|
Предупреждали про покраснения от Обаджи,но у меня не покраснения ни шелушений,но на день не рискую....
Последний раз редактировалось klyuyvik; 21.06.2015 в 13:01.
С ретинолом или хинином- это ночная версия, днем опасно с ним...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В MultiMed заказывала и в Эстедерме есть...у меня вопросик по спф Обаджи, насколько надежнее , в сравнении с Ля рош, Самбреллой Холи ленд???
А я кстати пользуюсь ля рош,может там защиту взять??
Кто ходил в косметологию Арк спа, кого можете посоветовать из косметологов и как вам из японская марка ( название не помню).
подскажите куда лучше обратиться в Эстедерм или Ауру? надо сделать пилинги, шлифовку и лазером от купероза.
Подскажите фирма Mesoestetic от пигментации кто то пробовал..
Я сегодня посмотрела передачу (повтор) по местному ТВ с доктором Лилианой.переключала каналы и...остановилась!не нужны были фильмы ужасов или комедии)))!
Tastes differ,конечно, о вкусах не спорят,и каждый имеет свои представления о красоте.но ,когда мы идем к косметологу,то ожидаем увидеть (нет,не раскрасавицу)))ухоженную женщину,которая все же не будет напоминать трансвестита(не в обиду док. Лилианы!)но и не в этом дело, а в том,что говорила уважаемый доктор Лилиана!
цитаты:профессиональные "Гиалуроновая кислота собственно заменяет вашу кожу"(?),"оздоровление секреции"(секреция-образование и выделение железами веществ) и т.п.а дальше из разряда общих знаний:"среднее знаменательное-от года до трех""глазами показывает,почему не болит"))))Было много чего смешного сказано.жаль записывать лень было.но доктор таки насмешила!
Нет предела совершенству!
ютюб выдает по словам доктор Лилиана кучу видео
https://www.youtube.com/results?sear...B0%D0%BD%D0%B0
Мамадарагая)))) мужика я в ней не вижу, но то что она с собой сделала...печально. К такому косметологу страшно в руки отдаваться, а тем более те кто уже с укольчиками знаком, ещё изуродует мама не горюй. И глаза действительно каждый сам по себе моргает
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А вот зря вы так! То, что она с собой сделала - это лучшее, что можно было сделать.
А насчет " мертвого" лица с полным отсутствием мимики, то у нас целая куча известных косметулек, которые так же сделали из себя мумию...
Пиньковская она)
Пугает красота такая)))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Социальные закладки