|
Тааакс барышни, у кого есть абонементы в спортлайф- мне нужен "волшебный пендель"))) давайте как-то объединяццо шоли? и веселише буде))
вроде Леся там говорила шо купила..жду компашку))
Доброго ранку всем до сниданку!!!
Продолжение Дневника Домового
Показать скрытый текст
Часть 3
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
доброго утра!
на завтрак с Саней у нас оладушки с чаем, ему со сметаной, мне с повидлом
на обед варится красный борщ
с ужином пока не определилась, но хочется перца фаршированного
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро
На ужин вчера были кутабы с мясом. Разберала мясо на шашлык и было не много обрезков, так я сделала фарш и по быстрому замесила вытяжное тесто. Очень вкусно получилось
Сегодня у нас обширное меню, Саши 50 лет празднуем. На ресто денег нет((, делаем дома.
Греческий салат, оригиналка, салат с кальмарами, мясная и сырная и овощная "трелки", сёмга, цезарь с тунцом, икра из синих, жареные кабачки, корзинки с креветками, На горячее шашлык, картошка в духовке под сыром и маЯнезом. На сладкое торт безе.
Слушайте, у меня есть копчёная курица, так я не знаю что лучше сделать, салат с ней или пирог на песочном тесте с курицей и брынзой??? Если салат, то какой именно?
Всё уехал на базар
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я делаю периодически на праздники такой салатик. Уходит очень быстро. Можно слоями, можно все перемешать, кроме желтков яиц. Ими посыпать сверху и украсить дольками черных маслин на подобие семечек подсолнуха или надрезанной половинкой помидорки черри в виде божьей коровки.
Салат Подсолнух.
1) измельченная куриная грудка 200г, майонез
2) жаренные шампиньоны 200г с мелко нарезанным жареным луком
3) тертые белки яиц на крупной терке 3шт, майонез
4) сыр, тертый на крупной терке 100г, майонез
5) 3 тертых желтка.
Салат убрать в холодильник на несколько часов.
Доброго утреца.
Как же у меня болит голова(( просто пипец(( давление долбит(((
Завтракали яишенкой с помидорами и гренками,обедать не будем так как пойдём к св,а на ужин меня детвора пиццу уговаривают сделать,но я пока сопротивляюсь)))
Помнишь как в фильме:"Варера?" - "я здесь")))
да-да мы прикупили,вот только с этой школой пока никак дойти не могла + нам ещё надо дохтУра пройти для бассейна ,но это вроде у них можно сделать.)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Полюбилась мяснику блондинка.
Ах, сказал, отменная грудинка.
А потом сказал смелей:
Замечательный филей! (с)
К обилию маслин и к чипсам на праздничном столе все относятся по разному. Поэтому я убедилась, что лучше с этим не перебарщивать. У меня зять, например, ест исключительно оливки, фаршированные красным перцем и никакие другие))). Изредка видела их в суперах. А помидорка оживляет краски и тоже неплохо смотрится на таком блюде.
![]()
Последний раз редактировалось Zhemchug; 06.09.2014 в 11:56.
Было дело, под вдохновение дурака валял, изголялся![]()
Вложение 8655218
По бокам - запеченный мясной фарш в металлических формочках от пирожных- корзинок. Ножки грибные- отварной картофель, в нём тоже углубления, фаршем запеченным начинённые. Листьев салата не было, поэтому "зелёная поляна" из листьев пекинки с добавлением отварной брокколи![]()
Наивно конечно, падеццки, не кидайте тапками![]()
слушайте, в сильпе такой приличный красный перец по 8 с чем-то. крупный, но не идеально ровный, но как по мне,то не страшно. нагребла 3 кило, сижу и думаю, пойти шоль кг 10 взять?
и купила еще селедки- угадайте зачем?))))) я это слово уже не говорю, а то побьют)))
Социальные закладки