Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 435 из 1518 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 30348
  1. Вверх #8681
    Создающая уют
    Я в шоке с дамочек блондинок, это же кошмар- мало того что подрезают- ну думаю по неопытности наверно, так и сидит как сфинкс, не реагирует не на что- привет даме на Чери,которая на Радостной, хоть иногда смотрела бы что вокруг, что происходит, то в следующий раз не так мягко будут наказывать как я.

2. Вверх #8682
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как можно водить босиком? педали же грязные..
    Когда на море/с моря еду всегда босиком...тапки мешают как-то...чуствуешь единение с машиной, очень эротично
    неразборчива

3. Вверх #8683
    Ви мине устали
    Черный Прадо, крашеный из баллончика, с номерами от молдавского мопеда- берегитесь, за рулем неадекватная блонда, подрезает как Беня Крик- без предупреждений и мгновенно. Так же маневрирует через сплошную. Ужос.

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нада, а что их кто то пропускает?))
    Я пропускаю, если из карманчика ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Яхал с товарищем в сторону города, с посёлка Котовского.
    Ехали около 70км\ч в правом ряду, никого не трогали за нами ехал автомобиль Ниссан Тиида. Водителю Ниссана, что то не нравилось, он постоянно моргал фарами, сигналил, потом Ниссан нас обогнал и начал резко тормозить.
    Я обогнал Ниссан, хотелось увидеть водителя, за рулём сидела девушка.
    Ну выяснять с ней разногласия не хотелось.
    Но видно у девушки было другое желание. На следующем светофоре, когда я спокойно ждал зелёного сигнала, девушка меня объехала, остановилась, выскочила с машины, у неё был довольно сексуальный наряд, мы подумали, что сегодня наш день. Но не тут то было, девушка начала кричать: - что за де.....ы, нацепили номера с семёрками, накупили джипов, а сами тащутся, как на Запорожце, на жёлтый останавливаются...
    Я включил аварийку и мы с товарищем вышли из автомобиля, такого хамства никто не ожидал. Когда девушка подошла к нам поближе, стало ясно она находится в состоянии алкогольного опьянения. Совсем не хотелось с ней спорить, но она никак не хотела угомониться. Я пытался девушке объяснить, что ехал 70 км\ч в правом ряду, полос для движения 3 и я никак ей не мешал ехать быстрее, а ехать на жёлтый у меня нет желания.
    Мой товарищ оказался менее сдержанным, выхватил у девушки сумочку, достал из неё документы и у неё на глазах поломал водительское удостоверение на несколько частей. Я сразу не понял такой реакции товарища, но он попросил меня посмотреть в салон Ниссана. Я подошёл поближе к машинке, там орала музыка, а на заднем сиденье плакали детки.
    Девушка управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и в салоне находилось двое детей.
    Товарищ вызвал ГАИ, заплаканных деток мы вывели из Ниссана, повытерали им слёзки, дали попить и усадили смотреть мультфильмы.
    Тут выяснилось самое страшное, детки оказывается совсем не девушки, она няня и везла детей родителям.
    Обиженная девушка кидалась на моего товарища и ему пришлось стрепом связать ей руки. Так мы её сдали инспекторам ГАИ.
    Деток мы передали родителям, которых вызвонили по телефону, нашли телефон в записной книжке "няни".
    Может в чём то наши действия были не совсем правильные, резкие, но возить деток в невминяемом состоянии-преступление.

6. Вверх #8686
    User banned
    KYS
    Я в теме принципиально не подписан, т.к. нового тут ничего нету, всё что можно было описано на 15 страницах, сюжет которых крутят по кругу. Но иногда захожу и тут в вашем случае обалдел. Я не знаю конечно кем надо быть и какой няней быть, чтобы дойти до такого идиотизма. Просто шокируешся, когда слышишь о таких вот случаях. Поступили конечно по-мужски и правильно, а главное - решительно и смело. Я бы конечно не рискнул рвать права чужому человеку, которого не знаю, но арестовал бы точно. И точно не дал был дальше ехать. Двоих детей бы сучка могла отправить на тот свет.

А что родители сказали, когда вы позвонили им по телефону?

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    KYS
    Я в теме принципиально не подписан, т.к. нового тут ничего нету, всё что можно было описано на 15 страницах, сюжет которых крутят по кругу. Но иногда захожу и тут в вашем случае обалдел. Я не знаю конечно кем надо быть и какой няней быть, чтобы дойти до такого идиотизма. Просто шокируешся, когда слышишь о таких вот случаях. Поступили конечно по-мужски и правильно, а главное - решительно и смело. Я бы конечно не рискнул рвать права чужому человеку, которого не знаю, но арестовал бы точно. И точно не дал был дальше ехать. Двоих детей бы сучка могла отправить на тот свет.

А что родители сказали, когда вы позвонили им по телефону?
    Я тоже действия товарища не одобрил, но он работает в органах, ему виднее. Как он сказал, пусть докажет, что управляла автомобилем вообще при наличии ВУ.
    Родителям сказали, что машина их няни сломалась и попросили их подъехать. Папа деток чуть не разнёс патрульную машину, пытался прорваться к няне, потом он очень сильно кричал на жену, как я понял, то няня её знакомая, а он очень был против брать её на работу.
    Мужчина попытался нам предложить денег, но понял по нашему виду, что нам это не понравилось. После он извинился, что эта ситуация отняла у нас время, сказал спасибо и мы разъехались.

8. Вверх #8688
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Яхал с товарищем в сторону города, с посёлка Котовского.
    За детей спасибо.. (это не мои дети) просто.. спасибо.
    а за права... восстановит, это не проблема

9. Вверх #8689
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    За детей спасибо.. (это не мои дети) просто.. спасибо.
    а за права... восстановит, это не проблема
    Работал я в своё время в автошколе, понятно были связи в МРЭО.
    Учился у меня один курсант, но сдать экзамены всё не мог.
    Мама его несколько раз ко мне приходила, просила помочь, но я не хотел брать грех на душу, уж больно её сын плохо ездил.
    Даже уговоры, что мы вместе работаем, мол сын научится ничего не дали.
    Но видно мама нашла другие каналы и сын получил права, а через месяц разбился насмерть, в туман на автомобиле Опель выехал на встречку и врезался в Форд "Транзит".

10. Вверх #8690
    User banned
    Да поражает просто манера людей решать блатом те вещи, которые принципиально блатом нельзя решать. Тупизм и идиотизм народа просто не знает границ. Что в голове должно быть, если человек не думает всего на 2 хода вперед. Это даже не шахматы, это просто связать воедино два события: неумение ездить и ДТП с летальным исходом. Не у всех ассоциативное мышление видимо работает. Расплата за малоумие или просто "теория средних чисел", которая притом работает везде.

11. Вверх #8691
    Да поражает просто манера людей решать блатом те вещи, которые принципиально блатом нельзя решать. Тупизм и идиотизм народа просто не знает границ. Что в голове должно быть, если человек не думает всего на 2 хода вперед. Это даже не шахматы, это просто связать воедино два события: неумение ездить и ДТП с летальным исходом. Не у всех ассоциативное мышление видимо работает. Расплата за малоумие или просто "теория средних чисел", которая притом работает везде.
    Согласен.
    Мама потом рассказывала, что забрала у сына документы на машину, ключи, но он вторыми воспользовался и поехал без документов.
    Видно судьба...
    Самое обидное, что я ей обещал, что он никогда права не получит, так как ездить не умеет, а ходить на практические уроки у него времени нет.
    Некоторое время ещё себя считал виноватым в этой трагедии.

12. Вверх #8692
    User banned
    KYS
    Кстати мне еще учитель говорил по вождению, что есть небольшой процент людей, которым вождение противопоказано. Притом на полном серьезе. У людей психика так устроена, что просто не врубаются во всю эту водительскую делягу. Им просто не дана объективная оценка дорожной ситуации. Они думают, как некоторые женщины, что всё само как-то на дороге выйдет и само разрулиться. Кстати именно этот тип водителей, не считая пьянки, устраивают на дороге самые кровавые автомобильные побоища.

13. Вверх #8693
    KYS
    Кстати мне еще учитель говорил по вождению, что есть небольшой процент людей, которым вождение противопоказано. Притом на полном серьезе. У людей психика так устроена, что просто не врубаются во всю эту водительскую делягу. Им просто не дана объективная оценка дорожной ситуации. Они думают, как некоторые женщины, что всё само как-то на дороге выйдет и само разрулиться. Кстати именно этот тип водителей, не считая пьянки, устраивают на дороге самые кровавые автомобильные побоища.
    В немецких автошколах именно такой процент и отсеивается.
    Там перед прохождением курсов надо сдать ДАУН ТЕСТ, так он у них примерно называется.
    Проходит беседа с психологом, потом просмотр хроники ДТП, опять беседа с психологом и уже после этого определяют сможет человек стать водителем.

14. Вверх #8694
    User banned
    KYS
    Кстати мне еще учитель говорил по вождению, что есть небольшой процент людей, которым вождение противопоказано. .
    У меня тоже есть одна привычка нехорошая...
    Я смотрю на знаки только один раз.
    Если проехал по одной дороге, увидел знаки, запомнил - больше никогда не смотрю... Никак не могу себя приучить смотреть на знаки каждый раз..
    Сын, зная эту мою слабость, всегда приходит и сообщает - на улице такой-то повесили такой-то новый знак...

15. Вверх #8695
    Оптимист

Если проехал по одной дороге, увидел знаки, запомнил - больше никогда не смотрю... Никак не могу себя приучить смотреть на знаки каждый раз..
    Сын, зная эту мою слабость, всегда приходит и сообщает - на улице такой-то повесили такой-то новый знак...
    Ты не одинок. Только у меня сын еще пока не ездит и не может мне сообщать такие новости
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #8696
    Я так попал на 250 гривасов, ехал по Николаевской трассе, мне моргнули, что стоит машинка ГАИ. Я себе еду тихо, спокойно около 90 км\ч, никаких населённых пунктов, ремонтов дорог.
    Тут выбегает инспектор, останавливает меня и говорит, превысили, там знак 50 висит, я ему а зачем он там, дорога прямая, никаких препятствий.
    Гаишник отвечает, не мы его установили и не нам отвечать.
    Составили протокол и я уехал.
    Еду там же через пару недель, думаю дай посмотрю где это знак висит, скидываю скорость, но не вижу знака...
    Даже развернулся, но знака не нашёл по сей день.

17. Вверх #8697
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты не одинок. Только у меня сын еще пока не ездит и не может мне сообщать такие новости
    сейчас на вновь отремонтированном участке Фонтанской дороги каждый день новые знаки и светофоры... езжу, головой верчу как пропеллер..
    Сегодня специально взял сына, он мне полностью по знакам расписал где, как, и сколько это будет стоить

18. Вверх #8698
    сейчас на вновь отремонтированном участке Фонтанской дороги каждый день новые знаки и светофоры... езжу, головой верчу как пропеллер..
    Сегодня специально взял сына, он мне полностью по знакам расписал где, как, и сколько это будет стоить
    Вот в Европе можно так и голову скрутить, там электронные знаки стоят, могут отображать любой практически дорожный знак.

19. Вверх #8699
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, видела сегодня последствия аварии на 3 ст.СЧерноморки в сторону Таирова около 17 часов.
    МАшина сбила велосипедиста, по расположению машины четко видно, что пацан решил в последний момент всех обойти из второго ряда, с которого только прямо, решилл повернуть налево, и сшиб вел, вел покороженный, на дороге кровь.
    Я была на веле , когда проезжала машинку, а в ней сидели еще орлы , без воддилы, его не было, они мне пофигистически улыбнулись... Я в шоке, просто сидят себе пацаны и ржут... , а под их машиной - кровь...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #8700
    Оптимист

Велосипедисты, хрустики - это всё меркнет перед типом на роликах, который в 19:40 примерно вышивал по Торговой. Он ехал занимая целую полосу, объезжая автомобили припаркованные, на углу Пастера он резко нырнул впереди моей машины влево, хорошо что я только тронулся на зеленый свет, и резко ушел влево на Пастера. При чем в отличие от хрустиков у него нет даже боковых зеркал, а головой он во время "дрейфа" не мотал - надеялся что его и так все видят... Дебиллллл!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 435 из 1518 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права