, и хотелось бы "зимние" кремы сохранить в нормальном состоянии до следующей зимы, а то их несколько, только начатых. Жалко, если пропадут жарким летом.

6. Вверх #8686
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    А кто-то пользовался пудрой Ив-Сен Лоран Poure Compacte Matt & Radiant Pressed Powder (сердечко)?
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_50_60&products_id=2306
    По описанию уж очень заманчиво:
    Маскирует мелкие недостатки кожи. Ухаживает за кожей, защищая ее от обезвоживания, устраняет жирный блеск. Содержит экстракт ромашки, продукт микрогубок, напитанных ялирониковой кислотой, частицы эстраняющие эффект жирного блеска, микроскопические рассеиватели света.
    А вот как на практике?
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 08.04.2009 в 14:35.

7. Вверх #8687
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался пудрой Ив-Сен Лоран Poure Compacte Matt & Radiant Pressed Powder (сердечко)?
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_50_60&products_id=2306
    По описанию уж очень заманчиво:
    Маскирует мелкие недостатки кожи. Ухаживает за кожей, защищая ее от обезвоживания, устраняет жирный блеск. Содержит экстракт ромашки, продукт микрогубок, напитанных ялирониковой кислотой, частицы эстраняющие эффект жирного блеска, микроскопические рассеиватели света.
    А вот как на практике?
    Закончила такую месяц назад. Очень неплохая, но без тоналки я ее не наносила, поэтому как она в "одиночном катании" не скажу. Брала себе 2 номер.

8. Вверх #8688
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Закончила такую месяц назад. Очень неплохая, но без тоналки я ее не наносила, поэтому как она в "одиночном катании" не скажу. Брала себе 2 номер.
    А как ее покрывающая способность - она плотная или полупрозрачная? И не желтил ли 2 номер, а то в плане цвета выбор небольшой?

9. Вверх #8689
    А как ее покрывающая способность - она плотная или полупрозрачная? И не желтил ли 2 номер, а то в плане цвета выбор небольшой?
    Все-таки причислю ее к плотной, т.к. неплохо матирует (скрывает жирный блеск). Цвет не желтил, но у меня секрет, никогда не пользуюсь одним оттенком, чтоб и тоналка, и пудра. Тоналка самая светлая, поэтому было все гуд

10. Вверх #8690

11. Вверх #8691
    Новичок
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, можно-ли хранить тональный крем в холодильнике?
    Просто я сейчас уже подзагорела и купила новый тональник с оттенком загара, и хотелось бы "зимние" кремы сохранить в нормальном состоянии до следующей зимы, а то их несколько, только начатых. Жалко, если пропадут жарким летом.
    я, свои храню. поплотнее закрываю, и на дверцу холодильника. так уже пару лет пользуюсь, примерно, как вы - летний более темный и матирующий, зимний, более светлый и с лифтинг эффектом.
    пока не портились, в смысле, ни запах, ни консистенция, ни цвет не менялись. из последних, по одному сезону пережили - диор и виши.

12. Вверх #8692
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от lena_shkoda Посмотреть сообщение
    я, свои храню. поплотнее закрываю, и на дверцу холодильника. так уже пару лет пользуюсь, примерно, как вы - летний более темный и матирующий, зимний, более светлый и с лифтинг эффектом.
    пока не портились, в смысле, ни запах, ни консистенция, ни цвет не менялись. из последних, по одному сезону пережили - диор и виши.
    Спасибо большое
    Значит, холодильнику можно доверять)

13. Вверх #8693
    Удачных покупок!

14. Вверх #8694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Хочу себе пудру, рассыпуху. Так чтоб чуток летом в случае чего...
    Можно с какими-то мерцающе-сверкающими прибамбахами - метеориты лублу И пользую, но зимой с тоналкой, а без неё они на мне как-то не впечатляюще.

Живенши ЛибрПризм очень хвалят 2 и 3 номер. Я еще не пользовалась, но на лето точно куплю. Метеориты, действительно, украшают лицо, если поверх тоналки. А без тоналки эффект не тот. Есть у Шанель Libre Powder. Там тона 20,30,40 - для "нормальных" людей, т.е. просто пудра. А тон 50 "персик" - он для нас, любителей метеоритной пыли. Вот он и без тоналки лицо украшает, у него такое нежное свечение, глазу почти незаметное. Но когда надо очень быстро выйти из дома, можно широкой кистью с 50-кой Шанель произвольно по коже поводить, и свежий ухоженный вид обеспечен. Кто-то из девушек здесь писал, что у нее 50-ка Шанель дает абсолютно матовое лицо. Я, например, вижу на своем лице "эффект рассеивания света".

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Живенши ЛибрПризм очень хвалят 2 и 3 номер. Я еще не пользовалась, но на лето точно куплю. Метеориты, действительно, украшают лицо, если поверх тоналки. А без тоналки эффект не тот. Есть у Шанель Libre Powder. Там тона 20,30,40 - для "нормальных" людей, т.е. просто пудра. А тон 50 "персик" - он для нас, любителей метеоритной пыли. Вот он и без тоналки лицо украшает, у него такое нежное свечение, глазу почти незаметное. Но когда надо очень быстро выйти из дома, можно широкой кистью с 50-кой Шанель произвольно по коже поводить, и свежий ухоженный вид обеспечен. Кто-то из девушек здесь писал, что у нее 50-ка Шанель дает абсолютно матовое лицо. Я, например, вижу на своем лице "эффект рассеивания света".
    мне эта рассыпуха не очень, очень плохо матирует мою комби кожу (наношу всегда на матирующий крем), и ничего не скрывает.

Ginger, усли надо легкую текстуру, можна купить компактную и наносить ее кистью, плюс с собой удобно носить

16. Вверх #8696
    Постоялец форума
    Parure, какая рассыпуха комбинированную кожу плохо матирует? Шанель или Живенши?

17. Вверх #8697
    Parure, какая рассыпуха комбинированную кожу плохо матирует? Шанель или Живенши?
    живанши 4-х цветка

18. Вверх #8698
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Спасибо Дамы
    Здорово сузили множество возможных вариантов
    С матированием даже пока не знаю что делать....У меня если лицо без пудры и тоналки - блестит в сто раз меньше, чем с ними.

19. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Метеориты, действительно, украшают лицо, если поверх тоналки. А без тоналки эффект не тот.
    я тож затеситила метеориты на "голое лицо" и не увидела вообще никакого эффекта.
    Хочется какую -то лёгкую пудру .У меня комби кожа ,но не блестит .Иногда бывают небольшие высыпания. Пудру хочу для придания лицу свежего сияющего вида .Чтоб можно было пользоваться без баз,тоналок и т.д. Чтоб нанесла увлажняющий кречик,прошлась кистью пудрой,и вуаля, пошла .
    И не знаю, с чего начать
    Кстати,а возраст влияет на выбор пудры ?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я тож затеситила метеориты на "голое лицо" и не увидела вообще никакого эффекта.
    Хочется какую -то лёгкую пудру .У меня комби кожа ,но не блестит .Иногда бывают небольшие высыпания. Пудру хочу для придания лицу свежего сияющего вида .Чтоб можно было пользоваться без баз,тоналок и т.д. Чтоб нанесла увлажняющий кречик,прошлась кистью пудрой,и вуаля, пошла .
    И не знаю, с чего начать
    Кстати,а возраст влияет на выбор пудры ?
    моге тебе предложить Ательер (проф., Франц.), я ее выставила в темке про неподошедшую косметику
    Брала ее себе как раз что красить без тоналок, но для меня легкая и конкретные высыпания не скрывает, но выравнивает отлично, с легкими недостатками справляется на !!! не пожалеешь

Ответить в теме
Страница 435 из 2105 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права