Сообщение от контрабас А чо только массаж,тю!!!! тут или массаж или драть с пролетарской ненавистью
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Щаззззз счаз позвоню!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Мы говорили о скинуть и набрать Ноги у меня совершенны, а вот проблем могу накидать фото ножек в студию.ну в крайнем в личку!
)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Natarulit счаз позвоню!!!!!!!!!!! А ты в школе учился?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Верить надо людям!! Я так поверил, что аж возбудился))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Я так поверил, что аж возбудился)) При моем росте, они не могут быть идеальными!!!
Сообщение от LO_LO Верить надо людям!! блин нужно джинсы тебе подарить!
Сообщение от LO_LO А ты в школе учился? Так же с ошибками интересней писать.Придают шарм легкий.
Сообщение от Natarulit блин нужно джинсы тебе подарить! Очень нуждаюсь, дари!! Я тебе покажу какие... То мне очень жалко 240€..
Сообщение от Natarulit Так же с ошибками интересней писать.Придают шарм легкий. Шарм у нас!! А у вас, главное ум, так было!!
Сообщение от First тут или массаж или драть с пролетарской ненавистью Звучит вдохновляюще,уже адрес пишу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Звучит вдохновляюще,уже адрес пишу! а шо из меню заказано?
Сообщение от контрабас Звучит вдохновляюще,уже адрес пишу! филатова 44 кв 68 3 этаж 1 парадная от филатова.
Сообщение от Natarulit филатова 44 кв 68 3 этаж 1 парадная от филатова. Это ты его к кому??
Сообщение от LO_LO Это ты его к кому?? Первому наверное,хочет что б он пришёл и массаж ему сделал,ребра посчитал!
Сообщение от First а шо из меню заказано? Ты,ты,ты и только ты....пою!!!!!
Сообщение от LO_LO Это ты его к кому?? так контробасочка адрес писала я и дал!
Сообщение от контрабас Ты,ты,ты и только ты....пою!!!!! не искушай
Сообщение от First не искушай Ой !!!!!! Гляжусь в тебя,как в зеркало,до головокружения.....
Правила форума
Социальные закладки