| ||
За первое скажу что тебе твоим единомышленникам конечно виднее, только ненужно выдавать свои желания за мои. А со вторым еще проще: кто ж вас полоумных туда пустит? Что б двигать выгодную себе идею или отказаться от принятия предложенной идеи нужны мозги, а это не про вас. Так и третесь в очереди с 90го года, в то время как умные люди давно все поняли
P.S.: Ты мне слава Богу не родной, Бог миловал от такого позора.
Видимо Википедия врет
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Не, не врет, к сожалению((( А незалежнасть была самой большой ошибкой руководства Украины.
P.S.: Такие как ты, Добрый Гоблин и компания - вы как шавки сейчас гавкаете на Россиию, СССР, но совершенно точно, был бы сейчас Союз, вы бы сворой громче всех подтявкивали бы Партии и лично Генеральному Секретарю...![]()
Последний раз редактировалось dimich; 22.10.2013 в 18:14.
Любишь ты на пару с гоблином свою значимость завышать, гоблин вон безработный только на форуме и постит, ты тоже больше на форуме живешь, чем в реале... Думаю были бы вы двумя закадычными выпивохами и талоны моя жена получала бы у кого то другого. Вообще не вижу в талонах печали большой - все были при деле. Слабо верится, что кучка таких как ты и гоблин полировальщиков американского зада, реально ощущают какие то преимущества от развала союза. Разве что сейчас вы не боитесь публично тявкать, а при союзе сидели б тише мышей.
P.S.: Кстати эммиграция 80х, а речь именно о ней, называется колбасной. Тоесть ты лишний раз сам же и подвердил, что думаешь ты исключительно пищеварительным трактом, вероятно той частью что в конце.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки