|
Абсолютно аналогичные впечатления. Не понимаю, зачем они это делают. При том, что рыбы нормально, но с таким количеством риса ее не чувствуешь, ощущение, что ешь один рис. Если и попадаю, то беру лапшу, сашими или нигири (половину риса можно отщипнуть), роллы нет никакого желания брать в последнее время, у меня рот реально меньше, чем эти куски.
По последним впечатлениям понравились роллы в Рокка. Размер идеальный, вкус замечательный, цены выше, чем в Манго.
Из недельных предложений много морепродуктов: осьминог, краб, лобстер, гребешки, эти здоровенные креветки с клешнями (забыла название). В основном меню еще мидии, тигровые, рапаны, рыба. В общем, богатый выбор для ценителей рыбы и морепродуктов.
Пробовала осьминога, вкусно, но мало. Для меня за такую цену (под 500) однозначно лучший выбор это полновесный рибай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Расскажу о своём неудачном походе в NOA, что на пляже Малибу (Лузановка). Вообщем, пришли вчера вечером, около 18. Сели с подругой, ждём. Прождали минут 20-30 пока официанты поняли, что мы пришли покушать))) за это время некоторые посетители успели получить свой заказ, съесть его и даже рассчитаться. При этом в заведении занято всего 4 столика. Официанты либо стоят и лясы точат, либо несут заказ за чей-то столик. За все время ожидания меню мимо нашего стола прошло 2-3 официанта с заказами из кухни по несколько раз))) Мы думали что это будет самый бюджетный наш поход в кафе.
Вообщем, получив меню мы ещё минут 15-20 ждали когда у нас примут заказ. Наконец приняли. Из заказа 2 латте и один штрудель. Принесли только один латте ну и штрудель. Про второй забыли. Сидели ждали снова))) под конец вечера решила взять с собой еду. Заказала котлеты из телятины с домашней лапшой. Простите, что без фото. Но лапша была в таком мизерном количестве, что её впору было заказывать как отдельный гарнир к этому блюду. Котлеты тоже были детские. Вообщем граммовке блюдо никак не соответствовало. А по ценам как обычное кафе — т.е. салаты по 100, стейки/мясо 200+, десерты 60-100 как-то так. Обслуживания ноль, вкуса ноль. Вообщем безумно жаль потраченных денег. Разве что сидеть там компот пить с видом на море, но не кушать.
Плюс поразило, в каком простите засраном состоянии находятся подушки для кресел. С дырками от пепла, выгоревшие, грязные и… даже в таком плачевном состоянии они являются роскошью т.к. есть не на всех стульях.
Вообщем фу-фу-фу. Надо разведывать новые места с видом на море в Лузановке.
Gwenny, ой да, меня всегда бесило, как официанты из Ноа нерасторопно ведут себя и такое впечатление, что их набрали из соседних сел.
Оставлю свой отзыв о Рыбе, таки туда мы двинули на обед:
Сидели в нижнем зале, на открытой терассе жарковато было. Значит принесли мохито, в котором я благополучно тут же отыскала остатки кулька для льда и тёплый лимонад - лёд донесли со второго напоминания.
Закуски: форшмак странный- много впреного яйца, закуска по-одесски - это ложка икры, ложка белой замазки и ложка гороховой, забыла как она называется, на вид чистая дрысь, да и на вкус тоже. Тар-тар из лосося боль-мень и лягушачьи лапки -ну это не моё блюдо, пыталась привить вкус, но нет, ассоциации описывать не буду))), и чиз кейк, ещё не пробовала, забрали с собой.
Счет 800 грн. Удовольствия не получила.
А кто-то был в М1? Что-то ничего не начитала в теме
А мы сегодня неожиданно попали в Аркадию в Жару и очень вкусно поужинали.
Хинкали, чебурек, хачапури по-аджарски, лимонад и пиво = 502 грн
Хинкали - достаточно и вкусно. Чебурек - вкусно, но мало(((
хачапури - много, вкусно! Самым главным для меня было, что в серединке не полное яйцо, а только желток. Не люблю недовареный белок(
Все быстро, красиво и обходительно и внимательно.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
В пицца и гриль, кстати, неплохие бургеры (по мнению моей дочери). Стоят в районе сотни, но в них две приличные котлеты и картоха в нагрузку.
Еще, как ни странно, пару бургеров есть в меню Рокка. К сожалению не помню цену, но помню, что дочке понравились очень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я брала всегда только с доставкой на дом, в меню доставки на сайте три бургера и все три с двойной котлетой, может быть в кафе есть полное меню и другие бургеры, я не в курсе.
бургеры
Вчера продолжили дегустацию блюд в Вано Ивано
Хачапури по аджарски - много сыра внутри всей лепешки , очень вкусно! Лепешка с бараниной - супер! Салат по-грузински - помидоры, огурцы, зелень и очень интересная ореховая заправка.
На десерт сын заказал Наполеон. Не классический это наполеон ,тончайшее слоеное тесто, и заварной крем. Тоже вкусно
Площадка опять была забита, в большом зале было два банкета, в маленьком тоже почти все столы были заняты.
И была живая музыка![]()
Люблю быть любимой...
Социальные закладки