Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Єто исключение из правил для нашего регион. Может у Мэрри в Йоханнесбурге так ходят (у нас препод, из Шотландии был. Ходил в пиджаке и джинсах. Для нас тогда казалось єто дико)
У нас же в шлепках не так ходят. И нормально одеты, по летнему (без спинжака), но не думается что к ним тянет знакомиться.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Еще раз говорю, ты ошибаешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Иногда такую херню услышишь...а оказывается это чья-то точка зрения
Какое отношение борода и шлёпки имеют к водке?
И почему шлёпки нельзя под джинсы?
Вполне интересные мужчины, познакомилась бы с ними, а с одним из них даже поближе))
Показать скрытый текст
тру-ля-ля
П.С. Когда мужчина в шлепках, то сразу видно на сколько он ухожен и чистоплотен.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Фиди, "Homines tendunt ad peccamus", мужчины склоны ошибаться.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мужчина ошибается меньше чем женщина. Вот только у него хватает сил признать свою неправоту, а вы юлите. Или начинаете: Ну я же девочка, мне простительно))
А что до тошноты.Та знаю я. Мы с вами смотрим на мир под разными углами. И это наверное хорошо. Все не нужное к тебе не липнет
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
липнет к человеку как раз то, чего он достоин на данный момент времени. и в отношениях, это обиднее всего) думаешь, ну че мне одни кАзлы встречаются?! а дело-то не в них)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки