A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Родж испугался?..Не-а,плохо ты его знаешь....Наверняка что-то занятное готовит.) Пойду за каской..))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от katolizator Неужели есть за что ?) Было бы за что, ничто бы не спасло!
Сообщение от katolizator Он ее и не снимает ) Интересно почему ? ) Показать скрытый текст Патамушо нельзя без каски!
Сообщение от Юлия_В Пойду за каской..)) Юля,как ты такое подумать могла?..)
Сообщение от Юлия_В Было бы за что, ничто бы не спасло! Дааа, боевые хомячки это страшно)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Юля,как ты такое подумать могла?..) Ну мало ли... Лучше перестраховаться.))
Сообщение от Invasion Дааа, боевые хомячки это страшно) А чё это ты такой пугливый?)
Сообщение от Русская провинция А что за бензин у вас такой волшебный? На аналогичном авто ,что у нас заправляли, что в Европе - расход был примерно одинаков. Да и по своей аудюхе аналогично - до 110, расход 8 литров, свыше 160-ти, расход 20 литров. Хреновый у нас бензин.
Сообщение от Юлия_В А чё это ты такой пугливый?) Кто ж знает
Сообщение от Юлия_В Ну мало ли... Лучше перестраховаться.)) Каска...какая же это страховка...уж если страховаться,то по-взрослому....где-то так..)
Сообщение от minor В Куеве-таки холодно! Небось у вас ботиночки на тонкой подошве?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Каска...какая же это страховка...уж если страховаться,то по-взрослому....где-то так..) Гроссмейстеры согласны.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Б_Рысь Небось у вас ботиночки на тонкой подошве? Не, на толстой, резиновой.)
Сообщение от minor Не, на толстой, резиновой.) Ну значит пальто пальто демисизонное, да и бельишко по сезону. )
Сообщение от biafra Гроссмейстеры согласны. Обалдеть...Биафра,это реальное фото? Ой....чёт я от изумления совсем растерялась..(
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Каска...какая же это страховка...уж если страховаться,то по-взрослому....где-то так..) Нууу... Я ожидала чего-нибудь более изящного))
Сообщение от Б_Рысь Ну значит пальто пальто демисизонное, да и бельишко по сезону. ) Зачем пальто? Я в теплом автобусе сижу.
Сообщение от minor Не, на толстой, резиновой.) Бриджстоун?)
Сообщение от Анна36 Гузя, и что - все растает? Увы(.
Сообщение от Б_Рысь Ну значит пальто пальто демисизонное, да и бельишко по сезону. ) <с интересом ожидает сакраментального - надо меньше пить...)> Сообщение от Юлия_В Нууу... Я ожидала чего-нибудь более изящного)) Хи....так ты уточняй,шо тебе для поиграццо,а не для подстраховаццо..
Правила форума
Социальные закладки