Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 435 из 452 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 9026
  1. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

2. Вверх #8682

3. Вверх #8683
    Фотомодератор Аватар для Freez
    http://depapier.livejournal.com/170268.html

Затем Хокни не на шутку заинтересовался этим "оптическим" видом рисунков и картин. В своей студии он вместе со своей командой развесил по стенам сотни репродукций картин созданных на протяжении веков. Работы которые выглядели "реально" и те которые не выглядели. Расположив по времени создания, и регионам - север наверху, юг внизу, Хокни с командой увидел резкий перелом в живописи на рубеже 14-15 веков. Ну это вообщем всем кто хоть немного знает об истории искусства известно - ренессанс. И вообщем согласно официальной истории искусства просто около 1420-х годов все внезапно стали сильно лучше рисовать.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

4. Вверх #8684
    Посетитель Аватар для starbort
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    "И это б л я, круто!" (с) прим автора.
    Вы сделали мой день )))

5. Вверх #8685

6. Вверх #8686

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Небольшое видео о свадебном фотографе Joe Buissink

8. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Навеяло.....

Новый термин, - фотопрогулка! Это не просто прогулка, а прогулка с фотоаппаратом! Класс! Так за неё ешё и денег хотят некоторые, народ собирают... Фотопрогулка 200-300 гривень. Это за то, чтобы погулять и вас немного пофоткали, вам надо ешё заплатить! Нет, есть и бесплатные фотопрогулки, но реже.
    Фотография в руинах.... Никто уже не думает где и как снимать, никто не готовится к сьёмкам, зачем? Ведь есть фотопрогулка! А вы видели результат таких фотопрогулок? Куда катится фотография? Зачем для фотопрогулок люди покупают зеркалки? Ведь такие-же фотографии можно получить со смартфона (дешево и сердито).

Это так, мысли вслух.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #8689
    seamju, не мешай людям выживать в кризисе!)))))))))))

В Конт-те видел девочку 19 лет...Пиарится как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОХУДОЖНИК!)))))))Номано?В 19 лет!!Не, ну может она лет с 12-15-ти снимает?Я например с 8-ми лет...

10. Вверх #8690
    Не покидает форум Аватар для casel
    seamju отставить панику не все фотопрогулки есть фотография. Еще есть выставки там всякие, конкурсы международные. Там и ищи. А ты хочешь от любителей супер результатов каких-то . Так не бывает.

11. Вверх #8691
    Я в 8 лет тоже юзал батин ФЕД и снимал на Свему 64)) Иногда на слайд, а потом это всё сам и проявлял (реактивы для проявки слайда покупал в магазине "Юнный техник")! А когда я уже немного освоился, то батя стал разрешать мне своим Зенитом пользоваться.
    Видиш, старпёры мы с тобой)) Сейчас время вундеркиндов, купил зеркалку и уже фотохудожник! Бабло стригёш аж воротник заворачивается!

Мне не понятно другое, Я не спрашиваю, почему народ, купив зеркалку и даже не имеюший понятия, не то, что о таких терминах как композиция и експозиция. а елементарно не знаюший что такое диафрагма и с чем ее едят... Так вот, я не спрашиваю почему такие "фотохудожники" за свои говнофото еше и не стесняются бабло брать. Мне интересно, кто им за это платит? Неужели у людей пропало чувство вкуса? Или все-равно абы не дорого?

12. Вверх #8692
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    seamju отставить панику не все фотопрогулки есть фотография. Еще есть выставки там всякие, конкурсы международные. Там и ищи. А ты хочешь от любителей супер результатов каких-то . Так не бывает.
    Ничего от них не хочу, написал же: "Мысли вслух" На то она и флудилка, чтобы попи....ой. Пофлудить.

13. Вверх #8693
    Квестер
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Мне не понятно другое, Я не спрашиваю, почему народ, купив зеркалку и даже не имеюший понятия, не то, что о таких терминах как композиция и експозиция. а елементарно не знаюший что такое диафрагма и с чем ее едят... Так вот, я не спрашиваю почему такие "фотохудожники" за свои говнофото еше и не стесняются бабло брать. Мне интересно, кто им за это платит? Неужели у людей пропало чувство вкуса? Или все-равно абы не дорого?
    Тююю! Чувак! Ты не шаришь!!!
    Про какое чувство вкуса ты говоришь, если народ фоткает на мабилы, причем эти фотки никогда не распечатает. А посмотри фотки в инстаграме. Это же плакать хочется. Моя знакомая, снимая в темноте на фронтальную камеру своего белого айфончика никак не могла взять в толк почему фотка получилась темная. Она считала что там тоже есть вспышка!
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Навеяло.....

Новый термин, - фотопрогулка! Это не просто прогулка, а прогулка с фотоаппаратом! Класс! Так за неё ешё и денег хотят некоторые, народ собирают... Фотопрогулка 200-300 гривень. Это за то, чтобы погулять и вас немного пофоткали, вам надо ешё заплатить! Нет, есть и бесплатные фотопрогулки, но реже.
    Фотография в руинах.... Никто уже не думает где и как снимать, никто не готовится к сьёмкам, зачем? Ведь есть фотопрогулка! А вы видели результат таких фотопрогулок? Куда катится фотография? Зачем для фотопрогулок люди покупают зеркалки? Ведь такие-же фотографии можно получить со смартфона (дешево и сердито).

Это так, мысли вслух.
    Какая разница как назвать фотосессию? Или фотосессия это сьемка только в одном месте или студии? Абсолютно не понятна логика. И еще не понятно, почему посторонний человек должен фотографировать бесплатно, как бы не фотографировал, плохо, хорошо ли, он оказывает услугу. В таком случае можно к любому человеку подойти и попросить с вами погулять и вас пофотографировать бесплатно, даже пусть на телефон, но никто же так не делает? Тогда уже маникюры-педикюры, стрижки и др. тоже должны быть бесплатны. Вы когда приходите в парикмахерскую тоже так говорите, что любой купивший ножницы и фен- парикмахер? При чем никудышный и обязан бесплатно вас стричь. Кстати, парикмахерские услуги тоже называют искусством, так же как и роспись ногтей.
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 20.08.2013 в 01:27.
    Будь как Будда

15. Вверх #8695
    User banned
    ... я не спрашиваю почему такие "фотохудожники" за свои говнофото еше и не стесняются бабло брать. Мне интересно, кто им за это платит? Неужели у людей пропало чувство вкуса? Или все-равно абы не дорого?
    -И то, и другое пропало... и "покращення" и "незаможнисть" в этой тенденции виноваты лишь отчасти...

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Какая разница как назвать фотосессию? Или фотосессия это сьемка только в одном месте или студии?
    Фотосессия и фотопрогулка как-бы не совсем одно и то же.
    Абсолютно не понятна логика. И еще не понятно, почему посторонний человек должен фотографировать бесплатно, как бы не фотографировал, плохо, хорошо ли, он оказывает услугу.
    Я считаю, что надо трезво оценовать свои возможности. Не умееш снимать, хоть не бери за своё говно деньги!

А вообще мне пофигу. хотите защищать горе-фотографов, дело ваше. Как один мой друг решил сэкономить на свадебном фотографе, нашёл фотографа и оператора за 100 вместе))) А потом ныл, почему за его деньги он получил говно-фотки))) Без лоха, как говорится и жинь плоха.

Я просто не понимаю о чём думает человек, когда рассматривает зеркалку только как средство зарабатывания бабла. А то, что фотографировать надо уметь они не понимают. Они думают, что при покупке, становятся фотографами автоматом.

Кстати, я купил японский нож за 500 баксов, заказал фугу, кто ко мне на дегустацию? Недорого!!!

В таком случае можно к любому человеку подойти и попросить с вами погулять и вас пофотографировать бесплатно, даже пусть на телефон, но никто же так не делает?
    Кстати, на улице люди часто просят сфотографировать их на их фотоаппарат/телефон/планшет, особенно, когда видят у меня на плече мою камеру. Так что, за фотку бабло сразу брать или просто счёт выставить, потом оплатят?)
    Тогда уже маникюры-педикюры, стрижки и др. тоже должны быть бесплатны. Вы когда приходите в парикмахерскую тоже так говорите, что любой купивший ножницы и фен- парикмахер? При чем никудышный и обязан бесплатно вас стричь. Кстати, парикмахерские услуги тоже называют искусством, так же как и роспись ногтей.
    А вы не заметили, что человек купивший ножницы не бежит сразу стричь! Как минимум он учится перед этим и сначала тренируется, а только потом начинает брать за это деньги. Разницу чувствуете?

Побаяню на эту тему)))

Показать скрытый текст
    Баян)

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Мне бинокль понравился!))))

I am the bug in this global community...

18. Вверх #8698
    Acidr!!!!!!!!!))))))))))
    Есть у меня два Nikkor 18-135 разбабаханных!Соберу-ка я тоже баноклю, раз они на него клюют!))))))))))

А кто этот Шумейко?

19. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Acidr!!!!!!!!!))))))))))
    Есть у меня два Nikkor 18-135 разбабаханных!Соберу-ка я тоже баноклю, раз они на него клюют!))))))))))

А кто этот Шумейко?
    Не знаю, на фишках сегодня наткнулся))))
    I am the bug in this global community...

20. Вверх #8700
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Фотосессия и фотопрогулка как-бы не совсем одно и то же.

Я считаю, что надо трезво оценовать свои возможности. Не умееш снимать, хоть не бери за своё говно деньги!
    Почему не одно и то же? Ну так назвали, если вы договорились о сьемке в парке, то разве это не прогулка? И прогулка, и сьемка.

Каждый оценивает себя так, как считает нужным. И в каждой профессии есть плохие и хорошие специалисты, выбор за клиентом. Вон в контакте есть одна фотограф, постоянно режет людям руки, ноги, головы, практически на каждой 2 фотке, но популярностью пользуется, людям нравится такая ванильная обработка.
    Если вас просят на улице сфоткать, то вы ж не делаете им 150 фото, одну-две и то не на свой же фотик. Как показывает практика, кто уж сильно халтурит и ничего не умеет ни в фотографии, ни в фотошопе, тот и сидит без клиентов.
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 435 из 452 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права