Ну что там экстремисты...молчат , или катапульту чинят ? Какие новости с фронта ?
|
Ну что там экстремисты...молчат , или катапульту чинят ? Какие новости с фронта ?
я не "Кела", а ты разве не митингуешь здесь в теме сейчас?
на всякий случай, даю тебе определение слова митинг:
Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. (с)
Последний раз редактировалось BLUDNICK; 27.01.2014 в 20:36.
ДДТ, Шевчук -
"Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами – умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть", - заявил он.
"И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало", - подчеркнул он.
И еще Рязанов, Ахеджакова, если вы знаете кто эти люди..
Я там очень часто бываю. И должен заметить, что западенцы довольно хорошо относятся к русским. Но поляков не любят просто смерть. Мне одна ярая националистка, житель г. Львов объясняет ненависть к полякам тем, что весь бизнес во Львове поляки подобрали под себя. Милиция, органы власти, шпана - все флюротрсят полякам потому что у них есть деньги. Де-юре Львов - это Украина, де-факто - это Польша. К этому надо добавить старые раны и резню между поляками и украинцами.
Не верю я в нашу интеллигенцию...!!!!!!
"Пока это еще студентки и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти на самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша, и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры…
Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр”.
А. П. Чехов.
не нервничай) ..то, что у тебя написано это расскажешь своему коллеге "СлаваОдессе".. вы походу, однояйцевые. на заработках. так что веди себя тихо.. пости свою херню, и наслаждайся общением![]()
платит то, кто? фонд Медведчука? .. ты сам с Луганской или Днепропетровской области? .. ну расскажи, всем интересно![]()
Не верю я в нашу интеллигенцию...!!!!!!
"Пока это еще студентки и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти на самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша, и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры…
Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр”.
А. П. Чехов.
Вы же уже взрослые пацаны‚ а мозгов нет как нет. Всю свору печальную: титушки/прости господи - произнес‚ как дерьма лизнул/‚ слабоумные вороны‚ навеки перепуганные менты должны Бога молить‚ чтобы 2 метра дурости свалило.Тогда‚ при новой власти‚ у них будет шанс получить прощение. Если дурак останется - будет чистка у рыго аналов‚ а всю эту сволочь просто уберут‚ что бы не платить и не иметь проблем с масмедиа‚ когда кинутые “патриоты” начнут скулить из-за не выполненных обещаний и волать - хде бабло? Легче и дешевле их убрать‚ что и сделают рыги анальные‚ если останутся. Всосал?
Скорость решает все!
По данным источника Зеркала недели, Кабинет министров на закрытом заседании 27 января принял ряд протокольных решений, согласно которым:
- численность специальных подразделений Грифон и Беркут будет увеличена до 30 тысяч человек (в шесть раз), а полномочия спецподразделений МВД – расширены.
Читать правильно: набор гопоты в мусора с неограниченными полномочиями;
- Министерству юстиции предписано легализировать создание народных дружин с целью обеспечения общественного порядка.
Читать правильно: создаются карательные отряды с травматическим и огнестрельным оружием и фактором безнаказанности;
- планируется введение ограничения передвижения по 30 улицам Киева.
Читать правильно: полная блокировка стратегических узлов и запрет появения вблизи них всем, кроме антлюдей;
- предполагается выделить деньги из резервного фонда госбюджета на закупку амуниции, боеприпасов и вооружений для спецподразделений.
Читать правильно: многократное усиление боеспособности и огневой мощи тех, кто противостоит народу;
Больше решений не принималось. Читать правильно: полный пи--ец...
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки