| ||
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
тут туфельки обсуждали, т.е. цены...так вот, тоже ни одни не нравились, но на этих выходных купила себе, наконец-то!!! кожаные, на небольшом каблучке и красивый носочек) всего за 400 грн. на 7 км на голубой улице кажется
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Ну есть ещё такие специальные чашечки из ткани (на 7м в свадебном ряду их видела не раз) Их некоторые пришивают к платью, а некоторые просто прикладывают, зависит от платья. Я вот свои наверное просто приложу, там им ползти особо некуда. Мне кажется это всё же удобнее чем лиф.
а у меня такой корсет что и никакие чашечки не нужны все и так отлично держит
27.02.2014 - Давид
Большая просьба ознакомиться с правилами форума (раздел реклама)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.09.2011 в 19:14. Причина: Здравствуйте, я пока новичок на форуме, но многие девочки, которые у меня уже нашли именно СВОЕ свадебное платье и бижутерию,
Девочки, кто знает, в Папилио можно купить отдельно фату?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Понравилось платье как у актрисы Милы Кунис (презентация фильма Секс по дружбе в Москве). Мне кажется интересный вариант короткого свадебного платья или второго. Может кто-то видел такого плана? (Особенно понравились погоны и открытая спина)
http://www.youtube.com/watch?v=F3vi9iehjII&feature=related
Девочки,у моей подружки бздык - хочет платье а-ля Кейт Миддлтон.Сама она с Винницы,там такого не отсыкать днем с огнем.Салоны предлагают только шить.Вы в наших салонах что-то такое видели в готовом варианте?А то я когда выбирала себе платье,такого и в помине не было.Ехать с Винницы не ближний свет,поэтому хотелось бы знать наверняка,стоит ли.
Девочки, кто где подшивал свое платье? Назрел этот вопрос и я очень боюсь ошибиться с выбором салона или мастера? Где укоротить и погладить платье, чтобы его не испортили?
я пару недель назад летала на свадьбу к подруге...платье у нее было от Ellie Saab....мне очень понравилось.....думаю у нас такого плана есть платья....так что девочки с миниатюрными формами-такой вариант очень красиво смотрится)))
а второе платье(она его переодела на банкете перед первым танцем)-тоже оригинальное
![]()
![]()
Социальные закладки