Сообщение от Рoнни Нейтральное общение)) Мы в этом похожи) Есть такое)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Сладких снов)))) Спасибо) Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=7ZhIJwCoOBw
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))я же мало сплю))) Кукоси нармуль вчера? Та да, спали как ангелочки Сообщение от Arizonac почему вчера было не просто нармуль а супер,а сегодня пыпэцццц (((( А я нормально себя чувствую, мы сразу практически за тобой вызвали такси и уехали домой
Сообщение от Arizonac Та да В следующий раз закажу вишнёвый сок и бублеГ с солянкой Воооот, Трупер именно так и сделал)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka А я нормально себя чувствую, мы сразу практически за тобой вызвали такси и уехали домой Я поспал мало....приеду домой отосплюсь )
Сообщение от <VIKUSIK> Воооот, Трупер именно так и сделал))) Шо и бублек?
Сообщение от Arizonac Та да В следующий раз закажу вишнёвый сок и бублеГ с солянкой без чеснока)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven без чеснока))) Без чеснока и без солянки Тупо пустую тарелку
Сообщение от Рoнни Спасибо) Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=7ZhIJwCoOBw
Сообщение от li-ven без чеснока))) Угу)))С томатом
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))С томатом
Сообщение от <VIKUSIK> Воооот, Трупер именно так и сделал))) Почти Бедросович Сообщение от Arizonac Я поспал мало....приеду домой отосплюсь ) Когда дежурство заканчивается?)
Сообщение от barabachka Почти Бедросович Когда дежурство заканчивается?) в девять
Сообщение от barabachka Почти Бедросович Второй раз ужО)))))
Сообщение от Arizonac в девять ппц))) Сообщение от <VIKUSIK> Второй раз ужО))))) не прАщщщу
ппц Показать скрытый текст гггг
Сообщение от Arizonac ппц Показать скрытый текст гггг На Кряку похож, видимо это он возле Трупера работы прогуливается
Сообщение от barabachka На Кряку похож, видимо это он возле Трупера работы прогуливается Хто-то Кряку откормил чуток
Сообщение от <VIKUSIK> Хто-то Кряку откормил чуток Это все пЫво
Сообщение от barabachka Это все пЫво А коробочку из-под чипсов он напялил,шоп не искать этосамое под пузом?
Правила форума
Социальные закладки