Про клиники даже не думай. Там может медицина и лучше, но пока дождешься - коньки отбросишь.
Обучение очень интересное - дает толчок для творческого развития, открытия талантов, все необходимое - они там позволяют себе меньше, чем мы. Стараются экономить, ищут скидки. Я тоже об этом думала, жила некоторое время. Сейчас понимаю, что переехала бы только если б была очень большая заинтересованность. Хотя ещё не вечер...
Очень скучала за общением и темпераментом украинцев.
Последний раз редактировалось Анюта23; 28.02.2019 в 11:47.
Выехать не сложно, если есть такая цель. И обосноваться там тоже. Определись со страной и посмотри какие варианты есть там остаться. Самое простое - обучение или замужество. Если готова к отношениям по расчёту. Я не смогла и отказалась, когда уже были оговорены даты переезда.. Поэтому буду выезжать только своими силами, дабы не зависеть от другого.
Вот и я не смогла. А стоило ли оно этого?) По сути, если бы я уже вышла за еврея - не сидела бы на форуме по сей день, то потягивала б коктейль на берегу моря по шаббатам)))
Общалась с женщинами, которые вышли по расчёту - из 5 - только одна действительно счастлива в браке и муж достойный. Всё остальные подрабатывают уборщицами + как рабыни супругам-"спасителям".
Женщины не могут трезво оценить свои силы. По расчету замуж можно и здесь выйти, но если женщина не может, скажем так, устроить свое благополучие руками мужчины, то перемена места тут врядли поможет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки