а еще когда оно само со стола свиснет, пока отвернешься)))) и что пока отучишь воровать со стола - оно себе уже успеет проблем заработать?
| ||
Тема: Скорая помощь!
а еще когда оно само со стола свиснет, пока отвернешься)))) и что пока отучишь воровать со стола - оно себе уже успеет проблем заработать?
ну от одного кусочка смотря чего, в принципе ничего не будет, а вот когда рук много и кусочков тоже то, ой
я со своими борюсь, ой а что ему будет если мы ему юшку от курицы выльем, в которой одна гадость, а у меня потом бульмастиф мой в экземах
и йорку тоже то брынзочку то колбаску то сыр жирнючий....
Ну свиснет то он раз или два, а подкармливают каждый день. Они думают, что бедная кошечка не наедается Хиллсом.
А, может, профилактическое что-то давать. Эти "вкусняшки" садят печень или что другое?
Ну и ладно!
УЗИ УЖЕ СДЕЛАЛИ!
Девчонки, что мне теперь с ней делать?
Как кормить, какие витаминки давать?
Один вет.врач говорит – ничего не нужно,
другой говорит – вы что с дуба упали, конечно давайте и побольше!
У меня опыта в этом = 0! А если уже так вышло, то деток хочется здоровеньких!!!
Помогите, дайте совет!!!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Назвала своего вчерашнего найденного кота Леопольдом)) Он очень крупный, с виду довольно грозный, но на самом деле - добрейшее и ласковое существо. Пока попробую поискать хозяев, а потом буду пристраивать.
Скажите, а чем же все-таки правильно кормить котов? И что лучше натурпродукт или корм?
У нас не одно, так другое.
Сегодня подстрелили нашего белого полуангору Тему. Два пулевых ранения, одну пулю достали, вторую завтра рентген покажет, где она. В легких есть хрипы. Потеряли прилично крови, капались, кололись. На ночь оставили парня в клинике (Айболит). Только что вернулась.
Постарался кто-то из соседей. Я была в саду, когда услышала два выстрела (совсем рядом) и Тема пулей пролетел через сад. Нашла его через несколько часов, принесла домой, а он так плачет от боли, что все коты сбежались к нему и весь укаканный. Подскажите, я хочу эту сволочь найти и возможно в милицию заявление написать. Как это лучше сделать?
У нас на форуме есть юридические консультации
https://forumodua.com/showthread.php?t=71446
Напишите там, они точнее подскажут
ага, особенно когда кошка за свои 2 года ничего кроме кормов, которые даже тут на форуме считают хорошими, не ела. А подобрали ее в месяц. значит - от кормов.. так что ж ее теперь вообще воздухом кормить?да к тому же их всего 6... едят абсолютно одинаково, у одной панкриатит, а остальные здоровы и довольны! тут дело явно не в куске колбасы (которую они и не едят вовсе)... я грешу на корма...
у меня одни матюки от такого!милиция, не милиция, но Бог уж точно накажет! даже не сомневайтесь в этом!
Держитесь!
Будем держать кулачки и лапки за Темочку! Что бы все-все было хорошо!
не перестаю удивляться человеческому садизму...от уроды...пипипипи...
надеюсь все будет хорошо!
Держу кулачки за Тему, пусть поправляется! А с этими садистами что-то надо делать, хотя бы заявить в милицию!
Господи, какой кошмар...и кот несчастный уже кому-то помешал...
Какие же моральные уроды эти люди (да нет, не люди - просто двуногие)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки