| ||
меня еще интересует как проезд по Шмидта до Пантелеймоновской согласовывается с пунктом 11.9 ... ведь две полосы уходящие со Среднефонтанской обязывают левую полосу пустить по трамвайной колее встречного направления (согласно ширине полосы в 2.75-3 метра) ... что в таком случае мне рассказывать наряду ГАИ стоящему за перекрёстком ? "Вадим Чёрный разрешил ?!"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ахха. бойкот перемещению на автомобилях. все на велики и самокаты!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
К сожалению, вариантов кроме того, чтоб откатить знак на одну из предыдущих версий, вот так сходу нет... Думаю, что утопическое "соблюдайте рядность" в этом случае не поможет в час-пик. Там очень широкое место и толком не ясно где разметка, поэтому туда пхаются 4 ряда и в постоянном режиме едут 2.5-3 ряда.
То, что сказал napTu3aH про рельсы - тоже да, хороший вопрос. Там вообще это всё ещё считается рельсами или это уже часть ландшафта?
p.s Забыл уточнить, меня интересовал и кусочек от Среднефонтанской до Пантелеймоновской и кусок остальной Шмидта до Б.Арнаутской. За Пантелеймоновской тоже можно втулить 3-4 ряда, минус справа и слева припаркованные имеем два ряда по центру. Если кто-то сдвигает тачанку на полметра в сторону, уже два ряда не протискиваются и нужно ехать мозаикой
Кстати, автоЛенин пал, но дело его живо - Успенская угол Сов. Армии запретили знаком левый поворот (с Успенской на Сов. Армии) в дневное время буквально на днях. Т.к в конце той недели точно было можно, а в понедельник уже висел знак.
По поводу участка улицы Шмидта между Пантелеймоновской и Среднефонтанской.
Как выглядит попытка проехать по правилам, если нужно повернуть на Пантелеймоновской налево:
1) На Среднефонтанской заблаговременно занимаем левый ряд, так как участок Шмидта короткий, может быть тяжело перестроиться влево. - логично, этап пройден!
2) Съезжаем со Среднефонтанской, руководствуясь знаками. - если при съезде не столкнулся с тем, кто едет справа и не смотрит на знаки, то ура! - этап пройден!
3) Выезжаем на Шмидта и пытаемся прорваться на трамвайные пути попутного направления сквозь ряд тех, кто поворачивал с правой полосы Среднефонтанской и не хочет уходить как положено правее, там где припаркованы авто. - если таки прорвались, не забыв при этом выдавить тех, кто ехал с Итальянского - этап пройден!
4) Подъезжаем к перекрестку с Пантелеймоновской собираемся поворачивать налево и обнаруживаем, что слева самоорганизовались еще 1-2 ряда движения. Теперь надо прорываться обратно, учитывая, что многие из тех, кто едет слева по трамвайным путям встречного направления, и не планируют поворачивать, а едут прямо. Если удалось таки повернуть налево и при этом не застопорить перекресток - то этап пройден!
Когда все пункты миссии выполнены, наступает время воспользоваться тем, что совсем рядом есть церковь - зайти и поблагодарить Бога, что удалось проехать это "веселое" место.
Ну как-то так получится, если правил не нарушать... Но кому оно надо?!
....и не лень было все это писать.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жаль не было фотика... Сегодня какой-то умный припарковался на перекрестке Тополёва/Люстдорфская. Всунул морду на тротуарчик между трамвайной линией и забором, поставив все остальное поперек дороги. Поворачивающие на Тополёва не могли проехать...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а вот знаете, я бы запретил гаишникам зарабатывать до тех пор пока дороги с ямами
а вот знаете, я бы запретила гаишникам зарабатывать вообще. однако, я не Бог
P.S. скоро они начнут зарабатывать по-крупному, будут всех подряд обвинять в вождении машины в нетрезвом состоянии и конфисковывать машины. Принимая во внимание, что скоро "состояние сильного утомления будет приравниваться к вождению в нетрезвом состоянии", то скоро мы все пересядем на велосипеды![]()
Последний раз редактировалось Gamachka; 06.04.2011 в 18:02.
Выехал сегодня на 5 минут позже обычного в сторону Привоза и дальше в разные стороны.. Пожалел, что нет регистратора, второй дудки и системы водного охлаждения для этих дудокДважды на СФ мне перестраивались в бок (спасибо Черному за интуитивно понятную разметку и перевод потока на Шмидта), пару сусликов возле Привоза просто решили неспеша перейти дорогу, причём один отдуплился о наличии машин на дороге, только упёршись мне в пассажирскую дверь, второй же не сочёл нужным посмотреть в сторону приближающегося трамвая, который, к тому же, ехал на его стороне дороги (нафиг вообще смотреть налево при переходе дороги с правосторонним движением?); очень вежливый хондовод решил пропустить на Мечникова на площади за "Родиной" парочку мадамов, которые сами не знали, хотят ли переходить. Зачем только ради этого было вытормаживаться на ровном месте - непонятно, за нами все равно никого не было. Толбухина как была бардаком по части рядности, так и осталась. На Краснова как была пробка от заправок, так и осталась. Если нельзя убрать с дороги идиотов, нельзя ли хоть вернуть нормальную разметку на место?)
Glory to Arstotzka!
Миль пардон за грязное стекло. И за пересветленный ролик. Его ваще не надо было трогать.
Но все понятно. Гайцы стали между полосами. А потом с этого месте (не крайний левый) начали движение на красный налево ну и совершили разворот
Ничего я не хочу менять (с)
Сегодня на Балковской встретил цешку Мерседес с яблочком сзади .. видать из Селектиной банды![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки