Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4341 из 22853 ПерваяПервая ... 3341 3841 4241 4291 4331 4339 4340 4341 4342 4343 4351 4391 4441 4841 5341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,801 по 86,820 из 457048
  1. Вверх #86801
    User banned
    Ну что там экстремисты...молчат , или катапульту чинят ? Какие новости с фронта ?

2. Вверх #86802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Кела,речь шла о митингах и разного рода акциях. Ты же сам всё понимаешь. Ты ультрасам это скажи.
    я не "Кела", а ты разве не митингуешь здесь в теме сейчас?
    на всякий случай, даю тебе определение слова митинг:
    Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. (с)

3. Вверх #86803
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Преступность процветает там где есть чем поживиться. На западной Украине повальный голод и поездки на заработки в Польшу, Чехию к сожалению западную Украину не спасают потому что люди там работают за тарелку борща, а в большинстве случаев их кидают: они работают нелегально, а вдень зарплаты поляки и чехи их сдают полиции, чтоб не платить деньги. Там где нечего красть, там низкий уровень преступности. Ко всему ещё все работоспособное население западной Украины находится за её пределами, а пенсионеры, несовершеннолетние, алкаши и тунеядцы невыездные.

Посмотрите на карту - показатели преступности высокие в индустриальных, торговых регионах. В бедных регионах показатель низкий.
    насчет голода не знаю, у меня друг живет во Львове и ничего, обеспечивает семью никто не голодает, но может он один такой, завтра спрошу
    но тем не менее получается что на востоке преступников больше, тогда почему нужно боятся запада?

4. Вверх #86804
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Попрешь против героя России? Против того, чей отец заявлял что нужно убить миннимум 150 русских? Ну ну Ты крут, завидую тебе.
    Я разных крутых, на разных пересылках и зонах повидал, заканчивают обычно они рано и печально. Попроще надо быть, как я например, лох лохом, да ще и придурок.

5. Вверх #86805
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Однобокий ВЫ.
    Потому что майдан не за Лидеров оппозиции, а за то чтобы свергнуть ХАМА!
    Так что присоединяйтесь раз вы тут такой не однобокий!
    Ой, я Вас умоляю.
    1. В этой толпе майдановцев намешались все, но кто будет у руля, если они одержат победу и свергнут власть?
    2. В случае победы пнёте оппозицию, сядете всей толпой как казаки на картине Репина и выберете "кошевого атамана"?
    Последний раз редактировалось BLUDNICK; 27.01.2014 в 20:36.

6. Вверх #86806
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Хороший анекдот. Даже Кучма верил, что скорее инопланетяне наведут в стране порядок, а не наши политики.

Ну, я в принципе не против прописать в Конституции право выбора в презики не только местных политиков, и не только зарубежных, но и инопланетных.
    Хотите за Черновецкого проголосовать?

7. Вверх #86807
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Быдло фашистское с рогатками, луками и катапультой вы называете Украиной, шпана быдлячья - это да, но не Украина.
    ДДТ, Шевчук -
    "Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами – умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть", - заявил он.
    "И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало", - подчеркнул он.

И еще Рязанов, Ахеджакова, если вы знаете кто эти люди..

8. Вверх #86808
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вопрос к противникам "нациков" и сочувствующим беркуту. Вы искренне полагаете, что беркутовцы чем-то отличаются от фашистов?
    ПО-моему, если под фашистами подразумеваются всё те же "нацики", то беркут - в тыщу раз хуже и страшнее. Это уже давно не люди.
    А что, "беркут" какие-то националистические лозунги ультраправого толка выкрикивает?

9. Вверх #86809
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Последователи идеи майдана. Разве нет?
    Вы про меня? Докажите! А и еще вопрос а кто вы?

10. Вверх #86810
    Посетитель Аватар для international-seo
    Я там очень часто бываю. И должен заметить, что западенцы довольно хорошо относятся к русским. Но поляков не любят просто смерть. Мне одна ярая националистка, житель г. Львов объясняет ненависть к полякам тем, что весь бизнес во Львове поляки подобрали под себя. Милиция, органы власти, шпана - все флюротрсят полякам потому что у них есть деньги. Де-юре Львов - это Украина, де-факто - это Польша. К этому надо добавить старые раны и резню между поляками и украинцами.

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    на антимайдан в смысле?

чего это на востоке заводы закрывать - там же все тихо и спокойно, майдан осуждают все, в сплошном пакращенни сидят страсть как работать рвутся?

ты хоть раз был там? поедь хоть посмотри, не баись - борщ из советских детей там уже давно не в моде

11. Вверх #86811
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тогда спилите мушку .Смажьте ствол вазелином и самое главное .Тренируйте прямую кишку.... ее ждет большая работа ...Ну и когда вытащите пистоль-не обижайтесь на веселых парубков..За это дело огребете по полной..
    парубки не успеют.два выстрела по коленным чашечкам и пусть гребут в больничку.Это так для профилактики,что негоже у женщин, просить под курить,свои спички надо иметь.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #86812
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Идет война меду криминалом и интеллигенцией

Ему было 45 лет и он никогда не занимался политикой. Сегодня его похоронят в родном селе.
    Родные застреленного активиста Евромайдана: «Он был героем уже в 8 лет»
    Еще одна смерть участника акций протеста в Киеве взбудоражила всю страну. 25 января в 10:47 в Киевской больнице № 17 скончался участник акций протеста на улице Грушевского — 45-летний Роман Сенык

Он был на стороне бандитов ?
    бандитов не убивают, убивают они ...
    Не верю я в нашу интеллигенцию...!!!!!!
    "Пока это еще студентки и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти на самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша, и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры…

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр”.

А. П. Чехов.

13. Вверх #86813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    У меня под авой написано, сколько мне лет. А ты обычный тролль. Ничего путного в твоих коментах нет, одно балабольство. Просто ПроМайданный форумный тролль, не стоящий внимания и ответа. Тоже в игнор.
    не нервничай) ..то, что у тебя написано это расскажешь своему коллеге "СлаваОдессе".. вы походу, однояйцевые. на заработках. так что веди себя тихо.. пости свою херню, и наслаждайся общением

платит то, кто? фонд Медведчука? .. ты сам с Луганской или Днепропетровской области? .. ну расскажи, всем интересно

14. Вверх #86814
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Идет война меду криминалом и интеллигенцией

Ему было 45 лет и он никогда не занимался политикой. Сегодня его похоронят в родном селе.
    Родные застреленного активиста Евромайдана: «Он был героем уже в 8 лет»
    Еще одна смерть участника акций протеста в Киеве взбудоражила всю страну. 25 января в 10:47 в Киевской больнице № 17 скончался участник акций протеста на улице Грушевского — 45-летний Роман Сенык

Он был на стороне бандитов ?
    бандитов не убивают, убивают они ...
    Не верю я в нашу интеллигенцию...!!!!!!
    "Пока это еще студентки и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти на самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша, и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры…

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр”.

А. П. Чехов.

15. Вверх #86815
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Они не мрази лицимерные. Они обычные ссыкуны. Толпой, как шакалы нападают, а по одиночки срут в штаны. Ну и когда пилюлей отгребают, тоже срут.
    Вы же уже взрослые пацаны‚ а мозгов нет как нет. Всю свору печальную: титушки/прости господи - произнес‚ как дерьма лизнул/‚ слабоумные вороны‚ навеки перепуганные менты должны Бога молить‚ чтобы 2 метра дурости свалило.Тогда‚ при новой власти‚ у них будет шанс получить прощение. Если дурак останется - будет чистка у рыго аналов‚ а всю эту сволочь просто уберут‚ что бы не платить и не иметь проблем с масмедиа‚ когда кинутые “патриоты” начнут скулить из-за не выполненных обещаний и волать - хде бабло? Легче и дешевле их убрать‚ что и сделают рыги анальные‚ если останутся. Всосал?
    Скорость решает все!

16. Вверх #86816
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    новости из Азербайджана

Сегодня утром в столкновениях со спецназовцами на улице Грушевского в Киеве погиб 21-летний армянин, гражданин Украины Сергей Нигоян.
    ....
    Примечательно, что 21 января на своей странице в социальной сети «Вконтакте» Сергей Нигоян разместил флаг террористической организации ASALA

http://vesti.az/news/189693#ad-image-0

Одесса должна минутой молчания чтить международных террористов?
    это разные люди!!!!!

17. Вверх #86817
    Не покидает форум
    По данным источника Зеркала недели, Кабинет министров на закрытом заседании 27 января принял ряд протокольных решений, согласно которым:

- численность специальных подразделений Грифон и Беркут будет увеличена до 30 тысяч человек (в шесть раз), а полномочия спецподразделений МВД – расширены.

Читать правильно: набор гопоты в мусора с неограниченными полномочиями;

- Министерству юстиции предписано легализировать создание народных дружин с целью обеспечения общественного порядка.

Читать правильно: создаются карательные отряды с травматическим и огнестрельным оружием и фактором безнаказанности;

- планируется введение ограничения передвижения по 30 улицам Киева.

Читать правильно: полная блокировка стратегических узлов и запрет появения вблизи них всем, кроме антлюдей;

- предполагается выделить деньги из резервного фонда госбюджета на закупку амуниции, боеприпасов и вооружений для спецподразделений.

Читать правильно: многократное усиление боеспособности и огневой мощи тех, кто противостоит народу;

Больше решений не принималось. Читать правильно: полный пи--ец...

18. Вверх #86818
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Учиться, учиться и ещё раз учиться.(С) Книги умные читать нужно, а не памятники сносить, а то лузерами так и останетесь. А для таких вопрошающих у дедушки Ленина книжка имеется, так и называется: "Что делать?"
    Этож надо догадаться припереться в Одессу с чёрно-красными тряпками в надежде искать поддержку у одесситов.

19. Вверх #86819
    Посетитель Аватар для Freid
    новости из Азербайджана

Сегодня утром в столкновениях со спецназовцами на улице Грушевского в Киеве погиб 21-летний армянин, гражданин Украины Сергей Нигоян.
    ....
    Примечательно, что 21 января на своей странице в социальной сети «Вконтакте» Сергей Нигоян разместил флаг террористической организации ASALA

ну вы хотя бы почитайте что это за организация и в какие года существовала
    и то что она была террористической, а после её перестали считать таковой
    но это все дела давно минувших дней

20. Вверх #86820
    патриот Аватар для тайпи
    новости из Азербайджана

....

Во первых эта организация не существовала уже лет с пяток, до его рождения
    Во вторых...ну вот как тебя назвать то толерантно...ну шоб не перечислять жителей зоопарка? Обобщить?
    Шоб над твоим трупом так глумились...это тебе мое искренне пожелание!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 4341 из 22853 ПерваяПервая ... 3341 3841 4241 4291 4331 4339 4340 4341 4342 4343 4351 4391 4441 4841 5341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права