|
У нас на кухне стеклянный прозрачный обеденный стол, поэтому онли средства для стекол + микрофибра. Тряпочек на кухне для мытья вообще нет, только губка для посуды и столешницы. Для уборки дома были куплены дорогие тряпки, им лет 7 уже - постирал и как новая. Сильной грязи/жира у нас нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Галюсь, мы ее не отсТРачиваем, а отСРачиваем)))
Лично мне удобно потому, что сушить выношу на улицу.
Если на ночь глядя, то туман, то еще кака какаклизьма
А так утром встала, развесила
Подтягивается еще одна приятная весч, иканомия), ночью э/э 50%
А у меня еще удобная функция есть, бережная с замачиванием. И в придачу еще и разглаживание паром. Потом еще против сминания крутит охлаждает
И весь этот процесс не быстрый. Но люблю его. Все мыгусенькое потом
На улицу во всю длину без зеломов развесила, вот и исключила ненавистное стояние в утюгом.
Аккуратненькое сложила, под паровой утюг в 4 слоя, и порядок)
Сейчас зима, а это тебе никакие кондиционеры не заменят свежесть и запах ветра))
С посудомойкой тоже удобно)
за целый день все гружу, ставлю так, чтобы к 7 утра все вымыло и высушило.
Утром кофий в теплую чистенькую чашечку))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Зашла в Копейку сегодня, проходила мимо рыбы и увидела селедку "матиас" в лоточках, страшная и облезшая, маленького размера по 90 грн за кг. Ее кто-то пробовал, это из серии той селедки, что в Сильпо?
Я ее не взяла, вот интересуюсь)
Взяла проверенную малосольную тюлечку ТМ Волков, темный хлеб, ну и немного всего разного
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я прочитала как ,,хлеб тОмный,,. Смеюсь. У меня голова что то сегодня совсем тОмная.
Последний раз редактировалось marinc; 05.12.2019 в 21:40.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Хорошо, что напомнили))). Тоже тюлечки хочу... В Николаеве брала свежую по 18грн./кг, засолила и заморозила порционно... Еще муж пельменей привёз... захотелось).
Ещё "Розетка" таки вернула отремонтированный блендер)..ура)
Последний раз редактировалось KS_; 05.12.2019 в 19:04.
таки раздразнили. По дороге зашел в Обжору купил тюльки)
а я сегодня в обжоре прикупила капусты их кислой(вот она совсем без сахара,как дома у мамы)) и огурцы ихние и сделала любимый салат детства)
капуста,огурцы кружочками,зелень,фиолетовый лук и масло ),ням)
ну и в мясной зарулила ,накидала ихние маринованные вкусности ,запекла,думаю до понедельника или вторника готовить не буду)
---------- Сообщение добавлено 05.12.2019 в 21:26 ----------
дада,я уже похныкиваю после Людмилыных сладких мемуаров))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вы гоняете посудомойку ради нескольких тарелок/чашек или весь день туда складываете?
Я думала над тем надо ли она нам и места очень много, можно пожертвовать одним шкафчиком и решила что для нас бесполезная пока вещь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у меня нечем жертвовать,разве что сан узлом)))))я так понимаю что из комнаты метров 6-8 выделен был сан узел с душем,такой себе не маленький,зона стола 2 метра квадратных и коридорчик вдоль мебели кухонной,там стиралка,мойка,шкафчик и плита ,ну такое себе не разгонишься ,зато моё личное )
так шо тока под мойку или над стиралкой,но там живёт чайник и кофемашина,хотя... можно их и выселить)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Посудомойка это счастье. Пару лет назад делали кухню и я тоже считала,что нам не надо. А потом все переигралось и муж проделывал чудеса эквилибристики,чтобы поменять шкафы, и все это встроить. Но у него отлично все вышло и я стала счастливой обладательницей сего девайса. Очень крутая штука. У меня правда большая посудомойка и я ее даже два дня могу наполнять. Ниче, полет нормальный.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки