Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4346 из 5489 ПерваяПервая ... 3346 3846 4246 4296 4336 4344 4345 4346 4347 4348 4356 4396 4446 4846 5346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,901 по 86,920 из 109772
  1. Вверх #86901
    Модератор

Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    и может кто-то был в недавно открытой пиццерии "Цукини"?
    Есть отзывы, поищите. Порции и цены нормальные, бургеров нет, пицца вполне съедобна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #86902
    Модератор

Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Манго. У них раз на раз не приходится, но вчера нам повезло - суши были очень вкусные. Один минус остается - риса ну очень много. В ролле Эби темпура вообще как по мне, один рис чувствуется, хотя креветки не мало, просто риса слишком много. В рот эти роллы не влезали... Если бы оставили то же количество начинки, но клали меньше риса - было бы совсем идеально

На фото фила шик, эби темпура, фила сяке
    Абсолютно аналогичные впечатления. Не понимаю, зачем они это делают. При том, что рыбы нормально, но с таким количеством риса ее не чувствуешь, ощущение, что ешь один рис. Если и попадаю, то беру лапшу, сашими или нигири (половину риса можно отщипнуть), роллы нет никакого желания брать в последнее время, у меня рот реально меньше, чем эти куски.

По последним впечатлениям понравились роллы в Рокка. Размер идеальный, вкус замечательный, цены выше, чем в Манго.
    Из недельных предложений много морепродуктов: осьминог, краб, лобстер, гребешки, эти здоровенные креветки с клешнями (забыла название). В основном меню еще мидии, тигровые, рапаны, рыба. В общем, богатый выбор для ценителей рыбы и морепродуктов.
    Пробовала осьминога, вкусно, но мало. Для меня за такую цену (под 500) однозначно лучший выбор это полновесный рибай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #86903
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Расскажу о своём неудачном походе в NOA, что на пляже Малибу (Лузановка). Вообщем, пришли вчера вечером, около 18. Сели с подругой, ждём. Прождали минут 20-30 пока официанты поняли, что мы пришли покушать))) за это время некоторые посетители успели получить свой заказ, съесть его и даже рассчитаться. При этом в заведении занято всего 4 столика. Официанты либо стоят и лясы точат, либо несут заказ за чей-то столик. За все время ожидания меню мимо нашего стола прошло 2-3 официанта с заказами из кухни по несколько раз))) Мы думали что это будет самый бюджетный наш поход в кафе.
    Вообщем, получив меню мы ещё минут 15-20 ждали когда у нас примут заказ. Наконец приняли. Из заказа 2 латте и один штрудель. Принесли только один латте ну и штрудель. Про второй забыли. Сидели ждали снова))) под конец вечера решила взять с собой еду. Заказала котлеты из телятины с домашней лапшой. Простите, что без фото. Но лапша была в таком мизерном количестве, что её впору было заказывать как отдельный гарнир к этому блюду. Котлеты тоже были детские. Вообщем граммовке блюдо никак не соответствовало. А по ценам как обычное кафе — т.е. салаты по 100, стейки/мясо 200+, десерты 60-100 как-то так. Обслуживания ноль, вкуса ноль. Вообщем безумно жаль потраченных денег. Разве что сидеть там компот пить с видом на море, но не кушать.
    Плюс поразило, в каком простите засраном состоянии находятся подушки для кресел. С дырками от пепла, выгоревшие, грязные и… даже в таком плачевном состоянии они являются роскошью т.к. есть не на всех стульях.
    Вообщем фу-фу-фу. Надо разведывать новые места с видом на море в Лузановке.

4. Вверх #86904
    Японамать

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ребята, простите , что не совсем по теме Одесский ресторанов....подскажите пожалуйста, планируется поездка в Киев и куда можно пойти там покушать ,в центре, где есть детская зона? Погуглить. ...я то погуглила...а куда идти не знаю))) Спасибо.

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    В центре не скажу, а вот на въезде в Киев, Магеллане, на 3 этаже просто отличный итальянский ресторан, с очень хорошей кухней и детской зоной с нянями.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #86905
    Посетитель Аватар для Twins!
    Gwenny, ой да, меня всегда бесило, как официанты из Ноа нерасторопно ведут себя и такое впечатление, что их набрали из соседних сел.

Оставлю свой отзыв о Рыбе, таки туда мы двинули на обед:
    Сидели в нижнем зале, на открытой терассе жарковато было. Значит принесли мохито, в котором я благополучно тут же отыскала остатки кулька для льда и тёплый лимонад - лёд донесли со второго напоминания.
    Закуски: форшмак странный- много впреного яйца, закуска по-одесски - это ложка икры, ложка белой замазки и ложка гороховой, забыла как она называется, на вид чистая дрысь, да и на вкус тоже. Тар-тар из лосося боль-мень и лягушачьи лапки -ну это не моё блюдо, пыталась привить вкус, но нет, ассоциации описывать не буду))), и чиз кейк, ещё не пробовала, забрали с собой.
    Счет 800 грн. Удовольствия не получила.

6. Вверх #86906
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    А кто-то был в М1? Что-то ничего не начитала в теме

7. Вверх #86907
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Twins! Посмотреть сообщение
    Gwenny, ой да, меня всегда бесило, как официанты из Ноа нерасторопно ведут себя и такое впечатление, что их набрали из соседних сел.

Оставлю свой отзыв о Рыбе, таки туда мы двинули на обед:
    Сидели в нижнем зале, на открытой терассе жарковато было. Значит принесли мохито, в котором я благополучно тут же отыскала остатки кулька для льда и тёплый лимонад - лёд донесли со второго напоминания.
    Закуски: форшмак странный- много впреного яйца, закуска по-одесски - это ложка икры, ложка белой замазки и ложка гороховой, забыла как она называется, на вид чистая дрысь, да и на вкус тоже. Тар-тар из лосося боль-мень и лягушачьи лапки -ну это не моё блюдо, пыталась привить вкус, но нет, ассоциации описывать не буду))), и чиз кейк, ещё не пробовала, забрали с собой.
    Счет 800 грн. Удовольствия не получила.
    чизкейк в Рыбе - это самый не вкусный чизкейк, который я ела да и он даже не похож на него
    абсолютно не понятно из чего он сделан...ни вкусы сыра, ни даже творога нет...сливки взбитые что ли ? как то так.

8. Вверх #86908
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А мы сегодня неожиданно попали в Аркадию в Жару и очень вкусно поужинали.
    Хинкали, чебурек, хачапури по-аджарски, лимонад и пиво = 502 грн
    Хинкали - достаточно и вкусно. Чебурек - вкусно, но мало(((
    хачапури - много, вкусно! Самым главным для меня было, что в серединке не полное яйцо, а только желток. Не люблю недовареный белок(
    Все быстро, красиво и обходительно и внимательно.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #86909
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    чизкейк в Рыбе - это самый не вкусный чизкейк, который я ела да и он даже не похож на него
    абсолютно не понятно из чего он сделан...ни вкусы сыра, ни даже творога нет...сливки взбитые что ли ? как то так.
    Я его пока довезла домой - была растявшая белая масса с фруктами)))надо попробовать
    Лучше бы мы в Песок поехали, там хоть и попроще, но вродь можно поесть нормально.

10. Вверх #86910
    Оптимист

Цитата Сообщение от Twins! Посмотреть сообщение
    Я его пока довезла домой - была растявшая белая масса с фруктами)))надо попробовать
    Лучше бы мы в Песок поехали, там хоть и попроще, но вродь можно поесть нормально.
    Думаете в Песке по приезду домой была бы не такая растаявшая масса?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #86911
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаете в Песке по приезду домой была бы не такая растаявшая масса?
    )))ну я думаю там многое перенято со Стейка, меню не такое большое как в Рыбе, но может качество получше.

12. Вверх #86912
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    подскажите на черемушках или таирова какое то заведение. редко хожу, но сейчас время есть, любим посидеть попить кофе и немного покушать. Были в топ кафе на филатова, но цены ,как по мне, завышены,просто нет смысла ходить туда есть.Кстати, заметила одну вещь:когда была там сестра с парнем и заказали только кофе, то печенек к нему не принесли, и сахарницу тоже, а только пакетики. А когда мы заказали еще и еду,то все на месте, может совпадение?)
    Нужно,чтоб и цены были адекватны и порции нормального размера, а не как в топе-как для птички)) и желательно,чтоб там подавались вкусные бургеры(сестра жуть как любит)
    Цуккини на Гайдара, бургеры- в Горячих перцах на Королева.

Проезжали мимо Марчелло на Генерала Петрова, вроде там Pizza@Grill уже вместо него.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #86913
    Модератор

В пицца и гриль, кстати, неплохие бургеры (по мнению моей дочери). Стоят в районе сотни, но в них две приличные котлеты и картоха в нагрузку.

Еще, как ни странно, пару бургеров есть в меню Рокка. К сожалению не помню цену, но помню, что дочке понравились очень.

14. Вверх #86914
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В пицца и гриль, кстати, неплохие бургеры (по мнению моей дочери). Стоят в районе сотни, но в них две приличные котлеты и картоха в нагрузку.
    Бургеры приличные, но на Варненской котлета почему-то одна))
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #86915
    Модератор

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Бургеры приличные, но на Варненской котлета почему-то одна))
    Я брала всегда только с доставкой на дом, в меню доставки на сайте три бургера и все три с двойной котлетой, может быть в кафе есть полное меню и другие бургеры, я не в курсе.

бургеры

16. Вверх #86916
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я брала всегда только с доставкой на дом, в меню доставки на сайте три бургера и все три с двойной котлетой, может быть в кафе есть полное меню и другие бургеры, я не в курсе.

бургеры
    Royal Bacon Burger special edition
    Двойной говяжий бифштекс со свежими томатами, сыром Чедер, джемом из бекона и картофелем фри - 105 грн.

А что такое - "джем из бекона"???
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #86917
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    R
    А что такое - "джем из бекона"???
    ))))

18. Вверх #86918
    Зажигалочка
    Вчера продолжили дегустацию блюд в Вано Ивано
    Хачапури по аджарски - много сыра внутри всей лепешки , очень вкусно! Лепешка с бараниной - супер! Салат по-грузински - помидоры, огурцы, зелень и очень интересная ореховая заправка.
    На десерт сын заказал Наполеон. Не классический это наполеон ,тончайшее слоеное тесто, и заварной крем. Тоже вкусно
    Площадка опять была забита, в большом зале было два банкета, в маленьком тоже почти все столы были заняты.
    И была живая музыка
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #86919
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера продолжили дегустацию блюд в Вано Ивано
    Хачапури по аджарски - много сыра внутри всей лепешки , очень вкусно! Лепешка с бараниной - супер! Салат по-грузински - помидоры, огурцы, зелень и очень интересная ореховая заправка.
    На десерт сын заказал Наполеон. Не классический это наполеон ,тончайшее слоеное тесто, и заварной крем. Тоже вкусно
    Площадка опять была забита, в большом зале было два банкета, в маленьком тоже почти все столы были заняты.
    И была живая музыка
    О, спасибо за отзыв, теперь точно знаем куда идти праздновать ДР мужа)
    А какой репертуар у живой музыки?) Это важно.
    Последний раз редактировалось Soniq; 23.07.2016 в 12:15.
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #86920
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А мы сегодня неожиданно попали в Аркадию в Жару и очень вкусно поужинали.
    Хинкали, чебурек, хачапури по-аджарски, лимонад и пиво = 502 грн
    Хинкали - достаточно и вкусно. Чебурек - вкусно, но мало(((
    хачапури - много, вкусно! Самым главным для меня было, что в серединке не полное яйцо, а только желток. Не люблю недовареный белок(
    Все быстро, красиво и обходительно и внимательно.
    Спасибо за отзыв, надо будет зайти, а то Жара мне всегда казалась ооочень странной с виду, не вписывается в интерьер Аркадии, на мой взгляд)
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 4346 из 5489 ПерваяПервая ... 3346 3846 4246 4296 4336 4344 4345 4346 4347 4348 4356 4396 4446 4846 5346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права