|
Девочки, кому-нибудь надо Клостилбегит 5 таблеток?? я стимулировалась по 150 мг. 5 дней, купить, естественно, пришлось 2 упаковки. Кто пил это лекарство, знает, что в аптеках оно идет по 10 таблеток и его не делят. Срок годности до 2013 года, принесу чек, коробочку. Обманывать не стану, мы тут все подружки "по несчастью"... выпила уже 3 курс((и не помогает... больше стимулироваться нельзя...поэтому мне эти 5 таблеток уже не пригодяться.. Если кому-нибудь надо, пишите в личку.
Дык сколько можно))) врач сказал...это была моя последняя попытка...я уже клостилбегитом 5 раз стимулировалась это 6-ой...То есть если я еще буду что-то пробовать , то уже точно не его..
Отправляют фиксированный препарат для FISH диагностики(Зоологическая), т.е. до переноса на стадии бластоциста, в клинике должны успеть получить ответ(по телефону)если не будет проблем с таможней при отправке). В КГС пытаются делать полный цикл PGD сами (как и в Надие). О беременных или родивших из Одессы, кто делал в Украине, мне пока ничего не известно. О чем и написал. А что не ясно?
Cделала я сегодня в Интосане МСГ с внутривенным обезболиванием (заснула-проснулась). Просто класс! Совсем не больно, и вообще большой плюс что я не нервничала перед процедурой, зная, что больно не будет.
Результат - трубы сами проходимы, но все в спайках, вокруг труб их куча. Врач сказал что это вроде бы может затруднять движение по трубам и соответственно оплодотворение. Матка из-за них малоподвижна. Вообщем чего делать пока не знаю. наверное подожду годик, а там, если нет - буду думать.![]()
а что врач Ваш говорит по этому поводу?.. сколько по времени заняла вся процедура?
У меня нет пока альтернативы - лапароскопию врач сказал делать опасно - у меня просто живот после удаления большей части толстого кишечника, большой шов, который затрудняет процесс проведения операции и неизвестно как расположен тонкий кишечник - его можно проколоть при введении инструмента. Но я пока только одно мнение слышала, пойду еще к кому-то. Может к Гладчуку.
не ту цитатку зацепила..Это я про МСГ в Интосане говорила)
девченки подскажите классного врача,с самого первого МЦ в моей жизни проблемы,уже 9 лет толком нет цикла,подскажите куда можно обратиться,а то уже не могу,моя врачиха не знает даже что у меня, у меня крик души
а вы на гормоны сдавали анализы?а у вас где Врачиха была?? в какой больнице?
а у тебя что тоже самое нету их??? я на пос.котовского,нет анализ на гормон я не сдавала,для меня очень дорого 450грн. на анализ потратить,но я знаю что можно еще и узи щитовидки сделать
Социальные закладки