| ||
Программа AdBlok cправляется с этой гадостью.
Я вчера пыталась убрать рекламу, выбрав в меню программы "убрать рекламу с этой страницы".Тщетно.
Она появлялась вновь при посещении каждой новой страницы.Потом дотумкала, что нужно выбрать функцию "убрать рекламу с этого домена".
Сработало. Пока всё чисто.
У меня в правом верхнем углу висит значок. - ладошка,сжатая в кулак в поднятым вверх большим пальцем.
Раньше значок светился красным и показывал статистику заблокированной рекламы.
И вчера, когда пошла идиотская реклама, он был чёрно-красным.
После чистки на домене значок стал зелёным.
Я чистила методом проб и ошибок.
Щёлкать нужно левой кнопокой мыши.
Короче, я ещё тот юзер,конечно.
Но у меня получилось.
Пробуйте.
Я перед этим еще и по рекомендации с другой темы установила Zemana и проверила комп - вылезли вирусы, которые антивирус не находил. Ничего не вылазит больше.
Разобрала я наконец ту несчастную рыбу и перемолола в фарш, половину заморозила, со второй пожарила котлеты.
Надо выйти купить молока и мужу на работу что-то сладкого (печь явно я не в духе), но лень)))). Настроение сонное, муж с собакой со вчера спят в обнимку с перерывами на поесть))).
А что у вас за хипишь с рекламой? у меня всё чисто.... Ну только внизу странички тоненькая лента, щеркнуть по крестику, она и закрывается, да я ее и не замечаю в принципе, не мешает.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет спасибо) но у меня еще плиток 20 попрятано по разным углам квартиры![]()
Надо пойти что-то съесть а то у меня только Доброе утро случилось
А мне даже встать поесть лень... лучше дольше поспать). Настроение сонное, муж с собакой со вчера спят в обнимку с перерывами на поесть))).
ПАНДЕмия!
Социальные закладки