|
У нас в почете ролевые игры, где надо бегать, ловить, прыгать. Очень часто он супер герой сейчас. В игрушки может поиграть совсем немного.
Рисуем и лепим до сих пор под присмотром чутким и только вместе что-то и не долго. Усидчивости нет.
Поэтому на НГ уже купили заказанные пистолеты, маску паука, т.к. костюма не было размера нашего(как мне не нравилось когда дети в них одеты, но сама костюм искала. что не сделаешь для ребенка....) И еще бонус - робокары.
Из игрушек много машинок и я пытаюсь постоянно покупать развивающие игрушки и приучать его к ним, но увы... разбросаны и крайне редко востребованы, как ни стараюсь(но надежды пока не теряю).
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Удалили нам в прошлую пятницу аденоиды, вчера вот на осмотр ездили - все ок)) слава Богу!! Удаляли в еврейской больнице в лор отделении под местным наркозом, вся операция заняла аж 7 минут и через час мы уже домой поехали)) думаю, хорошо что мы в детскую областную не поехали, там общий наркоз делают и дольше потом отходняк...
У нас тоже 3-й степени были и жить мешали... Мы в последнее время антибиотик успевали два раза за месяц пропить((
Мы дочке удаляли в областной. Тоже 3-я степень была и постоянно болела.
В областной действительно под общим наркозом делали, но можно было и под местным(родители решали). Мы делали под общим, но в себя пришла очень быстро. Мне ее принесли уже в сознании. Правда после операции через час там не выписывают никого. Наблюдают пару часов.
SanaT.
ТЕМКА УСНУЛА...А МЫ ВОТ УЖЕ ЗА МЕСЯЦ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСТУДУ УСПЕЛИ ПОДХВАТИТЬ..какие достижения...научилась отвечать совсем по-взрослому, рассуждает, ругает, и часто пародирует нас родителей, называя нас дочечкой непослушной))) а когда начинает воспитывать, это вообще умора, лечит нас, сказки рассказывает..вообщем как будущая мамочка, заботливая и строгая.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Ваня тоже болеет уже больше месяца! Только вроде вздоравливает, пару дней и опять по кругу сопли, кашель, даже до бронхита дело дошло, пришлось антибиотики подключать((( В садик из за этого не ходит, а я так хочу чтобы опять пошел. Мне таких трудов стоило чтобы он адаптировался к саду. Мы месяц отходили день в день. уже должны были оставаться на дневной сон и заболел((( Боюсь придется опять адаптацию проходить. В садик совершенно не хочет
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
девочки привет. да темка у нас заснула. мы ходили осенью в сад сильно болели,зимой был перерыв дома сидели. вот сейчас собиралась отдавать в сад так у нас выяснилось 2-3 степень аденоидов((( сказали месяц ещё дома посидеть.
Максимка 7.09.11
Всем привет!
У нас все нормалек. Перед 8 марта все перегрипповали, сначала старшая из школы принесла, потом я, муж. Только Сашка оказался самым крепки в нашей семье, он отделался легким кашлем. А может и прививка сработала, которую последней делали, там против гемофильной инфекции была (это врач наша предположила еще когда старшая только начала болеть, она сразу сказала, что Сашу может и не затронуть или пройдет в легкой форме).
В сад ходим. Очень повзрослел и изменился за время посещения сада. Такой рассуждалкин стал, говорит взрослыми фразами, смешнючий такой. В саду все в порядке. Поначалу дрался, приходилось объясять как себя вести с детьми. Сейчас если и дерется то только с мальчиками и только если есть реальная причина для этого.
На сколько я переживала из-за его "дикости" и необщительности, на столько сейчас он компанейский парень))). Быстро стал сдруживаться с детками, что не может меня не радовать)))
Жадноватый правда. Дома делится без проблем, но в саду или во дворе.... это ужас. Но думаю и это мы победим)))
SanaT.
Приветы! Мы в сад не ходим, только в полудневку с кучей занятий: там лепит из глины, театральная студия, изо, общее развитие, очень нам нравится. Болеем мало, переносим все легко, ттт. Даже последний грипп прошел за 2 дня температуры и все, мы взрослые переболели хуже, старшая вообще кашлянула и все.. Еще танцует, нравится выступать, старается и тянется за старшей сестройповзрослела, болтает, шутит, поучает всех и комментирует. Обожает дома наряжаться и вообще маленькая шмоточница, лучший подарок- это платье или туфли и сумочка должна подходить под наряд
мечтает отрастить очень длинные волосы, стать балериной и чтобы ей подарили лошадку живую на день рождения. Не любит велосипеды, самокаты и прочий транспорт, к моему сожалению. Обожает театры, постоянно просит туда ее сводить, хотя итак часто ходим,особенно в оперный, любит походы в кафе, рестораны и всякие увеселительные места, обязательно в красивом наряде и не дай Бог если не сделаем прическу. Отаке дитятко, со старшей у меня были совсем другие проблемы
)))))))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Ка все повырастали, а мы по 4ому кругу опять простыли...В садике карантин, группу закрыли, а родители выкручивайтесь как хотите..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем приветик!!! Девчонки у меня такой вопрос, кто уже ходил к стоматологу, как у вас все прошло? У Коти, в последних зубках черные дырочки, вот думаю, что если он не откроет рот (мы, когда проходили мед. комиссию в сад, он категорически отказался открывать рот), что врач будет делать? И у кого вы лечите зубки?
Думаю темка оживится )
Мы первый раз ходили когда около 2х лет было младшей, рот открыла, но поплакала когда посеребрили и во рту стало невкусно. И вот сейчас нам 3 года, ходили ставили пломбочку первую, без проблем, сидела сама в кресле, даже не пикнула. Поставили цветную фотополимерную.. Как только дочке сказали что пломба будет желтая с блестками, так она уже была готова хоть все зубы запломбироватьв конце подарили заранее приготовленый нами подарочек и счастью не было предела. Старшая тоже делает зубки без проблем и страха, ттт.
Лечим на поселке котовского в частном кабинете( ВиДиДент) на затонского угол добровольского, врач там реально волшебная, похожа на зубную фею даже внешнедети ее обожают и реально называют феей
![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Я водила просто так на проверку в 2,5 года первый раз. Рот открыла, ничего не делали т.к. все у нас хорошо. У нас сейчас другая проблема - аденоиды удаляем на следующей неделе (((
Всем привет! И у нам аденоиды мешают жить((( Во вторник собрались их чикнуть(((
Мы к стоматологу ходили когда медкомиссию проходили для сада (2.6 года), рот открыл, все хорошо. Больше и не ходили.
SanaT.
Социальные закладки