Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 434 из 5489 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 109772
  1. Вверх #8661
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Это Ген.Петрова/ Якира в сторону Радостной , на территории есть детская площадка , но по поводу детского кафе "Тутти-Фрутти" не слышала..
    Я живу на Черемушках уже 4 месяца.. и пойти некуда..( Ездим с мужем в центр или домой заказываем..((
    Так вот новость должна быть радостной для жителей Черемушек
    Ну правильно!
    Именно это я и имела в виду
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это там где раньше качели -горки были общедоступны, а теперь за забором? Тоже тупейшее решение- такое можно делать где угодно, но не там где куча детей каждый день проходит ( здесь поликлиника детская, или Клумба в парке Горького) Ну как обьяснить ребенку, что хоть горка и пустая, но ему туда нельзя??? ( только для посетителей)

это нечто на Якира строится года 4 уже)
    Не сыпь соль на рану! Это ужас какой-то! Раньше хоть парк не был огрожен и можно было зайти с любой стороны, а сейчас....я иду до рынка с мелкой, а потом со стороны рынка мы заходим и попадаем сразу на нашу площадку. Потому что пройти мимо Клумбы спокойно - просто нереально!
    Напротив Портофино в Аркадии тоже поставили детскую спортивную площадку. Она как бы детско-взрослая. Тренажеры были еще прямо в целофане (в воскресенье). И абсолютно бесплатно. Людей было море. Не знаю, будет ли она и дальше такой бесплатной, или станет, как и в Клумбе - только для посетителей - но начинание отличное!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #8663
    User banned
    в Аркадии скорее всего будет платной....

4. Вверх #8664
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не сыпь соль на рану! Это ужас какой-то! Раньше хоть парк не был огрожен и можно было зайти с любой стороны, а сейчас....я иду до рынка с мелкой, а потом со стороны рынка мы заходим и попадаем сразу на нашу площадку. Потому что пройти мимо Клумбы спокойно - просто нереально!
    Напротив Портофино в Аркадии тоже поставили детскую спортивную площадку. Она как бы детско-взрослая. Тренажеры были еще прямо в целофане (в воскресенье). И абсолютно бесплатно. Людей было море. Не знаю, будет ли она и дальше такой бесплатной, или станет, как и в Клумбе - только для посетителей - но начинание отличное!
    Она там с прошлого года.Мы даже рассказывали про хамство охранников.Но сама площадка была бесплатной.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #8665
    Сексуальная фантазия
    как не зайдешь в темку, так или ругаются, или фото выставляют, просмотрев которые хочется откушать чет такого, ну из ряда вон выходящего в диетном плане))))))

дамы, хватит ругаться...скушаем по пирожному))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #8666
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Она там с прошлого года.Мы даже рассказывали про хамство охранников.Но сама площадка была бесплатной.
    а у меня в прошлом году не было времени попасть в Аркадию) поэтому для меня теперь - все новое)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #8667
    Модератор

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а у меня в прошлом году не было времени попасть в Аркадию) поэтому для меня теперь - все новое)
    Не, не новая, парочка тренажеров там уже не фунциклируют, к сожалению... может починят...
    В Портофино, кстати, в прошлом году неплохо кормили, на нижней площадке вечером вобще практически"голубая лагуна"- тишина, морской ветерок... Надеюсь в этом году будет еще лучше).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8668
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, не новая, парочка тренажеров там уже не фунциклируют, к сожалению... может починят...
    В Портофино, кстати, в прошлом году неплохо кормили, на нижней площадке вечером вобще практически"голубая лагуна"- тишина, морской ветерок... Надеюсь в этом году будет еще лучше).
    Пока не починили.Мы гулять на эту площадку ходим.Зато рядом мороженое вкусное, дети довольны
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #8669
    Модератор

Это какое там вкусное мороженое рядом?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #8670
    Теле[MOD]ератор
    ... а забавно наблюдать со стороны

"ты, верно, дурак, и Андрей в слезах побрёл с пескарями домой"

искалеченные дети, разбитые еврейские судьбы, коррумпированные качели, безвольные несуразные стадА, антисемитские бывшие жены .... Пелевин или по меньшей мере- Гришковец, могли славное чтиво наваять..... а... нет... Ерофеев, вот!!!

Зато у меня было 2 суток на изучение чуда техники под названием ipad 2 (я очень крутая и я еще главная пиарщица всех)

в общем, ipad отказался писать слово "пцы"... и предложил заменить его словом "дорогие друзья"

итак, Дорогие Друзья....

1. Bellini в Аркадии не будет- там какие-то проблемы с землей... зато Bellini планирует за лето отстроиться в Центре. (хм? где? даже я, вторая бывшая жена владельца не знаю)

2. Первый раз побывала в кафе "Гоголь - Моголь"

чУдное....
    меню - это пять ! дизайнерам- зачет, равно как и за внешний антураж

подача каппуччинно (о, это уже пятый из вариантов написания этого термина) с вкусным соусом- !!!!!!! да!!!!

3. Стейк полон сил и Лимонад 36 грн 1 литр. Неее, вчера поспорила на 9500 грн, что пешеходство по Дерибасовской не отменят.... так что - покорно жду

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #8671
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    искалеченные дети, разбитые еврейские судьбы, коррумпированные качели, безвольные несуразные стадА, антисемитские бывшие жены ....
    "И это всё о нём"? (с) название фильма
    На последних страницах темы одного человека упоминают так много, что ему должно как минимум, икаться...

12. Вверх #8672
    Модератор

Там надо отрубить сразу же эту коррекцию долбаную, меня от нее типало через неделю. Печатаешь что-то со скоростью машинистки-стахановки, а эта доска исправляет по ходу "сука" на "скука", "щука" и "сумка"...

Про Дерибасовскую, мне сказали, что не будет там проезжей части... Надо было спор предложить)))... На желание...

13. Вверх #8673
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    С возвращением! ))) Это был самый короткий отпуск в истории человечества! )))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #8674
    Теле[MOD]ератор
    "Правда- СИЛЬНЕЕ!!!" (Г. Селянин)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В этом году их шашлык очень вкусный! Правда, были мы во время тестового режима, и в меню из еды, кроме шашлыков, практически ничего не было. Но, если шашлыку уделили должное внимание, остальная еда, думаю, тоже должна быть не хуже. ))

16. Вверх #8676
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "И это всё о нём"? (с) название фильма
    На последних страницах темы одного человека упоминают так много, что ему должно как минимум, икаться...
    Эмммм... ))))) Что-то я...... ))
    Последний раз редактировалось An.gel; 05.05.2011 в 22:47.

17. Вверх #8677
    User banned

"ты, верно, дурак, и Андрей в слезах побрёл с пескарями домой"

искалеченные дети, разбитые еврейские судьбы, коррумпированные качели, безвольные несуразные стадА, антисемитские бывшие жены .... Пелевин или по меньшей мере- Гришковец, могли славное чтиво наваять..... а... нет... Ерофеев, вот!!!

Зато у меня было 2 суток на изучение чуда техники под названием ipad 2 (я очень крутая и я еще главная пиарщица всех)

в общем, ipad отказался писать слово "пцы"... и предложил заменить его словом "дорогие друзья"

итак, Дорогие Друзья....

2. Первый раз побывала в кафе "Гоголь - Моголь"

чУдное....
    меню - это пять ! дизайнерам- зачет, равно как и за внешний антураж

подача каппуччинно (о, это уже пятый из вариантов написания этого термина) с вкусным соусом- !!!!!!! да!!!!
    Ух ты! С соусом? Если это не банальное варенье - надо идти. Пусть даже и каппучинно

18. Вверх #8678
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    С возвращением! ))) Это был самый короткий отпуск в истории человечества! )))))
    "Он улетел, но обещал вернуться."
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #8679
    Частый гость Аватар для Lorien
    Историю про детскую площадку пиарщик форума рассказала пиарщику РЕСТЫ... та обещала разобраться и , я думаю, отписаться....
    Простите за задержку с ответом: только вернулась в Одессу.

В ситуации с ребенком к ресторану и персоналу родители вообще никаких претензий не имеют. С ребенком все в порядке. А Интосану часто вызывают по весьма незначительным поводам, как раньше участкового врача, особенно те, у кого есть полис.
    монолог, рассчитанный на эхо...

20. Вверх #8680
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Простите за задержку с ответом: только вернулась в Одессу.

В ситуации с ребенком к ресторану и персоналу родители вообще никаких претензий не имеют. С ребенком все в порядке. А Интосану часто вызывают по весьма незначительным поводам, как раньше участкового врача, особенно те, у кого есть полис.
    Очень сомневаюсь,что если ребенка забирает скорая и отвозит в больницу,нет повода для волнения...

Ответить в теме
Страница 434 из 5489 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права