DolphinI ,удачной Вам дороги в Одессу и добрых попутчиков!
| ||
DolphinI ,удачной Вам дороги в Одессу и добрых попутчиков!
Добрый вечер! подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ собаке, чтоб с хорошим специалистом! У нас Щенок английского бульдога 6 мес, вчера не мог сходить в туалет, потом начал писать по чуть-чуть и часто и с кровью! Мы поехали к Черному А.Т , нам его посоветовали, как очень хорошего специалиста!он поставил ему катеторо и нам сказал , что у собаки начинается мочекаменная болезнь! Назначил лечение! Но что-то мне все равно не спокойно, может все же еще и УЗИ сделать!?
Прежде чем делать УЗИ, поменяйте врача.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Добрый вечер. Может ли кто -то посоветовать специалиста, который разберается в эпилепсии, может у кого-то животное с этой болезнью? а то мы совсем не знаем куда бежать
На токсоплазму отрицательный. Чумы не было.
Ну то что он специфический человек, это мы с мужем поняли! Нам его посоветовали, как очень хорошего (проверенного) специалиста, вот мы и поехали к нему! по крайней мере, когда наша собака была у других хозяев, к которым попала после заводчиков, они вызвали ветеренара( у собаки на холке пошло облысение), так этот горе ветеринар, даже не удосужился взять соскоб, НО заявил, что это гребок, а Черный вчера, сделал анализ и сразу сказал, что у животного Демодекоз! Что касается Узи по поводу мочекаменной, Андрей Тимофеевич, сказал , что узи не надо, что и так понятно что это мочекаменная! А вот как по мне, может все же нужно УЗИ для 100% точности, не могу понять как у 6 мес щенка уже может быть мочекаменная!
К сожалению, при нашей экологии мочекаменка может возникнуть и в более молодом возрасте, тем более, что щеночек менял хозяев и за качество его корма, питьевой воды и остальных продуктов, Вам сейчас гарантии никто не даст.
УЗИ Вы можете сделать в любой ближайшей к Вашему дому клинике, только предварительно уточните, чтобы там был хороший современный аппарат, чтобы увидеть песок или камни особо грамотным специалистом быть не надо. А вот, если не помогает назначенное Черным лечение и диета, тогда действительно стоит менять врача. Искренне желаю Вашему щенку скорейшего выздоровления.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки