Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 434 из 1155 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 23081
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Спасибо ИГ за проделанную работу, с концепцией охраны и штатным расписанием согдасен на 95%. Есть только один момент, который хотелось бы прояснить - существуют ли какие либо нормативные акты, обязующие меньшинство, к примеру проголосующее против данной концепции на общем собрании инвесторов, выплачивать данную сумму (предположим это выёдет 3.20грн/кв.м) в полном обьеме? Поясню свой вопрос следующим - на нашей даче в садовом кооперативе 10% владельцев участков отказались и годами не платили целевые взносы на ремонт дорог, охрану, ремонт водопровода и прочее. Когда правление силовыми методами пыталось получить с них эти деньги - начались суды, жалобы и т.д.(как правило в пользу жалобщиков) Правление легальными действиями ничего получить с них не может. Результат - на сегодняшний день перестали платить и многие из тех, кто изначально голосовал за оплату, попросту не хотят платить за тех кто отказался. Дороги уже 2-й год не ремонтируются, охраны нет, началось воровство(особенно в зимний период).
    Очень не хотелось бы что-бы такой же сценарий произошел и в нашем доме...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 20.07.2012 в 13:42.

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Уже не в первый раз встречи организуются одинаково -заранее пишется предложение тут, на форуме, согласовывается с инвесторами и представителями Атланты, если нужно их участие, наиболее удобное большинству время, и все желающие приходят...причем почему то практически одни и те же...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #8663
    Посетитель
    Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ соседи!
    Приезжал вчера на стройку в надежде начать что-то делать в своей квартире.
    Попытаюсь поделиться своими впечатлениями об увиденном...
    "Приезжал" это значит 450 км в оба конца. За три дня до поездки неоднократно звонил и договаривался, чтобы дали эл.энергию в квартиру. Обещали. И не забыли предупредить, что "подьем"на лифте будет мне стоить 30 гр.. Как и ожидал - ничего никто не сделал. с 10 до 11 тянули провода ставили щиток... Ура, щиток стоит - электричества нет. С 11 до 15 искали электрика ( не того что ходит с водомерами) , а какого-то другого - нашли. Даже двух. Тыкали тыкали отвертками в щитке - тщетно! Тока так и не дали!!!
    Теперь водомеры - 60 гр. штука, потому как нет обратного клапана. Сьездил на рынок - 15 гр. штука - хоть завались! Купил сам. На рынке. Запаковал все вместе, начал ставить. Отвод с краном отвалился. Причем рассыпался как стекляный. И это уже как мне сказали не первый случай!
    Уважаемые! Как говаривал классик:" Осетрина не бывает второй свежести!!!" Полипропилен - это или полипропилен, или г..но неопределенного качества. То, что нам поставили - именно разноцветное и разнокачественное Г...НО!!! Созвонился с мастером, который отвечал за монтаж системы водоснабжения, так он прямо сказал -" то что нам дали, то мы и поставили. А вы подписали акт приемки квартиры - теперь это ваша забота, что хотите, то и делайте!"
    Так что, что хочу, то и буду делать, и рекомендую сделать это и другим, пока не поздно - меняйте стояки на чешский полипропилен "экопластик" - и будет вам счастье. А то в ближайшее время будем вместе плавать.
    Теперь по слаботочке, как ни искал - не смог найти ввод в свою квартиру ни кабелей интернета, ни телевизионного ни телефонного кабелей. Или их быть не должно?
    Под"итожу - покатался в славный город Одесса, ничего не сделал, и остался доволен легкой поездкой и хорошим настроением. Чего и Вам желаю!
    За сим, вечно Ваш,
    С Уважением,
    Александр.
    P.S.- " Положительные эмоции - те, которые возникают, если на всё
    положить..." - очень правильное выражение, согласен не все 100.
    Последний раз редактировалось сашасаша; 20.07.2012 в 14:02.

4. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    А какое отношение имеет отвалившийся элемент арматуры к акту приемо-передачи и "делайте что хотите"?
    Есть гарантийные сроки и ненадлежащее качество и, поверьте, по подписании акта эти правоотношения не истекают.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #8665
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Сашасаша, предлагаю связаться с застройщиком. Тут на форуме он выкладывал свой емейл.
    Советую перед выливания на форуме негатива о качестве работ, обращаться "по адресу". Тут мы на форуме не советчики в данных вопросах,ничем помочь не сможем

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Спасибо ИГ за проделанную работу, с концепцией охраны и штатным расписанием согдасен на 95%. Есть только один момент, который хотелось бы прояснить - существуют ли какие либо нормативные акты, обязующие меньшинство, к примеру проголосующее против данной концепции на общем собрании инвесторов, выплачивать данную сумму (предположим это выёдет 3.20грн/кв.м) в полном обьеме? ...
    Да.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #8667
    Посетитель

главное чтоб таких не было)))
    Последний раз редактировалось темный ангел; 20.07.2012 в 14:50.

8. Вверх #8668
    User banned
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    честно говоря сплошной негатив вокруг дома, аж продать хочется несмотря на долгие ожидания. И брехня на брехне от застройщика... район не приморский как рекламируется, а малиновский, высота потолков не та,что была заявлена в характеристике проекта на сайте вначале(3,2),а 3,05(это уже после подписания договоров выяснилось), материал не импортный Ютонг 400мм как рекламировали , а отечественный аналог 300, подоконников, оказывается, и не планировалось(для интереса зайдите на официальный сайт фаворита хоть сейчас и почитайте черным по белому в разделе характеристики проекта :подоконники-ламинированные), а теперь оказывается еще и недоделок полно .. я уж молчу про постоянные переносы сроков сдачи. Чемодан без ручки,блин, тяжело нести и жалко бросить. На финишной то прямой
    Зато как ,,аргументированно,, закрывает рот всем недовольным застройщик--и смотрели не туда и завлекали нас совсем не тем...
    Вот тебе и дом не эконом, а ещё ниже

9. Вверх #8669
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    15.5 консьержей и охраны паркинга явно лишние, это 38750грн неоподаткованих. Необходимость двух бухгалтеров под вопросом, что не было как в многи отделениях банков: сидят три тетеньки за стеклом (начальника, главный бухгалтер и бухгалтер-кассир), а касса работает всего одна... тех.пер.
    Согласен.Паспортист тоже под вопросом.А вот уборщиц,мне кажется надо бы по 2ед.на секцию
    З\пл взяты по аналогу Мерседеса? Явно завышены.Если учесть, что всю эту обслугу мы после обеда днём с огнем не найдем.
    А з\пл на 8-ми час. раб. день рассчитаны

10. Вверх #8670
    User banned
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    "Приезжал" это значит 450 км в оба конца. За три дня до поездки неоднократно звонил и договаривался, чтобы дали эл.энергию в квартиру. Обещали. И не забыли предупредить, что "подьем"на лифте будет мне стоить 30 гр.. Как и ожидал - ничего никто не сделал. с 10 до 11 тянули провода ставили щиток... Ура, щиток стоит - электричества нет. С 11 до 15 искали электрика ( не того что ходит с водомерами) , а какого-то другого - нашли. Даже двух. Тыкали тыкали отвертками в щитке - тщетно! Тока так и не дали!!!
    Теперь водомеры - 60 гр. штука, потому как нет обратного клапана. Сьездил на рынок - 15 гр. штука - хоть завались! Купил сам. На рынке. Запаковал все вместе, начал ставить. Отвод с краном отвалился. Причем рассыпался как стекляный. И это уже как мне сказали не первый случай!
    Уважаемые! Как говаривал классик:" Осетрина не бывает второй свежести!!!" Полипропилен - это или полипропилен, или г..но неопределенного качества. То, что нам поставили - именно разноцветное и разнокачественное Г...НО!!! Созвонился с мастером, который отвечал за монтаж системы водоснабжения, так он прямо сказал -" то что нам дали, то мы и поставили. А вы подписали акт приемки квартиры - теперь это ваша забота, что хотите, то и делайте!"
    Так что, что хочу, то и буду делать, и рекомендую сделать это и другим, пока не поздно - меняйте стояки на чешский полипропилен "экопластик" - и будет вам счастье. А то в ближайшее время будем вместе плавать.
    Теперь по слаботочке, как ни искал - не смог найти ввод в свою квартиру ни кабелей интернета, ни телевизионного ни телефонного кабелей. Или их быть не должно?
    Под"итожу - покатался в славный город Одесса, ничего не сделал, и остался доволен легкой поездкой и хорошим настроением. Чего и Вам желаю!
    За сим, вечно Ваш,
    С Уважением,
    Александр.
    вот как получается,сэкономил деньги на клапан ,УСТАНОВКУ и опломбировку водомеров(120 гр) все себе поломал,т.к нет опыта....и уехал в Кишинев назад...А провода интернета и телевидения устанавливаются по заявке "Комстар"...,БЕСПЛАТНО!!!
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 20.07.2012 в 20:47.

11. Вверх #8671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ув. Инвесторы.
    Состоялась встреча иннициативной группы.
    ... мне не удалось описать здесь все в мелочах и подробностях. Поэтому, если что-то в описании упущено - спрашивайте, уточняйте. Будет ответ.

PS Поподробней можно посмотреть здесь http://www.fayloobmennik.net/2059951
    Попыталась сказать "подробности" - не получилось, т.к. антивирус забил тревогу. Можно как-то иначе узнать? Заранее спасибо.

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Попыталась сказать "подробности" - не получилось, т.к. антивирус забил тревогу. Можно как-то иначе узнать? Заранее спасибо.
    У меня NOD тоже протестовал. Помогло временное отключение защиты.
    Если не поможет - скиньте в личку свой емейл.
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #8673
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    За сим, вечно Ваш,
    С Уважением,
    Александр.
    Супер ,а за ютонг не доплачивают??? По третьму пункту договора все линии должны быть заведены и счетчики стоять должны, за какой нафик клапан нужно платить????.Вот и начали шкуру снимать !!!

14. Вверх #8674
    Новичок
    З\пл взяты по аналогу Мерседеса? Конечно да , а мы же на черемушках жить будем малиновский

15. Вверх #8675
    Посетитель
    Что за "творческая студия" звучит уже многократно с форума? Это вместо магазина? Или еще есть надежда на магазин? И чем студия будет заниматься? Кто что знает отпишитесь....интересно.

16. Вверх #8676
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами полностью.
    Согласна!!!

17. Вверх #8677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИГОГО Посмотреть сообщение
    Согласна!!!
    Может, при такой степени согласованности, ИГОГО, VASSTAS и OlegBachek будут как-нибудь отдельно жить? Чтобы хоть сколько нибудь серьезно воспринимать дальнейший маразм данных персонажей требуется, как минимум, знать инвесторами каких именно квартир они являются. Любой (ч)удак может залезть сюда и устраивать тут шум и гам. Люди волнуются и реагируют, спорят и успокаивают, а эти (ч)удаки к дому вообще отношения не имеют.

18. Вверх #8678
    User banned
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Может, при такой степени согласованности, ИГОГО, VASSTAS и OlegBachek будут как-нибудь отдельно жить? Чтобы хоть сколько нибудь серьезно воспринимать дальнейший маразм данных персонажей требуется, как минимум, знать инвесторами каких именно квартир они являются. Любой (ч)удак может залезть сюда и устраивать тут шум и гам. Люди волнуются и реагируют, спорят и успокаивают, а эти (ч)удаки к дому вообще отношения не имеют.
    100 %.Можно даже предложить им продать свои квартиры в таком х.ровом доме..

19. Вверх #8679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    100 %.Можно даже предложить им продать свои квартиры в таком х.ровом доме..
    Продавать нечего. У них квартир в этом доме и не было никогда. Так, эротические фантазии, ничего больше.

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    вы меня извените,конечно, я не с этого комплекса, но читая это все я не понимаю - чего вы все не соберетесь и не завалите исками тех из-за кого ваши убытки и недовольства... ничого не знаю моя хата скраю,- вот так все живем,и нас посылают от воро до ворот...

Ответить в теме
Страница 434 из 1155 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права