|
Не сыпь соль на рану! Это ужас какой-то! Раньше хоть парк не был огрожен и можно было зайти с любой стороны, а сейчас....я иду до рынка с мелкой, а потом со стороны рынка мы заходим и попадаем сразу на нашу площадку. Потому что пройти мимо Клумбы спокойно - просто нереально!
Напротив Портофино в Аркадии тоже поставили детскую спортивную площадку. Она как бы детско-взрослая. Тренажеры были еще прямо в целофане (в воскресенье). И абсолютно бесплатно. Людей было море. Не знаю, будет ли она и дальше такой бесплатной, или станет, как и в Клумбе - только для посетителей - но начинание отличное!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в Аркадии скорее всего будет платной....
как не зайдешь в темку, так или ругаются, или фото выставляют, просмотрев которые хочется откушать чет такого, ну из ряда вон выходящего в диетном плане))))))
дамы, хватит ругаться...скушаем по пирожному))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это какое там вкусное мороженое рядом?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
... а забавно наблюдать со стороны
"ты, верно, дурак, и Андрей в слезах побрёл с пескарями домой"
искалеченные дети, разбитые еврейские судьбы, коррумпированные качели, безвольные несуразные стадА, антисемитские бывшие жены .... Пелевин или по меньшей мере- Гришковец, могли славное чтиво наваять..... а... нет... Ерофеев, вот!!!
Зато у меня было 2 суток на изучение чуда техники под названием ipad 2 (я очень крутая и я еще главная пиарщица всех)
в общем, ipad отказался писать слово "пцы"... и предложил заменить его словом "дорогие друзья"
итак, Дорогие Друзья....
1. Bellini в Аркадии не будет- там какие-то проблемы с землей... зато Bellini планирует за лето отстроиться в Центре. (хм? где? даже я, вторая бывшая жена владельца не знаю)
2. Первый раз побывала в кафе "Гоголь - Моголь"
чУдное....
меню - это пять ! дизайнерам- зачет, равно как и за внешний антураж
подача каппуччинно (о, это уже пятый из вариантов написания этого термина) с вкусным соусом- !!!!!!! да!!!!
3. Стейк полон сил и Лимонад 36 грн 1 литр. Неее, вчера поспорила на 9500 грн, что пешеходство по Дерибасовской не отменят.... так что - покорно жду
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Там надо отрубить сразу же эту коррекцию долбаную, меня от нее типало через неделю. Печатаешь что-то со скоростью машинистки-стахановки, а эта доска исправляет по ходу "сука" на "скука", "щука" и "сумка"...
Про Дерибасовскую, мне сказали, что не будет там проезжей части... Надо было спор предложить)))... На желание...
"Правда- СИЛЬНЕЕ!!!" (Г. Селянин)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Простите за задержку с ответом: только вернулась в Одессу.
В ситуации с ребенком к ресторану и персоналу родители вообще никаких претензий не имеют. С ребенком все в порядке. А Интосану часто вызывают по весьма незначительным поводам, как раньше участкового врача, особенно те, у кого есть полис.
монолог, рассчитанный на эхо...
Социальные закладки