Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 435 из 842 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 16825
  1. Вверх #8681
    Большое сердце
    а еще когда оно само со стола свиснет, пока отвернешься)))) и что пока отучишь воровать со стола - оно себе уже успеет проблем заработать?

2. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    а еще когда оно само со стола свиснет, пока отвернешься)))) и что пока отучишь воровать со стола - оно себе уже успеет проблем заработать?
    1 не оставлять на столе
    2 не поворачиваться спиной к столу

3. Вверх #8683
    Большое сердце
    и намордник с наручниками на котов))))))))

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ну от одного кусочка смотря чего, в принципе ничего не будет, а вот когда рук много и кусочков тоже то, ой
    я со своими борюсь, ой а что ему будет если мы ему юшку от курицы выльем, в которой одна гадость, а у меня потом бульмастиф мой в экземах
    и йорку тоже то брынзочку то колбаску то сыр жирнючий....

5. Вверх #8685
    Посетитель Аватар для Lviza
    Ну свиснет то он раз или два, а подкармливают каждый день. Они думают, что бедная кошечка не наедается Хиллсом.
    А, может, профилактическое что-то давать. Эти "вкусняшки" садят печень или что другое?
    Ну и ладно!

6. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Lviza Посмотреть сообщение
    Ну свиснет то он раз или два, а подкармливают каждый день. Они думают, что бедная кошечка не наедается Хиллсом.
    А, может, профилактическое что-то давать. Эти "вкусняшки" садят печень или что другое?
    в первую оченередь поджелудочную железу, вот и получаются потом ваши панкреотиты

7. Вверх #8687
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает!!!
    Где сделать немецкой овчарке УЗИ.
    Два года назад мы потеряли собаку от водянки (девочку), завели другую, сейчас и с этой тоже что-то не то – тянет задние лапы живот большой, но ей всего 2 года!!!
    Я в ужасе, до сих пор реву за ту свою собаку и упаси Боже история повторится, я не выдержу!
    В ветклинике возле автовокзала делают только по записи и то записываться нужно за несколько дней, а я нервничаю, боюсь ее потерять, ночью не сплю.
    ПОМОГИТЕ!
    УЗИ УЖЕ СДЕЛАЛИ!

Девчонки, что мне теперь с ней делать?
    Как кормить, какие витаминки давать?
    Один вет.врач говорит – ничего не нужно,
    другой говорит – вы что с дуба упали, конечно давайте и побольше!
    У меня опыта в этом = 0! А если уже так вышло, то деток хочется здоровеньких!!!
    Помогите, дайте совет!!!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

8. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Назвала своего вчерашнего найденного кота Леопольдом)) Он очень крупный, с виду довольно грозный, но на самом деле - добрейшее и ласковое существо. Пока попробую поискать хозяев, а потом буду пристраивать.

9. Вверх #8689
    User banned
    Скажите, а чем же все-таки правильно кормить котов? И что лучше натурпродукт или корм?

10. Вверх #8690
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от fiyalka Посмотреть сообщение
    Скажите, а чем же все-таки правильно кормить котов? И что лучше натурпродукт или корм?
    Вам сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&page=141

11. Вверх #8691
    Постоялец форума
    У нас не одно, так другое.
    Сегодня подстрелили нашего белого полуангору Тему. Два пулевых ранения, одну пулю достали, вторую завтра рентген покажет, где она. В легких есть хрипы. Потеряли прилично крови, капались, кололись. На ночь оставили парня в клинике (Айболит). Только что вернулась.
    Постарался кто-то из соседей. Я была в саду, когда услышала два выстрела (совсем рядом) и Тема пулей пролетел через сад. Нашла его через несколько часов, принесла домой, а он так плачет от боли, что все коты сбежались к нему и весь укаканный. Подскажите, я хочу эту сволочь найти и возможно в милицию заявление написать. Как это лучше сделать?

12. Вверх #8692
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Сегодня подстрелили нашего белого полуангору Тему. Два пулевых ранения, одну пулю достали, вторую завтра рентген покажет, где она. В легких есть хрипы. Потеряли прилично крови, капались, кололись. На ночь оставили парня в клинике (Айболит). Только что вернулась.
    Постарался кто-то из соседей. Я была в саду, когда услышала два выстрела (совсем рядом) и Тема пулей пролетел через сад. Нашла его через несколько часов, принесла домой, а он так плачет от боли, что все коты сбежались к нему и весь укаканный. Подскажите, я хочу эту сволочь найти и возможно в милицию заявление написать. Как это лучше сделать?
    У нас на форуме есть юридические консультации
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71446
    Напишите там, они точнее подскажут

13. Вверх #8693
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Боже, беднуля. Конечно нужно в милицию заявлять. В городе вообще стрелять нельзя! Сволочи, ну что же это такое творят... а что врачи говорят? с кисулей все будет ок?

14. Вверх #8694
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    в первую оченередь поджелудочную железу, вот и получаются потом ваши панкреотиты
    ага, особенно когда кошка за свои 2 года ничего кроме кормов, которые даже тут на форуме считают хорошими, не ела. А подобрали ее в месяц. значит - от кормов.. так что ж ее теперь вообще воздухом кормить? да к тому же их всего 6... едят абсолютно одинаково, у одной панкриатит, а остальные здоровы и довольны! тут дело явно не в куске колбасы (которую они и не едят вовсе)... я грешу на корма...

15. Вверх #8695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Боже, беднуля. Конечно нужно в милицию заявлять. В городе вообще стрелять нельзя! Сволочи, ну что же это такое творят... а что врачи говорят? с кисулей все будет ок?
    Врачи сказали первые сутки покажут. Вторая пуля неизвестно где. Но задела какую-то вену, крови прилично потеряли.

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    у меня одни матюки от такого! милиция, не милиция, но Бог уж точно накажет! даже не сомневайтесь в этом!
    Держитесь!

17. Вверх #8697
    Большое сердце
    Будем держать кулачки и лапки за Темочку! Что бы все-все было хорошо!

18. Вверх #8698
    не перестаю удивляться человеческому садизму...от уроды...пипипипи...
    надеюсь все будет хорошо!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #8699
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Держу кулачки за Тему, пусть поправляется! А с этими садистами что-то надо делать, хотя бы заявить в милицию!

20. Вверх #8700
    Скорая помощь форума
    Господи, какой кошмар...и кот несчастный уже кому-то помешал... Какие же моральные уроды эти люди (да нет, не люди - просто двуногие)
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 435 из 842 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права