| ||
Ага, реально " последний герой". Когда дядя был жив и мы туда приезжали с мужем, а дядя одинокий. Ну и я там посуду помыть, еще что- то. Сплошные неудобства. Муж говорит, вот здесь бы снимать " последний герой ", а не на островах, в тепле.
Та все он разговаривает. Ты б его видела, пофигист полный. Я ж не пишу , что мы кошку нарядили, или на квартиру таскали, или еще что-то. Потому что она это не позволяет. А кот- целый день спит, дочка была мелкая, пеленала его. Он даже не убегал и не сопротивлялся. Положили на пеленочку- лежит. Замотали- лежит. В наряды от куклы одели- ходит. Шарик гелевый привязали- ходит с шариком. С кошкой мы такое не делаем
Я еще "рога оленьи" заказала ему на новый год. Мож успеют с али приехать.
Им таки будет дорого)...
Думали об этом, но нас сразу предупредили, что сами же местные будут в разные инстанции писать, чтоб нас проверяли)).. И 380 необходимо..
В общем не в этой деревне).
Здесь совсем печаль настает(, школу закрыли (очень красивая школа), садик тоже (уже на кирпичи разбирают) и фельдшеский пунк туда же, скоро и почту закроют... Зато работает библиотека), т.к. "нужный" человек там...
Говорю местным, давайте будем писать хоть про мед. пункт, говорят, что ничего не даст, т.к. в селе нет 500 человек...
вы слышали про пожар в центре на трицкой? Кошмар уже так много людей погибло и детей, ужасно!
all what you want you get it !
в атб очень хорошие мандарины по 24.75 грн за кг ,взяла на 31грн
заходи в тему Пожар на Троицкой https://forumodua.com/showthread.php?t=3232475&p=73766692#post73766692
...Мы жили тогда на планете другой((((
Отвечу сразу всем), не могу "+" поставить..
Решили переехать 7 лет назад, долго обдумывали, много сёл объездили, больше всего понравилось здесь), да и работало всё здесь и дорогу обещали сделать, и автобус дать), но...
Планов куча было) и свои продукты пошли, но не рассчитала свои силы, т.к. с нормальными работниками совсем напряг(..., а мы устали так, что муж ушёл на работу)...
В город не сильно хочу, мне в доме нравится, может ближе переберемся, может муж в командировки будет ездить (в поисках), а может и совсем уедем), как карта ляжет)..
Социальные закладки