|
Мнения о Кинзе на данный момент прошли 4 стадии
1. о, открылось, мы были, неплохо
2. мы были, плохо, плохо, не понравилось.
3. тишина, забвение
4. о, мы были, понравилось.
Стадия 2 была точно обильней, чем стадия 4...![]()
We shall not be moved...
сходите и Вы проверьте, не опирайтесь ни на чьи отзывы, вкусная грузинская кухня, все очень свежее, фото и чек выставляла, ходили с ребенком и кухня намного больше понравилась чем сеть Липкина-дача-компот-тавернетта и намного вкусне чем в Свече, Трефе, Цирке, Маман,Горце, Причале, Мама Казалла- это то где мы обычно бываем, но Кинза. вкуснее, даже домой. с собой набрали 2пакета, у меня был реально восторг от кухни!
еще Куманец забыла добавить, тоже без восторгов было у нас, были пару недель назад
цена -качество- атомосфера считаю лучше в Кинзе, муж еще был в Бистекке, решил сходить после. передачи по 1*1, спасибо за ссылку кто давал, сказал ну такое, на любителя
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.07.2016 в 00:05.
у всех разные вкусы, хвалят Дачу и Тавернетту а нам они не пошли, несколько раз были, ничего особенного, как и Стейк хаус, у меня с ним совсем ровные отношения сложились , Корвин аналогично, но так чтобы очень вкусно, вот в Кинзе нам так и было . Часто ходили в Балатон. на 411 на шашлык, но кухня там подустала в последнее время, не всегда все свежее и вкусное, разочаровались мы и в Балатоне
Мы поклонники добротной грузинской кухни, хорошего мяса, зелени и соусов
хорошо что форум не читала , увидела их в инстаграмме, все было очень аппетитным, посмотрела меню, тоже впечатлил выбор, цены хорошие, все очень понравилось, мы нашли свое заведение , я этому рада!
Нашла пару отзывов, о салате с куринной печенью, козьим сыром и гранатом- у меня в тарелке было с точностью наоборот тому, что написано, нежнешая печень, вкусный соус, салат мне очень понравился, он был бомбезный!
Kinza для нас #1 в настоящее время! Планирую еще на хинкали к ним сходить, по их лимонаду были у нас замечания- он безумно вкусный, но его как то мало оказалось и много льда, вот единственный минус и лаваш с яйцом брали на дом, мне обычным показался, в след раз не возьму за 76 грн
вот еще раз фото, и ценник приятный с учетом того, что там поели до состояния колобков, еще дома вдвоем поужинали и мне на завтрак осталось
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.07.2016 в 08:24.
В "Тавернетте" в 1000 не уложатся. Разве что 2 девушки со скромным ужином без алкоголя но с десертами. Кстати, десерты, ИМХО, в "Тавернетте" оставляют желать лучшего. А вот паста местного производства очень даже. Цены на нее 220-300 грн. за порцию. Есть порции разные по количеству. На фото равиоли с сыром и шпинатом полпорции.
Основные мясные блюда 180-300 грн.
Последний раз редактировалось anemone; 20.07.2016 в 08:45.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Вчера наконец-то удовлетворили свое желание поесть мидии. Мама-казала
Брали в сливочно-винном соусе - очень вкусно, соус жидковатый, но насыщенный. К мидиям 4 кусочка поджаренной чиабатты. Все мидии полные, толстенькие.
Второе блюдо - мидии пеппер с болгарским перцем. Остренькие, как и заявлено. К ним идут несколько поджаренных тостов. Чиабатта лучше, конечно.
Все по 169 грн. Порции достаточные. Приносят посуду под ракушки, влажные салфетки. Обслуживание очень хорошее. На улице вчера вечером было отлично.
К мидиям дают по бокалу белого вина, такое себе, .
![]()
Последний раз редактировалось Tesoro; 20.07.2016 в 10:14.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Tesoro а как насчёт названия заведения?))
Нам с мужем хватает 2 пасты , и места на десерт не остается (например строцапретти с кроликом и еще одна с кроликом в пастах от шефа,не помню название. Там выход 350 грамм,поверьте это очень сытно..)Просто там нужно знать что заказывать, если очень голодные то в 1000 уложатся, но наверное без алкоголя
Вчера были там, может не мой день но восторга как такого бешаного не испытали))
Да все неплохо приготовлено,достаточно вкусно, но прям чтоб ах ах нет)
К тому же не было пива, и хачапури по аджарски, и сервис ужаснейший. Официант еле делал одолжение, стол полный грязных салфеток,
Принял заказ а через пять минут выдал: "о, вас уже четверо??" на что мы сказали что нас изначально было четверо, а он нам ,ой я и не заметил![]()
И хваленых апельсиновских мидий тоже не было, разочарование дня
а нас парень обслуживал, мы подумали сначала что грузин, очень внимательный, я с просила как будет по грузински спасибо - он растерялся, так я и поняла, что он наш, но внешность на 100 % как из Грузии
мы сидели в зале возле окна сразу слева, обслуживание и у нас и за соседними столикам было хорошее, девушка и еще один парень официанты, раскраску и карандаши нам сразу принесли для ребенка без моих просьб, салфеток после нас было много, все оперативно убирали
посоветовал что взять лучше, хотя я пришла подготовленной с фото из инстаграмма что я хочу![]()
а вот со Свечой в последние несколько раз с обслуживание у нас была беда, во-первых как-то грязно, скатерти все пыльные, мебель столы и диванчики на улице пора бы им заменить или почистить, починить- некомфортно как-то,
обслуживание тоже как повезет,
пару недель назад не дали нам доесть, мы встали и ушли. Вина , конечно не официанта, но получилось как получилось- выбрали столик, сели, нас предупредили что он до 19:00 свободен, думаем ок, за час с копейками уложимся. Очень долго нам все несли, мы ждали минут 30-40, сели кушать, без двадцати семь к нашему столику подлетает мужчина с компанией, видит что он занят, зовет администратора и прямо возле нашего столика начинает выяснять с ней отношение, длилось это минут 20, в такой обстановке мы кушать не могли, встали и ушли, хотя в 19:00 столик и без его вмешательства мы бы освободили, было очень все это не приятно!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.07.2016 в 13:14.
В субботу попали в Лимончелло. Я начиталась положительных отзывов и повела туда подругу. Ну что сказать, пицца с морепродуктами- вкусное тесто а начинки очень мало, мохито алкогольный- совершенно без алкоголя (сори за тавтологию), подозвала официантку спросила ее, может перепутали, ответ меня "порадовал"- "Вы уже не первая, кто сегодня такое спрашивал". Ии? может вы таки начнете ром добавлять?)
Салат с печеными овощами и телятиной -ровно 3 ст. ложки за 140 грн.
Панакота с каким то химическим привкусом, фондан - сказали, что вкусный.
Больше не пойдем.
"Арт шат" возле аэропорта в понедельник. Приехали друзья, захотели именно туда. Обед, который плавно перешел в ужин) Было вкусно все: печеные овощи, люля бараний, шашлык свиной, салат греческий. Живой музыки, алилуя, не было, никто не орал дурным голосом "Чужая свадьба!" Очень душевно посидели.
Цены средние. На шестерых вышло 3700, но это с вином, водкой, бесконечным кофе и мороженым.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки