Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 435 из 987 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 19733
  1. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для Это я
    DolphinI ,удачной Вам дороги в Одессу и добрых попутчиков!

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У Лазарева эта операция стоит 300 грн. Перевязки никакие делать не нужно, укол можно сделать самой дома.
    Сейчас чаще делают бесшовную операцию (иак называемый внутренний шов), при которой делают небольшой надрезик сбоку, зашивают саморассасывающимися нитками (не нужно ехать их снимать). Стоит в пределах 450 грн. и выше (в зависимости от клиники).
    Я согласна на такую....немного дороже...но шовчик то поменьше!!!Лазарев такую не делает???Если нет,то где можно сделать ??? Куда можно обратиться чтоб сделали как можно лучше?я очень переживаю!!

3. Вверх #8683
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Я согласна на такую....немного дороже...но шовчик то поменьше!!!Лазарев такую не делает???Если нет,то где можно сделать ??? Куда можно обратиться чтоб сделали как можно лучше?я очень переживаю!!
    Насколько я знаю, Лазарев такую не делает. Я знаю только о "Зооуголке" - писала вам выше. Можете сами открыть 2ГИС и обзвонить ветклиники с этим вопросом.

4. Вверх #8684
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Лазарев такую не делает. Я знаю только о "Зооуголке" - писала вам выше. Можете сами открыть 2ГИС и обзвонить ветклиники с этим вопросом.
    Спасибо большое)

5. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ого...еще швы надо снимать чйт я думала что не надо

кстати - а они в аренду не дают переноски??
    В прейскуранте вет.лечебницы Айболит указано что "..Аренда переноски для животных принадлежащей клинике(1 сутки) 5,00грн"

6. Вверх #8686
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    В прейскуранте вет.лечебницы Айболит указано что "..Аренда переноски для животных принадлежащей клинике(1 сутки) 5,00грн"
    о!спасибо!

7. Вверх #8687
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ собаке, чтоб с хорошим специалистом! У нас Щенок английского бульдога 6 мес, вчера не мог сходить в туалет, потом начал писать по чуть-чуть и часто и с кровью! Мы поехали к Черному А.Т , нам его посоветовали, как очень хорошего специалиста!он поставил ему катеторо и нам сказал , что у собаки начинается мочекаменная болезнь! Назначил лечение! Но что-то мне все равно не спокойно, может все же еще и УЗИ сделать!?

8. Вверх #8688
    Большое сердце
    Прежде чем делать УЗИ, поменяйте врача.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #8689
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Добрый вечер. Может ли кто -то посоветовать специалиста, который разберается в эпилепсии, может у кого-то животное с этой болезнью? а то мы совсем не знаем куда бежать

10. Вверх #8690
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Прежде чем делать УЗИ, поменяйте врача.
    спасибо большое, но при чем тут врач! я спросила за УЗИ и специалиста, я хочу проконсультироваться дополнительно!

11. Вверх #8691
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TANUSHA2010 Посмотреть сообщение
    спасибо большое, но при чем тут врач! я спросила за УЗИ и специалиста, я хочу проконсультироваться дополнительно!
    Лучше чем Черный, узистов в Одессе не много, а вот в остальном Тимофеич очень специфический человек, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #8692
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может ли кто -то посоветовать специалиста, который разберается в эпилепсии, может у кого-то животное с этой болезнью? а то мы совсем не знаем куда бежать
    Анализ на токсоплазму положительный? Это наиболее распространенная причина эпилепсии у животных, если исключить ранее перенесенную чуму.

13. Вверх #8693
    Посетитель Аватар для КУЛ
    На токсоплазму отрицательный. Чумы не было.

14. Вверх #8694
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    На токсоплазму отрицательный. Чумы не было.
    Тогда, лично я бы консультировалась в Айболите у Илларионовой Светланы Юрьевны, она обязательно найдет причину и предложит эффективное лечение.

15. Вверх #8695
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лучше чем Черный, узистов в Одессе не много, а вот в остальном Тимофеич очень специфический человек, ИМХО.
    Ну то что он специфический человек, это мы с мужем поняли! Нам его посоветовали, как очень хорошего (проверенного) специалиста, вот мы и поехали к нему! по крайней мере, когда наша собака была у других хозяев, к которым попала после заводчиков, они вызвали ветеренара( у собаки на холке пошло облысение), так этот горе ветеринар, даже не удосужился взять соскоб, НО заявил, что это гребок, а Черный вчера, сделал анализ и сразу сказал, что у животного Демодекоз! Что касается Узи по поводу мочекаменной, Андрей Тимофеевич, сказал , что узи не надо, что и так понятно что это мочекаменная! А вот как по мне, может все же нужно УЗИ для 100% точности, не могу понять как у 6 мес щенка уже может быть мочекаменная!

16. Вверх #8696
    Большое сердце
    Что касается Узи по поводу мочекаменной, Андрей Тимофеевич, сказал , что узи не надо, что и так понятно что это мочекаменная! А вот как по мне, может все же нужно УЗИ для 100% точности, не могу понять как у 6 мес щенка уже может быть мочекаменная!
    К сожалению, при нашей экологии мочекаменка может возникнуть и в более молодом возрасте, тем более, что щеночек менял хозяев и за качество его корма, питьевой воды и остальных продуктов, Вам сейчас гарантии никто не даст.
    УЗИ Вы можете сделать в любой ближайшей к Вашему дому клинике, только предварительно уточните, чтобы там был хороший современный аппарат, чтобы увидеть песок или камни особо грамотным специалистом быть не надо. А вот, если не помогает назначенное Черным лечение и диета, тогда действительно стоит менять врача. Искренне желаю Вашему щенку скорейшего выздоровления.

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    К сожалению, при нашей экологии мочекаменка может возникнуть и в более молодом возрасте, тем более, что щеночек менял хозяев и за качество его корма, питьевой воды и остальных продуктов, Вам сейчас гарантии никто не даст.
    УЗИ Вы можете сделать в любой ближайшей к Вашему дому клинике, только предварительно уточните, чтобы там был хороший современный аппарат, чтобы увидеть песок или камни особо грамотным специалистом быть не надо. А вот, если не помогает назначенное Черным лечение и диета, тогда действительно стоит менять врача. Искренне желаю Вашему щенку скорейшего выздоровления.
    спасибо огромное! пока по поводу лечения ничего сказать не могу! вчера только появилась явно выраженная проблема, мы сразу поехали! вчера нам сделали уколы и дали лечение, сегодня 1-й день стали давать таблетки, поживем увидим! Надеюсь, что все наладится!

18. Вверх #8698
    Ну то что он специфический человек, это мы с мужем поняли! Нам его посоветовали, как очень хорошего (проверенного) специалиста, вот мы и поехали к нему! по крайней мере, когда наша собака была у других хозяев, к которым попала после заводчиков, они вызвали ветеренара( у собаки на холке пошло облысение), так этот горе ветеринар, даже не удосужился взять соскоб, НО заявил, что это гребок, а Черный вчера, сделал анализ и сразу сказал, что у животного Демодекоз! Что касается Узи по поводу мочекаменной, Андрей Тимофеевич, сказал , что узи не надо, что и так понятно что это мочекаменная! А вот как по мне, может все же нужно УЗИ для 100% точности, не могу понять как у 6 мес щенка уже может быть мочекаменная!
    Поищите через поисковик отзывы об этом враче,и вы сами всё поймёте.И,если вам дорога собака,(а я думаю,что дорога),бегите от него куда подальше.

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Поищите через поисковик отзывы об этом враче,и вы сами всё поймёте.И,если вам дорога собака,(а я думаю,что дорога),бегите от него куда подальше.
    спасибо, я уже почитала! Но так же я слышала от своих знакомых и положительные отзывы людей чьим питомцам он помогал

20. Вверх #8700
    спасибо, я уже почитала! Но так же я слышала от своих знакомых и положительные отзывы людей чьим питомцам он помогал
    Это ваша собака и решение принимать вам.Я только нашла нужным предупердить.

Ответить в теме
Страница 435 из 987 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права