Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 434 из 1196 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 23912
  1. Вверх #8661
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я в этом плане солидарна с Монтаной - если эффект мгновенный, то это гормоны и химия дичайшая.
    По-настоящему эффективная косметика будет действовать медленно, но уверенно.
    Мы с коллегами прочитали, что из-за этого как только перестаешь, все возвращается на круги своя.
    Вот я и отправила их. Сказала, что все равно не буду покупать вашу косметику и поэтому ехать через полгорода и тратить время не буду.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Мы с коллегами прочитали, что из-за этого как только перестаешь, все возвращается на круги своя.
    Вот я и отправила их. Сказала, что все равно не буду покупать вашу косметику и поэтому ехать через полгорода и тратить время не буду.
    я тоже читала разное и тоже была удивленна мгновенным эффектом, много об этом пишут на российских форумах, там раньше эту косметику начали продвигать...для себя приняла решение, что пользоваться таким не хочу...юзаю Мирру Люкс, хоть тоже сетевая компания, но цены в 5 раз дешевле и доверия к ней больше)
    могу поделиться скидочкой 33%, если кому надо

3. Вверх #8663
    Не покидает форум
    на мое мнение лучше пользоваться проверенными проф линиями -клапп, холи ленд например. она хоть и стоит не дешево, но к пирамидам никакого отношения не имеет и имеет таки заявленный состав и эффект. а это стремная тема

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    эта фигня содержит гормональные препараты.
    этим и обьясняется быстрый эффект.
    насколько это вредно - обьяснять не стоит

5. Вверх #8665
    Новичок

По умолчанию Авто гармония - ВНИМАНИЕ! КИДАЛОВО и Мошенники!

НЕ отдавайте свои деньги мошенникам!

Хочу рассказать о своем печальном опыте. Польстился на обещанные 4тыс евро очень хотелось купить автомобиль! За 500 дол. Понимал, что речь идет о пирамиде, но все равно как то верить хотелось.

Уже 5 месяцев я пытаюсь понять, когда подойдет моя очередь на автомобиль. На требование вернуть мои деньги - сначала мне обещали, потом начались угрозы. Теперь просто сменили офис, который располагался на Тополева 12. Отвечают угрозами и хвастаются, что их крышуют менты, прокуратура, бандиты.

Кто хочет как буратино-отнести деньги МОШЕННИКАМ обращайтесь в АВТОГАРМОНИЮ!! Размещают красивые фотки в соц сетях. Не попадитесь на уловки этих уродов!

6. Вверх #8666
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от румпельштицхен Посмотреть сообщение
    НЕ отдавайте свои деньги мошенникам!

Хочу рассказать о своем печальном опыте. Польстился на обещанные 4тыс евро очень хотелось купить автомобиль! За 500 дол. Понимал, что речь идет о пирамиде, но все равно как то верить хотелось.

Уже 5 месяцев я пытаюсь понять, когда подойдет моя очередь на автомобиль. На требование вернуть мои деньги - сначала мне обещали, потом начались угрозы. Теперь просто сменили офис, который располагался на Тополева 12. Отвечают угрозами и хвастаются, что их крышуют менты, прокуратура, бандиты.

Кто хочет как буратино-отнести деньги МОШЕННИКАМ обращайтесь в АВТОГАРМОНИЮ!! Размещают красивые фотки в соц сетях. Не попадитесь на уловки этих уродов!

Странно...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #8667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Странно...
    А что странного?

8. Вверх #8668
    Знатная приколистка
    Странно...
    Ой, да ладно Вам...
    ИМХО, этот пост комментариев не требует. И так всем всё ясно.
    Бывает, попался... пусть это будет последней потерей в жизни этого человека...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    это вместе с матрицами - одинаковое кидалово, у нас чудак один на работе, лысый , в замшевом костюме занялся этими авто (но как не только как вкладник, но и собиратель таких же свое он триста раз уже отбил, месяца два мозги крутил всем, дошло до увольнения, потому что мы, как руководство, тоже реноме поддерживать должны, а тут на весь офис про "матрицы и авто на шару" (и орет же в телефон, энергией всех заряжает )

кстати, я удивилась, когда увиадала в его записях количество лично им приглашенных - много людей повелось.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #8670
    Новичок
    А я знаю людей лично, которые там получили авто и деньги, может лично Вам не повезло, а приглашать всё-таки туда надо(

11. Вверх #8671
    юрист
    Цитата Сообщение от Mila-s Посмотреть сообщение
    А я знаю людей лично, которые там получили авто и деньги, может лично Вам не повезло, а приглашать всё-таки туда надо(
    именно благодаря тем, кто "лично знает людей, которые там получили авто и деньги" эти аферисты и мутируют под разными названиями еще с 90х годов. я сам в 98м приценивался к "ланосу" за ежемесячные взносы в 300 грн. почитав договор понял, что машину нужно ждать вечно, а деньги платить сразу... тогда они назывались "Автоплан"... потом, при критическом количестве лохов контора ликвидируется, и создается новая, без обязательств перед старыми и с поиском новых...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #8672
    Автоплан хотя бы не обещал авто за четверть цены, насколько я понял их договор, они помогали собрать компанию по принципу "черной кассы".

13. Вверх #8673
    юрист
    Автоплан хотя бы не обещал авто за четверть цены, насколько я понял их договор, они помогали собрать компанию по принципу "черной кассы".
    в России в 90е была такая "Властелина", она по этому же принципу обещала машины за 50%, на нее повелся целый райотдел милиции, которые потом штурмовали офис. ментов от уволили до посадили за злоупотребление властью. хозяйку тоже посадили за мошенничество, вышла досрочно. говорят что у нее крыша была до Госдумы.
    "Автоплан" не обещал за пол цены (и ни за четверть), потому что тогда привлекательна была идея покупки в рассрочку с минимальными взносами. но идея та же. ты платишь деньги сейчас, а получаешь машину никогда (в далеком будущем). в принципе, в договоре все написано (что машину не получишь), но он составлен так, что его нужно час читать и сильно вникать. не каждый осилит. на словах рассказывается совсем другое. просто что бы ловить новых лохов нужно больше обещать. скоро будут обещать машины за 10% и найдутся те, кто "знает людей, которые реально купили...". ждем новые сообщения на эту тему
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #8674
    Я тот договор читал долго, но когда понял что мне за 217 грн никто Таврию не отдаст, ушел, в душе обиды не тая...

15. Вверх #8675
    я сегодня по своим делам была в одном здании в районе Привоза, и для подготовки бумаг мы присели в пустой офис, где было 5-6 стоов, и в течение нашего присутствия туда присели еще люди, я слегка скучала, т.к. ждала , пока человек вписывал все данные в многочисленные платежки, поэтому невольно прислушалась к разговору за вторым столом.... удивлению не было предела : вошла опять новая матрица на рынок, в ноябре стартонула одной пирамидкой по 80 гривен вход, в январе добавила еще три побольше - как раз с авто, квартирой и еще чем-то (кажется , бытовые приборы),
    так на эти 80 гривен пришло огромное количество народа, пенсионеры и самое что меня поразило - дети, 8-классники, целой группкой "поиграть в выигрыш". Я не понимаю, как все же государство такие вещи не пресекает ! Даже в плане "на всякий случай" !

Хотя вроде 80 гривен - не деньги вообще и даже потерять не жалко по сути, но эти люди же пойдут дальше, на более доррогие пирамидки в той системе, на все эти авто-квартиры ! А там другие деньги вносить нужно, уже в тысячах гривен исчисляется, и для пенсионеров, как и для школьников , которые явно это у родителей выцыганят в лучшем случае, а в худшем украдут... то карти на удручающая...
    я , честно говоря, не выдержала и пару неудобных вопросов задала народу и была удивлена яростной верой в честность учредителей, которых вещавшая дама знает лично (по ее словам). Или так играет, или правда, верит этим людям. Даме, по ее словам, за 70, выглядит на 60. Владеет грамотной речью, техниками продаж (неваажно, чего, это в речи сразу слышно), умением вести даже неудобный разговор, на прямой вопрос не боится ли она иметь гембель от обманутых людей в ближайшем будущем, она гордо заявила - на получение машины я стою в первых рядах и лично вам позвоню, когда ее получу - тогда и поговорим.
    Занавес.
    Может, она и получит, а с учетом более чем почтенного возраста она может стать вообще визитной карточкой для пенсионеров, но сколько уже этих матриц было - даже не сосчитать, и конец их одинаков. Жаль людей. НИщета - это страшно, люди ведутся на что угодно...

16. Вверх #8676
    Не покидает форум
    жажда халявы это, а не нищета

17. Вверх #8677
    Я пару сотен постов назад уже говорил на эту тему, поймал немало плюсов.

18. Вверх #8678
    ну пенсионерам - вряд ли из-за халявы, была бы пенсия нормальная, кого бы туда затянули то ?

19. Вверх #8679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    жажда халявы это, а не нищета
    Это нищета духовная и умственная.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #8680
    Это жажда въехать в рай не на своем...

Ответить в теме
Страница 434 из 1196 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права