В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А, кстати, вполне возможно. Если никакого постороннего IP не обнаружится, то это сотрудники самой конторы внесли показания. Было подобное - оказалось приходил контроллер и снимал данные. Зачем только их вносить в ЛК? Вернее, вносить можно, если есть такая необходимость, только чтобы абонент этих показаний не видел. Так сказать, информация сугубо для просмотра, добавления и контроля через их какую-то внутреннюю программу.
Та же история, новые "показания" были внесены 07.08. Не думаю, что соседи балуются - те, которые может и хотели б как-то подгадить, явно не в кондиции осуществить такую сложную схему, как минимум из-за отсутствия в доме электроники сложнее зомбоящика
Были заходы с какого-то тенетовского айпи в дату внесения левых показаний, из чего следует как минимум то, что зачем-то это делалось через кабинет. Странно вообще, по логике сотрудники инфокса могли б делать такие вещи, не тыкаясь в кабинет каждого пользователя, но тут же ж возможно всё.
Даже если есть техническая возможность редактировать показания без захода в ЛК, не факт, что контролёры о ней слышали.
Мне-то всё равно, в общем-то, всё равно плачу по фактическим показаниям, но дело в принципе - раньше хоть у инфокса хоть эта система нормально работала, а теперь скатились до уровня облэнерго с их научной фантастикой в лицевых счетах, тьху.
Glory to Arstotzka!
Тут можно только гадать, как они (сотрудники) заходят в базу. Вполне допускаю, что через кабинет, иначе зачем было делать такую открытую систему, где нет пароля на вход? Логичнее, конечно, сделать один вход для абонентов, но более защищенный, чем сейчас, а второй - "черный", так сказать, для сотрудников.
А на чем это предположение основано? На отображении чужого IP в кабинете? В моем случае, когда появились странные показания, никаких других IP в ЛК зафиксировано не было. На этом и возникло допущение о другой возможности для захода по определенному лицевому счету абонента.
Последний раз редактировалось L.D.K.; 18.08.2015 в 21:02.
А просветите меня, плз! Прошло 4 года с замены счетчиков. Звоню, спрашивают год их выпуска (4-й и 5-й), советуют поменять на новые - 605 грн. Замена на б/у 277 грн. В чем разница, чем чревато и тыды?
ээээ, а ставят счетчики того же года, что и снимают? И тут в середине, например, межповерочного срока выходит их срок - 12 лет. И что тогда? Присылают извещение - меняйте снова?
Народ, подскажите пожалуйста, какие доки нужны для заключения договора? Идти должен лично владелец жилья или муж/жена может прийти для оформления? Приморский район надо топать на Ришельевскую? И форма №1 нужна свежая? Если от 27.04, уже не прокатит, надо брать новую? А то отправили документы на субсидию, ответа ещё нет, но скорее всего откажут, так как договор бумажный не оформляли, хотя Л/С есть, платим исправно уже 10 лет, счётчика нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Форма1 нужна свежая . Действительна только 1 месяц и обязательно оригинал , ксерокс не подходит
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
тарифы у инфоксводоканала для гостиниц выше чем для населения?
где можно посмотреть эти тарифы?
обязан ли потребитель ставить водомер?
с меня + в препутацию
спасибо
Частный сектор в районе Щорса нет воды. На официальном сайте нет никаких объявлений. Играем не по правилам или как? Почему же мы должны соблюдать правила Вашей игры, "Инфоксводоканал"? Сегодня так красиво по ТВ выступали про неплательщиков, а те, кто платят во время почему должны оставаться без Ваших качественных услуг? У меня двухтарифный счетчик на свет, поэтому по ночам стиралка и посудомойка должны работать, чтобы я могла экономить на электроэнергии и платить за воду)) Если Вы мне не даете сэкономить средства, то я не обязана Вам вовремя оплачивать Ваши услуги!!!
Последний раз редактировалось Passagir; 21.08.2015 в 23:11.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
100% поддерживаю.
Филатова тоже нет воды и тоже без предупреждения.В лучшем случае напишут потом,что авария произошла))))вроде деньги наши на поддержание оборудования должны идти-а идут в карманы чиновников.Зато лихо реагируют,когда вдруг долг образовывается..Конечно,мы же не люди,мы все стерпим,со всем согласимся..
«Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет “Инфоксводоканала”. Может тарифы пересмотрятhttps://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/23061075/?frommail=1
-Угу, пересмотрят: новые учатся у старых ))) кстати, вилла Инфокса находится также и рядом с "СГО "Южная" (Дачи Ковалевского), там такоой дворец, с набережной, причалами катеров и вертолётной площадкой!
Нешто, Михо ЕЩЁ не заметил?!? Чуть-чуть вправо от р-на "гоголь у моря" ))) фото выложу немного позже )))
Социальные закладки