Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4345 из 7817 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 4845 5345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,881 по 86,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86881
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на эти цифры вообще не стоит уже обращать внимание. У меня лично, сейчас число болеющих знакомых даже пальцев на руках не хватит пересчитать. А тест делали единицы, а некоторые с воспалением и сатурацией 76 ещё и отрицательный получили.
    Но больше тысячи одесситов за день я не припоминаю.

3. Вверх #86882
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я Вас не понимаю. Что я должна была сообщить на работу, если врач поставила мне диагноз ОРВИ, а ПЦР я не сдавала? Я сообщила на работу то, что было. Анализ на антитела я сдала вчера и сегодня получила результат.
    Вообще по хорошему сообщается что не ОРВИ, а подозрение на ковид, в таком случае на работе близкий круг общения уходит на самоизоляцию. ПЦР тест делать не заставят, но это поможет и дальше в офисе не распространять инфекцию.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #86883
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В Америке многие умирают дома. Не обращаются в мед учреждения, так как не имеют страховки
    Наскільки мені відомо - там спочатку надають медичні послуги, а потім вирішують, хто буде сплачувати - страхова чи сам (наприклад - на кредит в банку під мізерний процент).
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #86884
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В микроскопической Беларуси уже 1300 смертей от осложнений ковида.
    Населення Білорусі в 5 разів менше, ніж в Україні.
    1300 * 5 = 6500.
    У нас вже майже 15.000.
    Виходить - у них статистика виглядає краще.

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да нет. В Италии выяснили что так много смертей было именно из-за того что подключали этот аппарат
    Більшість з тих, хто помер від Ковіду, вживали хліб. Значна частина носили маски.
    Померли від хлібу та масок?

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нищие граждане обносят полки торговых центров, в поиске корочки хлеба)Там ещё не только керенки посыпятся, но и квинарии и сестерции
    Керенки та сестерції Нацбанк заборонив з 1 жовтня 2020 року.
    Тільки монети 10 та 50 коп, 1, 2 та 5 грн і банкноти не раніше 2003 року.

6. Вверх #86885
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот только не надо за кого-то решать,в том числе и ,,фейсбуку,, что дерьмо,а что не дерьмо ,не говорят же тебе ,что твои посты -дерьмо и их удаляют
    Коли у тебе буде свій фейсбук - тоді будеш там вирішувати, що лайно а що не лайно.
    В фейсбуці це питання вже давно вирішено. Достатньо подати скаргу "неправдиві новини".

7. Вверх #86886
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно понимаете о чём я пишу.
    Продолжайте дальше с улыбкой сообщать, что у вас ОРВИ
    Не понимаю. Я сейчас здорова. И такого же мненияи мой врач. Врачу я доверяю больше чем форуму.

8. Вверх #86887
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Не понимаю. Я сейчас здорова. И такого же мненияи мой врач. Врачу я доверяю больше чем форуму.
    Это прекрасно, что вы здоровы! никто и не претендует на какое- либо другое ваше состояние, пусть все будут здоровы.
    Мы с вами о другом, вернитесь и перечитайте, вы много о чем пишете, так вдумайтесь Что пишите и какой посыл в ваших сообщениях.
    На этом наш диалог считаю надо заканчивать - превращается в оффтоп

9. Вверх #86888
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вообще по хорошему сообщается что не ОРВИ, а подозрение на ковид, в таком случае на работе близкий круг общения уходит на самоизоляцию. ПЦР тест делать не заставят, но это поможет и дальше в офисе не распространять инфекцию.
    Вы оптемистка! У нас на самоизоляцию никто не уходит, даже, если ковид официально у другого сотрудника подтвержден. Я сказала, что уменя ковид под вопросом, но т.к. я ПЦР не сдавала,то и диагноз у меня был ОРВИ.
    Так что не везде так все серьезно к ковиду относятся. У нас пол предприятия болеет кто простудой, а кто ковидом.

10. Вверх #86889
    Ковидофил

Теоретично ви могли заражати інших людей а) коли ще не знали, що ви хворі, б) вже після того, як дізналися (навіть якщо самі перенесли в легкій формі).
    Якщо ви масками не користуєтесь принципово - ризик заразити когось іншого зростає в рази.
    І дехто, кого ви могли заразити (навіть незнайомі вам люди на вулиці, в транспорті, в магазині) могли захворіти важко, або померти.
    Так все зрозуміло?

11. Вверх #86890
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Теоретично ви могли заражати інших людей а) коли ще не знали, що ви хворі, б) вже після того, як дізналися (навіть якщо самі перенесли в легкій формі).
    Якщо ви масками не користуєтесь принципово - ризик заразити когось іншого зростає в рази.
    І дехто, кого ви могли заразити (навіть незнайомі вам люди на вулиці, в транспорті, в магазині) могли захворіти важко, або померти.
    Так все зрозуміло?
    Сначала меня кто-то заразил. А у мня в отделе все здоровы. Далее. Все равно каждый переболеет не зависимо от того буду я носить маску или нет. Так понятнее?
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 13.12.2020 в 09:27.

12. Вверх #86891
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Сначала меня кто-то заразил. А у мегюня в отделе все здоровы. Далее. Все равно каждыйпереболеет не зависимо от того буду я носить маску или нет. Так понятнее?
    Не каждый болеет в лёгкой форме

13. Вверх #86892
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Тих, кому в надважкій формі навіть ШВЛ не допоміг. Не подумав про це?

1) Там грамотний міністр охорони здоров'я - робить все правильно, не звертаючи увагу на позиції Лукашеску (він не втручається в її справи - у нього інші інтереси).
    2) Там немає ніякої опозиції - нікому аналізувати та критикувати.

Даремно ви цей термін використали. Його зазвичай фермери та ветеринари вживають в розмові про стосунки бика та корови
    Возможно для Украины. В английском языке принято говорить не прививка, а вакцина, не прививать, а вакцинировать.
    Вакцинировать от слова вакцина.)

COVID-19
    Vaccination Plan

https://health.mo.gov/living/healthc...9-vax-plan.pdf

14. Вверх #86893
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не каждый болеет в лёгкой форме
    А я тут при чем? И гриппом тоже все болеют по разному.

15. Вверх #86894
    User banned
    Нам сегодня вообще не смогли по этому поводу внятно даже на горячей линии ответить. У мужа знакомого пцр положительный шестой месяц, ну не может же он болеть столько. То есть не понятно, что должно быть последней точкой.
    интересный случай

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    https://omr.gov.ua/ru/news/221856/
    Мне кажется, или сегодня в Одессе антирекорд?
    Мне кажется, на эти цифры вообще не стоит уже обращать внимание. У меня лично, сейчас число болеющих знакомых даже пальцев на руках не хватит пересчитать. А тест делали единицы, а некоторые с воспалением и сатурацией 76 ещё и отрицательный получили.
    да, вся эта статистика никуда не годится

16. Вверх #86895
    User banned
    интересно, будет ли проведено массовое ИФА-тестирование перед началом всеобщей массовой вакцинации ?

имеет ли смысл вакцинироваться тем, у кого уже есть антитела?
    какое преимущество антител образовавшихся после вакцинации по сравнению с антителами, которые появились после болезни ковидом?

17. Вверх #86896
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    интересно, будет ли проведено массовое ИФА-тестирование перед началом всеобщей массовой вакцинации ?

имеет ли смысл вакцинироваться тем, у кого уже есть антитела?
    какое преимущество антител образовавшихся после вакцинации по сравнению с антителами, которые появились после болезни ковидом?
    Об этом уже давно писалось. Никто не будет делать принудительные инъекции.

18. Вверх #86897
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Об этом уже давно писалось. Никто не будет делать принудительные инъекции.
    Принудительные не будут. Но например возьмем вас на работу в наш банк со справкой об инъекции или дадим кредит если вы привиты или пустим на борт нашего самолета)
    Все дико звучит, но год назад нынешняя наша ситуация тоже звучала дико. Год назад бы сказали что мир будет закрыт на карантин, кто бы поверил

19. Вверх #86898
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Принудительные не будут. Но например возьмем вас на работу в наш банк со справкой об инъекции или дадим кредит если вы привиты или пустим на борт нашего самолета)
    Все дико звучит, но год назад нынешняя наша ситуация тоже звучала дико. Год назад бы сказали что мир будет закрыт на карантин, кто бы поверил
    как раз в связи с этим у меня и возникли вопросы, человека переболевшего ковидом государство обязано протестировать - сделать ИФА-тест и выдать справку о наличии антител, а иначе могут возникнуть вопросы

точно также по факту вакцинации должен быть какой-то документ или же не должно быть никаких запретов и ограничений и в том числе принудительного ношения маски тем кто уже вакцинирован либо переболел
    Последний раз редактировалось nice creation; 13.12.2020 в 08:56.

20. Вверх #86899
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    как раз в связи с этим у меня и возникли вопросы, человека переболевшего ковидом государство обязано протестировать - сделать ИФА-тест и выдать справку о наличии антител, а иначе могут возникнуть вопросы

точно также по факту вакцинации должен быть какой-то документ или же не должно быть никаких запретов и ограничений и в том числе принудительного ношения маски тему, кто уже вакцинирован либо переболел
    Почему? Вакцинация не делает человека стирильным. Он так же может заболеть вирусом. Просто болезнь будет протекать в легкой форме. Т.е. так же может быть заразным

21. Вверх #86900
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Почему? Вакцинация не делает человека стирильным. Он так же может заболеть вирусом. Просто болезнь будет протекать в легкой форме. Т.е. так же может быть заразным
    тогда какой смысл в этой вакцинации?
    если я не ошибаюсь, то любые другие вакцины исключают возможность заболевания

Ответить в теме
Страница 4345 из 7817 ПерваяПервая ... 3345 3845 4245 4295 4335 4343 4344 4345 4346 4347 4355 4395 4445 4845 5345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права