Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 434 из 1105 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8661
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Как выяснилось это контролёры , если никого нет дома малюют типа по среднему и забивают в кабинет.
    это просто прелестно, даже контролеры сидят в личных кабинетах абонентов, браво инчпокс!

3. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    У меня так было тоже.Как выяснилось это контролёры , если никого нет дома малюют типа по среднему и забивают в кабинет.
    А, кстати, вполне возможно. Если никакого постороннего IP не обнаружится, то это сотрудники самой конторы внесли показания. Было подобное - оказалось приходил контроллер и снимал данные. Зачем только их вносить в ЛК? Вернее, вносить можно, если есть такая необходимость, только чтобы абонент этих показаний не видел. Так сказать, информация сугубо для просмотра, добавления и контроля через их какую-то внутреннюю программу.

4. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    У меня так было тоже.Как выяснилось это контролёры , если никого нет дома малюют типа по среднему и забивают в кабинет.В прошлом месяце ко мне пришли 7-го и сняли показания,я их тут же внесла в кабинет(чтоб не было недоразумений),а в конце месяца звонили из Инфокса и просили дать показания ещё на конец месяца.
    Та же история, новые "показания" были внесены 07.08. Не думаю, что соседи балуются - те, которые может и хотели б как-то подгадить, явно не в кондиции осуществить такую сложную схему, как минимум из-за отсутствия в доме электроники сложнее зомбоящика

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Можно вычислить негодяя - на вкладке "Профиль" отображается IP, с которого заходили в кабинет, и дата, время.
    Были заходы с какого-то тенетовского айпи в дату внесения левых показаний, из чего следует как минимум то, что зачем-то это делалось через кабинет. Странно вообще, по логике сотрудники инфокса могли б делать такие вещи, не тыкаясь в кабинет каждого пользователя, но тут же ж возможно всё.

А, кстати, вполне возможно. Если никакого постороннего IP не обнаружится, то это сотрудники самой конторы внесли показания. Было подобное - оказалось приходил контроллер и снимал данные. Зачем только их вносить в ЛК? Вернее, вносить можно, если есть такая необходимость, только чтобы абонент этих показаний не видел. Так сказать, информация сугубо для просмотра, добавления и контроля через их какую-то внутреннюю программу.
    Даже если есть техническая возможность редактировать показания без захода в ЛК, не факт, что контролёры о ней слышали.

Мне-то всё равно, в общем-то, всё равно плачу по фактическим показаниям, но дело в принципе - раньше хоть у инфокса хоть эта система нормально работала, а теперь скатились до уровня облэнерго с их научной фантастикой в лицевых счетах, тьху.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Были заходы с какого-то тенетовского айпи в дату внесения левых показаний, из чего следует как минимум то, что зачем-то это делалось через кабинет. Странно вообще, по логике сотрудники инфокса могли б делать такие вещи, не тыкаясь в кабинет каждого пользователя, но тут же ж возможно всё.
    Тут можно только гадать, как они (сотрудники) заходят в базу. Вполне допускаю, что через кабинет, иначе зачем было делать такую открытую систему, где нет пароля на вход? Логичнее, конечно, сделать один вход для абонентов, но более защищенный, чем сейчас, а второй - "черный", так сказать, для сотрудников.
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Даже если есть техническая возможность редактировать показания без захода в ЛК, не факт, что контролёры о ней слышали.
    А на чем это предположение основано? На отображении чужого IP в кабинете? В моем случае, когда появились странные показания, никаких других IP в ЛК зафиксировано не было. На этом и возникло допущение о другой возможности для захода по определенному лицевому счету абонента.
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 18.08.2015 в 21:02.

6. Вверх #8665
    Постоялец форума
    Тут можно только гадать, как они (сотрудники) заходят в базу. Вполне допускаю, что через кабинет, иначе зачем было делать такую открытую систему, где нет пароля на вход? Логичнее, конечно, сделать один вход для абонентов, но более защищенный, чем сейчас, а второй - "черный", так сказать, для сотрудников.

А на чем это предположение основано? На отображении чужого IP в кабинете? В моем случае, когда появились странные показания, никаких других IP в ЛК зафиксировано не было. На этом и возникло допущение о другой возможности для захода по определенному лицевому счету абонента.
    зачем контролерам вообще заходить?? это в договоре прописано? это превышение должностных...

7. Вверх #8666
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    зачем контролерам вообще заходить?? это в договоре прописано? это превышение должностных...
    Кто вам скажет зачем,но факт остаётся фактом.Я даю показания в конце месяца,а в кабинете появлялись показания в день,когда их снимал контролёр.У меня так происходило трижды.

8. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает - в договоре может и ничего такого нет, а в должностной инструкции есть. Вы ее читали?

9. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А просветите меня, плз! Прошло 4 года с замены счетчиков. Звоню, спрашивают год их выпуска (4-й и 5-й), советуют поменять на новые - 605 грн. Замена на б/у 277 грн. В чем разница, чем чревато и тыды?

10. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Bird
    ээээ, а ставят счетчики того же года, что и снимают? И тут в середине, например, межповерочного срока выходит их срок - 12 лет. И что тогда? Присылают извещение - меняйте снова?

11. Вверх #8670
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    После окончания срока службы(около 12 лет) заставят поменять..... Т.е. в этом году Вы поверите, а в следующем все равно придется менять....(скорее всего).Может что-то изменится и бесплатно поменяют))) Потом))
    Да ну нафиг! Каждый раз меняют счетчики на свои. И мне пофиг, какого они года. Все равно через четыре года придут и поменяют на другие.

12. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А просветите меня, плз! Прошло 4 года с замены счетчиков. Звоню, спрашивают год их выпуска (4-й и 5-й), советуют поменять на новые - 605 грн. Замена на б/у 277 грн. В чем разница, чем чревато и тыды?
    Маленький нюанс - сколько водомеров сейчас установлено? Если эти 605 грн. они хотят за два, то посылайте лесом. Мне кажется (узнавал еще в прошлом году стоимость нового водомера), что вам дешевле будет самим купить себе новые. И можно на 12 лет забыть обо всех заменах.

13. Вверх #8672
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, подскажите пожалуйста, какие доки нужны для заключения договора? Идти должен лично владелец жилья или муж/жена может прийти для оформления? Приморский район надо топать на Ришельевскую? И форма №1 нужна свежая? Если от 27.04, уже не прокатит, надо брать новую? А то отправили документы на субсидию, ответа ещё нет, но скорее всего откажут, так как договор бумажный не оформляли, хотя Л/С есть, платим исправно уже 10 лет, счётчика нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #8673
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Форма1 нужна свежая . Действительна только 1 месяц и обязательно оригинал , ксерокс не подходит
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    тарифы у инфоксводоканала для гостиниц выше чем для населения?
    где можно посмотреть эти тарифы?
    обязан ли потребитель ставить водомер?
    с меня + в препутацию
    спасибо

16. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для Passagir
    Частный сектор в районе Щорса нет воды. На официальном сайте нет никаких объявлений. Играем не по правилам или как? Почему же мы должны соблюдать правила Вашей игры, "Инфоксводоканал"? Сегодня так красиво по ТВ выступали про неплательщиков, а те, кто платят во время почему должны оставаться без Ваших качественных услуг? У меня двухтарифный счетчик на свет, поэтому по ночам стиралка и посудомойка должны работать, чтобы я могла экономить на электроэнергии и платить за воду)) Если Вы мне не даете сэкономить средства, то я не обязана Вам вовремя оплачивать Ваши услуги!!!
    Последний раз редактировалось Passagir; 21.08.2015 в 23:11.

17. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

18. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Частный сектор в районе Щорса нет воды. На официальном сайте нет никаких объявлений. Играем не по правилам или как? Почему же мы должны соблюдать правила Вашей игры, "Инфоксводоканал"? Сегодня так красиво по ТВ выступали про неплательщиков, а те, кто платят во время почему должны оставаться без Ваших качественных услуг? У меня двухтарифный счетчик на свет, поэтому по ночам стиралка и посудомойка должны работать, чтобы я могла экономить на электроэнергии и платить за воду)) Если Вы мне не даете сэкономить средства, то я не обязана Вам вовремя оплачивать Ваши услуги!!!
    100% поддерживаю.
    Филатова тоже нет воды и тоже без предупреждения.В лучшем случае напишут потом,что авария произошла))))вроде деньги наши на поддержание оборудования должны идти-а идут в карманы чиновников.Зато лихо реагируют,когда вдруг долг образовывается..Конечно,мы же не люди,мы все стерпим,со всем согласимся..

19. Вверх #8678
    Посетитель Аватар для Passagir
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, но я считаю, что вся информация должна быть на официальном сайте организации. Я не могу себе позволить часами просматривать все информационные сайты города, мне приходится много работать, чтобы платить за КАЧЕСТВЕННЫЕ КОММУНАЛЬНЫЕ услуги.

20. Вверх #8679
    Живёт на форуме Аватар для спан
    «Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет “Инфоксводоканала”. Может тарифы пересмотрят https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/23061075/?frommail=1

21. Вверх #8680
    User banned
    «Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет “Инфоксводоканала”. Может тарифы пересмотрят https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/23061075/?frommail=1
    -Угу, пересмотрят: новые учатся у старых ))) кстати, вилла Инфокса находится также и рядом с "СГО "Южная" (Дачи Ковалевского), там такоой дворец, с набережной, причалами катеров и вертолётной площадкой!

Нешто, Михо ЕЩЁ не заметил?!? Чуть-чуть вправо от р-на "гоголь у моря" ))) фото выложу немного позже )))

Ответить в теме
Страница 434 из 1105 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права