|
мне с десяток штук, были здесь http://usb.ua/ua/cataloge/modul_oem_kestn6037_art81091/, сейчас закончилисьС ебэем нет смысла заморачиваться
Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 15.02.2012 в 16:00.
Народ,мож кто подскажет,MSI Afterburner пишет видео без звука-это так задумано или глюк? И подскажите плиз какую нить простецкую русскоязычную софтину для записи видео.(знаю,гугль рулит,но хочется познать совета реальных юзеров)
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
painkiller666
fraps
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
playclaw
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
-fraps! Хм,не думал что он видео пишет,ато обычно только фпс им смотрел....
-ну места валом,недавно новенькую 500-ку поставилтолько заранее приготовь много места, а то она поток видео не жмет![]()
Кстати на счёт 500-ки-немогу сделать смарт,тоесть еверест смарт показывает,а наприер хдд скан или виктория показывают пустую таблицу. Мож дело в перемычках которые я не ставил? Винт такой.
Последний раз редактировалось painkiller666; 18.02.2012 в 05:06.
там надо кнопочку нажать, которую ты назначишь![]()
Какая ОС, в каком режиме работает винт (IDE, SATA/AHCI)? Сам тест поверхности в виктории запускается? Эверест показывает нормальный смарт? Вообще, если какой-нибудь пусть даже Эверест показывает, а другой какой-то левый софт нет, то проблема наверное в софте.. Что вполне логично![]()
ОС вин 7 х64,винт сата 3(мать сата 2),тест поверхности в виктории запускается но смарт не показывает.
Вот смарт евереста-
-на винте есть клеммы для перемычек,но как их ставить фиг знает,да и надо ли вобще?(на офсайте ничё не нашёл) Особенно удивил вариант поставки винта-просто плотный пластиковый пакет с мешочком силикагеля и НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Последний раз редактировалось painkiller666; 18.02.2012 в 13:26.
ага, а еще с юсб-хвостом и тряпичным чехольчиком в придачу.где то у нас продаются HDD в красивых коробочках с мануалом
ну да, вэдэшка со свистелкой типа "stack cool" или что-то типа того.
ну теперь-то ты и сам не прочь защищать крышечкой низ?был винт, полностью закрытый крышечкой снизу, я ему очень сильно завидовал, было дело году в 2001
Последний раз редактировалось Flopus; 18.02.2012 в 23:12.
самсунг на 80Гб когда-то достался в прозрачном блистере
не так давно самсы были еще в пластиковом кожухе. помню брал 2*400 гб,каждый в коробочке,всё гуд.
ЗЫ кто подскажет как обнулить смарт?) Втулом не могу понять что делать))) Розик в аську не ответил
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
-а что ты имеешь в виду под обнулением смарта?
-года этак 4 назад брал самс 160гб,он был в прозрачном блистере а сам блистер в красивой чёрной коробке с окошком и иде шлейф в придачу!А что есть другие варианты ?
Все мои восемь винтов , купленные в разные времена , были куплены в " просто плотный пластиковый пакете с мешочком силикагеля и НИЧЕГО БОЛЬШЕ "
просто даже интересно , где то у нас продаются HDD в красивых коробочках с мануалом ? .![]()
-с тех пор купил только пару винтов на радике(дураку понятно что упаковки не дадут),но вот купив новый в магазине был неприятно удивлён.
а что не ясного в обнулении смарта?
пример - винт отлично пашет уже 6 лет,на нём 6 бэдов из-за отключения света,поверхность по виктории отилчная,ни одного бэда и очень мало зеленых.
раздражает факт о том,что во всех прогах здоровье плохое,форматил вдоль и поперек,ремапил и т.д.,ни щелчка! тьфу тьфу тьфу. ах да - он у меня системный даже)))
вот хочу обнулить,дабы при буте было приятно написано - смарт-ок.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки