Сообщение от
сашасаша
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ соседи!
Приезжал вчера на стройку в надежде начать что-то делать в своей квартире.
Попытаюсь поделиться своими впечатлениями об увиденном...
"Приезжал" это значит 450 км в оба конца. За три дня до поездки неоднократно звонил и договаривался, чтобы дали эл.энергию в квартиру. Обещали. И не забыли предупредить, что "подьем"на лифте будет мне стоить 30 гр.. Как и ожидал - ничего никто не сделал. с 10 до 11 тянули провода ставили щиток... Ура, щиток стоит - электричества нет. С 11 до 15 искали электрика ( не того что ходит с водомерами) , а какого-то другого - нашли. Даже двух. Тыкали тыкали отвертками в щитке - тщетно! Тока так и не дали!!!
Теперь водомеры - 60 гр. штука, потому как нет обратного клапана. Сьездил на рынок - 15 гр. штука - хоть завались! Купил сам. На рынке. Запаковал все вместе, начал ставить. Отвод с краном отвалился. Причем рассыпался как стекляный. И это уже как мне сказали не первый случай!
Уважаемые! Как говаривал классик:" Осетрина не бывает второй свежести!!!" Полипропилен - это или полипропилен, или г..но неопределенного качества. То, что нам поставили - именно разноцветное и разнокачественное Г...НО!!! Созвонился с мастером, который отвечал за монтаж системы водоснабжения, так он прямо сказал -" то что нам дали, то мы и поставили. А вы подписали акт приемки квартиры - теперь это ваша забота, что хотите, то и делайте!"
Так что, что хочу, то и буду делать, и рекомендую сделать это и другим, пока не поздно - меняйте стояки на чешский полипропилен "экопластик" - и будет вам счастье. А то в ближайшее время будем вместе плавать.
Теперь по слаботочке, как ни искал - не смог найти ввод в свою квартиру ни кабелей интернета, ни телевизионного ни телефонного кабелей. Или их быть не должно?
Под"итожу - покатался в славный город Одесса, ничего не сделал, и остался доволен легкой поездкой и хорошим настроением. Чего и Вам желаю!
За сим, вечно Ваш,
С Уважением,
Александр.
P.S.- " Положительные эмоции - те, которые возникают, если на всё
положить..." - очень правильное выражение, согласен не все 100.
Социальные закладки