|
Для вока огонь хороший нужен и чтобы уровень огня быстро регулировался. Это для газовой плиты наверное лучше. А обычной сковородой "из Сильпо" я уже месяца 2 пользуюсь на обычной же электроплите.
Это как понять? Нагревается сильно и меньше огонь не делается? Если так, то настоящая чугунная только подойдет с толстым дном.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 00:41 ----------
Мне часто давали не 3-4 положенных марки-наклейки, а и 10, и больше бывало. Это если кассирам лень пару марок оторватьА так, да - желательно спрашивать.
сегодня сравнивала цены на подарочные наборы в Ватсонсе и Еве - так в Еве они дешевле. Еще и при покупке на 60 грн дают талон на скидку в 20 грн на следующую покупку (покупка эта должна быть от 135 грн)
ПАНДЕмия!
На среднефонтанской есть целый магаз этого добра...
Зачем себе мозг мучить?По ценам не знаю...
Ничего я не хочу менять (с)
Так тут сам процесс важен и азарт. На это и расчитано.
ПАНДЕмия!
а не все ли равно, если на тонком металле на газе, например...нормально не пожаришь))))
хотя..если жарить картошку, то наверное пофигу....и азарт важнее.
П.С. Я вот на СФ проходил и мне показалось, что цены идентичны +/-. Сильпошные слышал только по слухам. что типа начальная цена 400. со скидкой 200.
)) Если поставить цену в 2 раза выше реальной, а потом сделать скидку в 50%...это выдуманная скидка или реальная?
))))))
Я знаю одно...им более чем хватает той торговой наценки, которая остается после 50% скидки))))
Давай погуглим. ты помнишь какие торговые марки продают со "скидкой"?
Погуглил http://www.delimano.com.ua/сковорідки/
сравнивайте.
И еще. сравнивайте с ценами аналогов, которые продаются в розничных сетях, а не в "спец" местах.
Делимано в их инет магазине 230 грн за 20 см
Грин пан в обычном инет магазине 200 грн за те же 20 см.
Тескома в фирменном магазине в таком же размере и так же без дна фактически - 216 грн
Последний раз редактировалось Maks.....; 18.12.2012 в 12:26.
"Что-то где-то слышал, точно не знаю, но наверняка фигня". Вот в Одессе еще для многих вариант есть "на форум.од.юа девочки писали, шо фигня". Я просто поражаюсь, как люди любят жить чужим опытом и чужие же мнения передавать из уст в уста методом испорченного телефона. Да возьми себе эту сковороду и на личном опыте убедись, подходит она тебе или нет. Неужели для хорошего качества сковороды 28 см цена в 169 гривен такая огромная?
Вот еще не могу понять, в чем проблема пожарить что-то на этой сковороде на газовой плите.
Нууу...это не ко мне
Ну я рискну.
Вы решили пожарить себе стейк. Вкусный сочный. Но у вас нет под ругой открытого огняПриходится жарить на сковороде. И вот. Нагрели Вы тонкий лист металла до нужной температуры на газе. Очень быстро нагрели.
Кладете на него стейк комнатной температуры и понимаете, что Ваш стейк, который должен был бы стать прожаренным как любите Вы, остался сочным. А он...а он...а он варится. Потому что стейк охладил сковороду за 169 грн 28 см
Вы начинаете вертеть ручку увеличения температуры, а тонкий лист металла под названием сковорода мгновенно перегревается...и Ваше уже вареное мясо начинает подгорать снизу. Вы опять к ручке...но уже уменьшаете температуру...и уже подгоревшее провареное мясо начинает...продолжать вариться. И слово стейк я уже не употребляю не просто так. Стейк умер.
Люди...давайте кушать вкусно
Скоровода 24 см, на которой можно пытаться жарить стейк стоит от 500 до 800 грн
Да...я романтик и люблю вкусную еду.
П.С. Но да. пофигу мне кто на чем жаритУ меня аллергия на слово акция
![]()
Это сковорода на каждый день. При чем тут стейк? Если уж на то пошло, то на кухне должно быть минимум 4 сковороды для разного рода приготовления.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 14:19 ----------
Вот же ж проблема. А просто под краном уже помыть нельзя?
---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 14:26 ----------
Да страна у нас обычная, это люди у нас такие
Если во всех супермаркетах некий товар стоит 20 гривен, а в одном супермаркете 16 по акции - это "разводняк" или "спихивают неликвид"?
Социальные закладки