Сообщение от
Chenage
Вот за Цирк бы я поспорила.
Вчера были там с кумовьями. Ну что сказать. По началу все очень даже было хорошо. Администратор встретила, провела к столику(не совсем удачно пошутив в начале, но то такое..), мы рассматривали красивое место, слушали кваканье лягушек и предвкушали хороший вечер. Принесли меню, салаты по составу меня разочаровали, но мы нашли себе вариант. В момент заказа насторожило то, что явно официантке не понравилось то, что я и кума захотели просто кипяченую воду, а не коктель-шмактель, при этом мы обе заказали по бокалу вина. С вином официантка не помогла- спросили в чем разница по вкусу двух видов белого сухого вина- ничего сказать не могла. При этом это не супе-пуперное вино, а наше, одесское. В заказе (на 2 чека) были салат греческий, с телятиной, перепела на мангале, 3 шашлыка из телятины, картошка с чесноком, 2 бокала вина, айсти и молочный коктейль, 2 стакана кипяченой воды.. Предложили соусы, не предупредив, что они платные. Приносят нам салаты, перепела, и 2 шашлыка..Внезапно! в 8 вечера закончилась телятина и 3 шашлыка не будет...Заказали свиной. И тут опачки- приносят 3 салат, которого мы не заказывали, мы отказываемся, нам пытаются доказать, что он был, мы настояли и его унесли. Но зато подали чайник кипятка и 2 кружки. Официантка утверждала, что кипяченой воды в ресторане нет))) Попросили все таки принести стаканы и убрать кружки.
Шашлык жесткий, зажареный, перепела тоже суховаты, зелень в салате вялая. Молочный коктейль попробовали и пить оказалось невозможно-вода с какао. Айсти горький нереально.
Из вкусного- аджика и картошка с чесноком.
Пледы принесли с 4 раза и то один.
На нашу просьбу принести жалобную книгу принесли гостевую и та закончилась. Снова попросили принести именно книгу жалоб и предложений- уже у администратора. И опять нам принесли гостевую книгу но уже другую и утверждали что это то что нам нужно. Вокруг ходили разные люди и спрашивали зачем она нам. Когда принесли жалобную-она была оформлена неправильно - страницы не пронумерованы, шнуровка не приклеена сверху листиком с печатью организации, а свободно болтается, собственно и печати то в конце нет.
мы написали все что думаем о происходящем, слабо веря в то что ответ и какая-то реакция со стороны администрации будет..
А вообще жаль- место красивое, а обслуживание и тем более еда очень слабые.
Социальные закладки