Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 435 из 2364 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 47276
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А я терплю-терплю пару дней бардак, а потом взрываюсь и тогда мало места всем дома). Я сдуру сама приучила мужа и сына к тому, что сама все привожу в порядок и не дожидаюсь от них помощи, а теперь так, как раньше быть уже не может.
    Наташ, что вам вчера ЛОР сказал?
    Лор посмотрела аденоиды. сказала. что слегка увеличены, 1-й степени, и на них слизи много, т.е. воспалены. прописала лечение, и через 2 недели на проверку.
    из-за увелич аденоидов постоянно и хватает вирусяки все(
    Врач мне понравилась. вроде толковая, но своеобразная. Маша сидела сама на стульчике во время осмотра, не захотела у меня на руках))) на что врач сказала, что Машка не по годам самостоятельная и хорошо развита)))
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Блин девочки это какой то кошмар!!!!(((( мы живем с моей мамой .. Так она меня тупо второй день доводит до слез (((((. Все я не так делаю и все не то (( и вообще не чувствую что нужно ребенку.. Пошла купила в антошке бутылочку nuby 0+ мама как начала причитать что не может быть такая бутылочка 0+ что она большая и что я ничего не соображаю, что она должна быть размером как перекись. Ну бред же !!! И целый день все в таком роде... Я ей конечно очень благодарна за помощь она мне диетическую еду готовит, помогает воду греть на купание и т.д но эти доставания... И при том у нас есть куда переехать, но я думала с мамой как то полегче- поможет. А она получается меня только изводит

3. Вверх #8683
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Блин девочки это какой то кошмар!!!!(((( мы живем с моей мамой .. Так она меня тупо второй день доводит до слез (((((. Все я не так делаю и все не то (( и вообще не чувствую что нужно ребенку.. Пошла купила в антошке бутылочку nuby 0+ мама как начала причитать что не может быть такая бутылочка 0+ что она большая и что я ничего не соображаю, что она должна быть размером как перекись. Ну бред же !!! И целый день все в таком роде... Я ей конечно очень благодарна за помощь она мне диетическую еду готовит, помогает воду греть на купание и т.д но эти доставания... И при том у нас есть куда переехать, но я думала с мамой как то полегче- поможет. А она получается меня только изводит
    а ты скажи, что это твой ребенок и ты в праве ухаживать за ним так, как считаешь нужным. Сейчас много новшевств, к которым старшее поколение относится скептически, но это не значит, что они плохие.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    всем привет!
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Мы же на смеси, наверное из-за нее перебираем))
    хотя, по моему малому не скажешь, что он перебирает, не выглядит толстяком )))
    ой, а чего вы на смеси? я что-то пропустила)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А у нас первая прибавка после болезни: 5350!)))
    Кстати, девочки! А через сколько после подачи всех док-ов деньги детские начисляют?
    мы оформили 3го октября, а получили 20 ноября!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики!!!!!
    Всем привет! одной мне кондомсЫ мерещатся?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мне через 2 мес пришли...кому-то раньше..
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Лор посмотрела аденоиды. сказала. что слегка увеличены, 1-й степени, и на них слизи много, т.е. воспалены. прописала лечение, и через 2 недели на проверку.
    из-за увелич аденоидов постоянно и хватает вирусяки все(
    Врач мне понравилась. вроде толковая, но своеобразная. Маша сидела сама на стульчике во время осмотра, не захотела у меня на руках))) на что врач сказала, что Машка не по годам самостоятельная и хорошо развита)))
    Как аденоиды смотрела?
    А вообще-то их надо смотреть в полностью здоровом состоянии. Тоже хочу Косте аеноиды проверить, но здоровое состояние-большая редкость. Кстати, кума сказала, что возле Родины в поликлинике есть аппарат с латчиками для просмотра аденоид, там можно провериться.
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Малая хитрая такая,как проснется в кроватке и пока меня не видит может еще час там колбасить,ножками дергать,улыбаться-как меня увидит сразу в плач,типа-мама ты что не видишь что я уже проснулась а так лежит себе тихонько,может еще подзаснуть опять,раз никто не подходит
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я оформляла 30 октября,сказали на ноябрь не успела,будут до 15 декабря
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А долго в собесе вся эта процедура ?

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    капец малявку обсыпало опять...... нуууу от чего???? от гречки с индюшиными котлетами паровыми??? (без ничего! ни лука в них ни морковки)...или от лаваша... из радостей у меня остались только сыр (до 50гр в день) и печенько зоологическое... что убирать печенько? из отступлений от диеты вчера было...внимание... ПОЛОВИНКА конфеты коровки и аж ЦЕЛАЯ десертная ложка сметаны размазанная по лавашу.... ну вот я чувствую приду завтра к педе на наш месячный прием, она опять начнет у меня спрашивать что я ела и не поверит моему перечислению....мол вспоминай что еще....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Как малый, ты вчера звонила педиатру?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    моя запись опаздала всего на минут 15, и потом около 20 минут наверное все оформление доков. потом предложили у них на месте оформить карточку банковскую, тоже минут 20 заняло.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #8694
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    эх... а мы еще не агукаем, так переживаю... только акаем иногда
    наш тока начал. Не переживай. Ито не понятно агукает или нет. Но вот когда его что-то не устраивает/ он издает такой смешнючий звук и сердится еще больше когда мы смеемся) Похоже на эу ев)) и так быстро быстро эуэуэуэуэу)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а я вначале молчала, а потом пару раз маме немного грубовато ответила, что я сама лучше знаю что и как....и еще сама малого покупала - показала, что и без нее могу это сделать, потом ночью у нас были колики, а она с умными советами пришла, я ее тоже спать отправила...и все, теперь она молчит...но конечно в другом находит как достать...гггг.....

не знаю...мне кажется, что мне самой было бы легче жить....я как-то не могу сказать, что мне не помогают, как выше писала Кариша, только сбегать в туалет, принять душ, и еще бытовые пятиминутки....

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    капец малявку обсыпало опять...... нуууу от чего???? от гречки с индюшиными котлетами паровыми??? (без ничего! ни лука в них ни морковки)...или от лаваша... из радостей у меня остались только сыр (до 50гр в день) и печенько зоологическое... что убирать печенько? из отступлений от диеты вчера было...внимание... ПОЛОВИНКА конфеты коровки и аж ЦЕЛАЯ десертная ложка сметаны размазанная по лавашу.... ну вот я чувствую приду завтра к педе на наш месячный прием, она опять начнет у меня спрашивать что я ела и не поверит моему перечислению....мол вспоминай что еще....
    Нам уже больше 3хмесяцев, а я до сих пор диету не могу расширить: шаг влево, шаг вправо - обсыпает. А сейчас еще и колики опять начались. Зато сижу на полезной пище )
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Чего-то мне не спится... Леся, твое предложение еще в силе? Идем гулять!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #8698
    если ве доки заранее собрала - то быстро. просто пишешь заявление и все)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я вначале молчала, а потом пару раз маме немного грубовато ответила, что я сама лучше знаю что и как....и еще сама малого покупала - показала, что и без нее могу это сделать, потом ночью у нас были колики, а она с умными советами пришла, я ее тоже спать отправила...и все, теперь она молчит...но конечно в другом находит как достать...гггг.....

не знаю...мне кажется, что мне самой было бы легче жить....я как-то не могу сказать, что мне не помогают, как выше писала Кариша, только сбегать в туалет, принять душ, и еще бытовые пятиминутки....
    все индивидуально, мне врадость когда мама приезжает, я отдыхаю, а по поводу малой..она может предложить что-то, но спросит у меня как считаю я.

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Как малый, ты вчера звонила педиатру?
    нет, вчера неудобно мне как-то звонить было. а сегодня позвонила - она сказала подойти к хирургу, чтоб он посмотрел,нет ли там трещинки...но как это может быть от трещинки,если эти кровяные прожилки были в слизи?...не понимаю..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 435 из 2364 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя