Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 435 из 823 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 16457
  1. Вверх #8681
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Т.е. вы вот так по доброму, говорите, что надежды у нас нет? Хорошо, а что вы тогда предлагаете делать при наличии хромосомной аномалии у мужа? сложить руки и радоваться за людей, которые живут в Чикаго или на Кипре?
    Думаю,что доктор ничего не предлагает,а просто подшучивает над всеми нами !

2. Вверх #8682
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Думаю,что доктор ничего не предлагает,а просто подшучивает над всеми нами !
    Да, говорят нынче было сильное лунное затмение

3. Вверх #8683
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, говорят нынче было сильное лунное затмение
    и уважуха)
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #8684
    Посетитель Аватар для Жу
    Девочки, кому-нибудь надо Клостилбегит 5 таблеток?? я стимулировалась по 150 мг. 5 дней, купить, естественно, пришлось 2 упаковки. Кто пил это лекарство, знает, что в аптеках оно идет по 10 таблеток и его не делят. Срок годности до 2013 года, принесу чек, коробочку. Обманывать не стану, мы тут все подружки "по несчастью"... выпила уже 3 курс((и не помогает... больше стимулироваться нельзя...поэтому мне эти 5 таблеток уже не пригодяться.. Если кому-нибудь надо, пишите в личку.

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нибудь надо Клостилбегит 5 таблеток?? я стимулировалась по 150 мг. 5 дней, купить, естественно, пришлось 2 упаковки. Кто пил это лекарство, знает, что в аптеках оно идет по 10 таблеток и его не делят. Срок годности до 2013 года, принесу чек, коробочку. Обманывать не стану, мы тут все подружки "по несчастью"... выпила уже 3 курс((и не помогает... больше стимулироваться нельзя...поэтому мне эти 5 таблеток уже не пригодяться.. Если кому-нибудь надо, пишите в личку.
    чего ты так сразу?..пройдет пару месяцев и в бой..так что таблеточки еще пригодиться могет

6. Вверх #8686
    Посетитель Аватар для Жу
    Дык сколько можно))) врач сказал...это была моя последняя попытка...я уже клостилбегитом 5 раз стимулировалась это 6-ой...То есть если я еще буду что-то пробовать , то уже точно не его..

7. Вверх #8687
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Немного не поняла, т.е. Киевгорстрой и Зоологическая давно делают ПГД, но беременных нет? В том числе и после отправки в хорошую клинику на Кипр?
    И про Кипр поподробней напишите, кого (что) туда отправляют?
    Отправляют фиксированный препарат для FISH диагностики(Зоологическая), т.е. до переноса на стадии бластоциста, в клинике должны успеть получить ответ(по телефону)если не будет проблем с таможней при отправке). В КГС пытаются делать полный цикл PGD сами (как и в Надие). О беременных или родивших из Одессы, кто делал в Украине, мне пока ничего не известно. О чем и написал. А что не ясно?

8. Вверх #8688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    О беременных или родивших из Одессы, кто делал в Украине, мне пока ничего не известно. О чем и написал. А что не ясно?
    Это теперь ясно.

Отправляют фиксированный препарат для FISH диагностики(Зоологическая), т.е. до переноса на стадии бластоциста, в клинике должны успеть получить ответ(по телефону)если не будет проблем с таможней при отправке).
    Т.е. от бластика "отрывают кусочек" и отправляют его на Кипр, если все Ок, то делают перенос. Здесь тоже уже ясно. Спасибо.

9. Вверх #8689
    Частый гость
    Отправляют фиксированный препарат для FISH диагностики(Зоологическая), т.е. до переноса на стадии бластоциста, в клинике должны успеть получить ответ(по телефону)если не будет проблем с таможней при отправке). В КГС пытаются делать полный цикл PGD сами (как и в Надие). О беременных или родивших из Одессы, кто делал в Украине, мне пока ничего не известно. О чем и написал. А что не ясно?
    Ну если доктору о таких не известно, это не значит, что их вообще нет. Я на это по крайней мере надеюсь.

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Cделала я сегодня в Интосане МСГ с внутривенным обезболиванием (заснула-проснулась). Просто класс! Совсем не больно, и вообще большой плюс что я не нервничала перед процедурой, зная, что больно не будет.
    Результат - трубы сами проходимы, но все в спайках, вокруг труб их куча. Врач сказал что это вроде бы может затруднять движение по трубам и соответственно оплодотворение. Матка из-за них малоподвижна. Вообщем чего делать пока не знаю. наверное подожду годик, а там, если нет - буду думать.

11. Вверх #8691
    а что врач Ваш говорит по этому поводу?.. сколько по времени заняла вся процедура?

12. Вверх #8692
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Cделала я сегодня в Интосане МСГ с внутривенным обезболиванием (заснула-проснулась). Просто класс! Совсем не больно, и вообще большой плюс что я не нервничала перед процедурой, зная, что больно не будет.
    Результат - трубы сами проходимы, но все в спайках, вокруг труб их куча. Врач сказал что это вроде бы может затруднять движение по трубам и соответственно оплодотворение. Матка из-за них малоподвижна. Вообщем чего делать пока не знаю. наверное подожду годик, а там, если нет - буду думать.
    хорошая сила воли..........я б годик не смогла ждать.....

13. Вверх #8693
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    хорошая сила воли..........я б годик не смогла ждать.....
    У меня нет пока альтернативы - лапароскопию врач сказал делать опасно - у меня просто живот после удаления большей части толстого кишечника, большой шов, который затрудняет процесс проведения операции и неизвестно как расположен тонкий кишечник - его можно проколоть при введении инструмента. Но я пока только одно мнение слышала, пойду еще к кому-то. Может к Гладчуку.

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что врач Ваш говорит по этому поводу?.. сколько по времени заняла вся процедура?
    Сама процедура - серия снимков - 3 минуты. А так минут 10-15 может я спала.

15. Вверх #8695
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня нет пока альтернативы - лапароскопию врач сказал делать опасно - у меня просто живот после удаления большей части толстого кишечника, большой шов, который затрудняет процесс проведения операции и неизвестно как расположен тонкий кишечник - его можно проколоть при введении инструмента. Но я пока только одно мнение слышала, пойду еще к кому-то. Может к Гладчуку.
    сходите конечно же..может кто что подскажет

16. Вверх #8696
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сходите конечно же..может кто что подскажет
    Делала там же... очень положительные впечатления..от такой непростой процедуры. Наркоз классный... легко отошла ООчень)) отношение хорошее..делал Иванов Ю.П.

17. Вверх #8697
    Посетитель Аватар для Жу
    не ту цитатку зацепила..Это я про МСГ в Интосане говорила)

18. Вверх #8698
    Новичок
    девченки подскажите классного врача,с самого первого МЦ в моей жизни проблемы,уже 9 лет толком нет цикла,подскажите куда можно обратиться,а то уже не могу,моя врачиха не знает даже что у меня, у меня крик души

19. Вверх #8699
    Посетитель Аватар для Жу
    а вы на гормоны сдавали анализы? а у вас где Врачиха была?? в какой больнице?

20. Вверх #8700
    Новичок
    а у тебя что тоже самое нету их??? я на пос.котовского,нет анализ на гормон я не сдавала,для меня очень дорого 450грн. на анализ потратить,но я знаю что можно еще и узи щитовидки сделать

Закрытая тема
Страница 435 из 823 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права