Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 434 из 1981 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 39601
  1. Вверх #8661
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение

А уже кстати очень многие соблюдают. Мне больше интересно сколько рядов типа должно быть на Шмидта.
    Переведи. (с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Переведи. (с)
    Ну сколько там предусмотрено рядов движения

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А уже кстати очень многие соблюдают. Мне больше интересно сколько рядов типа должно быть на Шмидта.
    меня еще интересует как проезд по Шмидта до Пантелеймоновской согласовывается с пунктом 11.9 ... ведь две полосы уходящие со Среднефонтанской обязывают левую полосу пустить по трамвайной колее встречного направления (согласно ширине полосы в 2.75-3 метра) ... что в таком случае мне рассказывать наряду ГАИ стоящему за перекрёстком ? "Вадим Чёрный разрешил ?!"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #8664
    Мичуринка Аватар для Select
    один

5. Вверх #8665
    предусмотрено два + зона парковки справа.
    парковка слева запрещена.

6. Вверх #8666
    Есть предложения по поводу не собирания пробки из-за изменения направления движения?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #8667
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ахха. бойкот перемещению на автомобилях. все на велики и самокаты!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Есть предложения по поводу не собирания пробки из-за изменения направления движения?
    К сожалению, вариантов кроме того, чтоб откатить знак на одну из предыдущих версий, вот так сходу нет... Думаю, что утопическое "соблюдайте рядность" в этом случае не поможет в час-пик. Там очень широкое место и толком не ясно где разметка, поэтому туда пхаются 4 ряда и в постоянном режиме едут 2.5-3 ряда.
    То, что сказал napTu3aH про рельсы - тоже да, хороший вопрос. Там вообще это всё ещё считается рельсами или это уже часть ландшафта?

p.s Забыл уточнить, меня интересовал и кусочек от Среднефонтанской до Пантелеймоновской и кусок остальной Шмидта до Б.Арнаутской. За Пантелеймоновской тоже можно втулить 3-4 ряда, минус справа и слева припаркованные имеем два ряда по центру. Если кто-то сдвигает тачанку на полметра в сторону, уже два ряда не протискиваются и нужно ехать мозаикой

Кстати, автоЛенин пал, но дело его живо - Успенская угол Сов. Армии запретили знаком левый поворот (с Успенской на Сов. Армии) в дневное время буквально на днях. Т.к в конце той недели точно было можно, а в понедельник уже висел знак.

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Кстати, автоЛенин пал, но дело его живо - Успенская угол Сов. Армии запретили знаком левый поворот (с Успенской на Сов. Армии) в дневное время буквально на днях. Т.к в конце той недели точно было можно, а в понедельник уже висел знак.
    Да-да! и за поворотом паслись Гаишники)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    По поводу участка улицы Шмидта между Пантелеймоновской и Среднефонтанской.
    Как выглядит попытка проехать по правилам, если нужно повернуть на Пантелеймоновской налево:
    1) На Среднефонтанской заблаговременно занимаем левый ряд, так как участок Шмидта короткий, может быть тяжело перестроиться влево. - логично, этап пройден!
    2) Съезжаем со Среднефонтанской, руководствуясь знаками. - если при съезде не столкнулся с тем, кто едет справа и не смотрит на знаки, то ура! - этап пройден!
    3) Выезжаем на Шмидта и пытаемся прорваться на трамвайные пути попутного направления сквозь ряд тех, кто поворачивал с правой полосы Среднефонтанской и не хочет уходить как положено правее, там где припаркованы авто. - если таки прорвались, не забыв при этом выдавить тех, кто ехал с Итальянского - этап пройден!
    4) Подъезжаем к перекрестку с Пантелеймоновской собираемся поворачивать налево и обнаруживаем, что слева самоорганизовались еще 1-2 ряда движения. Теперь надо прорываться обратно, учитывая, что многие из тех, кто едет слева по трамвайным путям встречного направления, и не планируют поворачивать, а едут прямо. Если удалось таки повернуть налево и при этом не застопорить перекресток - то этап пройден!
    Когда все пункты миссии выполнены, наступает время воспользоваться тем, что совсем рядом есть церковь - зайти и поблагодарить Бога, что удалось проехать это "веселое" место.
    Ну как-то так получится, если правил не нарушать... Но кому оно надо?!

11. Вверх #8671
    ....и не лень было все это писать.....

12. Вверх #8672
    Посетитель Аватар для cle_ver
    улыбнуло

13. Вверх #8673
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Жаль не было фотика... Сегодня какой-то умный припарковался на перекрестке Тополёва/Люстдорфская. Всунул морду на тротуарчик между трамвайной линией и забором, поставив все остальное поперек дороги. Поворачивающие на Тополёва не могли проехать...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #8674
    Заядлый гость
    а вот знаете, я бы запретил гаишникам зарабатывать до тех пор пока дороги с ямами

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот знаете, я бы запретил гаишникам зарабатывать до тех пор пока дороги с ямами
    а вот знаете, я бы запретила гаишникам зарабатывать вообще. однако, я не Бог

P.S. скоро они начнут зарабатывать по-крупному, будут всех подряд обвинять в вождении машины в нетрезвом состоянии и конфисковывать машины. Принимая во внимание, что скоро "состояние сильного утомления будет приравниваться к вождению в нетрезвом состоянии", то скоро мы все пересядем на велосипеды
    Последний раз редактировалось Gamachka; 06.04.2011 в 18:02.

16. Вверх #8676
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    а вот знаете, я бы запретила гаишникам зарабатывать вообще. однако, я не Бог
    хочешь чтоб они были как в Нашей раше? ))

17. Вверх #8677
    User banned
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    улыбнуло
    ...
    у того троллейбуса, что стоял справа рога не перевелись на стрелке...
    а этот видимо не заметил

18. Вверх #8678
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Выехал сегодня на 5 минут позже обычного в сторону Привоза и дальше в разные стороны.. Пожалел, что нет регистратора, второй дудки и системы водного охлаждения для этих дудок Дважды на СФ мне перестраивались в бок (спасибо Черному за интуитивно понятную разметку и перевод потока на Шмидта), пару сусликов возле Привоза просто решили неспеша перейти дорогу, причём один отдуплился о наличии машин на дороге, только упёршись мне в пассажирскую дверь, второй же не сочёл нужным посмотреть в сторону приближающегося трамвая, который, к тому же, ехал на его стороне дороги (нафиг вообще смотреть налево при переходе дороги с правосторонним движением?); очень вежливый хондовод решил пропустить на Мечникова на площади за "Родиной" парочку мадамов, которые сами не знали, хотят ли переходить. Зачем только ради этого было вытормаживаться на ровном месте - непонятно, за нами все равно никого не было. Толбухина как была бардаком по части рядности, так и осталась. На Краснова как была пробка от заправок, так и осталась. Если нельзя убрать с дороги идиотов, нельзя ли хоть вернуть нормальную разметку на место?)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #8679
    Не покидает форум
    Миль пардон за грязное стекло. И за пересветленный ролик. Его ваще не надо было трогать.
    Но все понятно. Гайцы стали между полосами. А потом с этого месте (не крайний левый) начали движение на красный налево ну и совершили разворот
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #8680
    Сегодня на Балковской встретил цешку Мерседес с яблочком сзади .. видать из Селектиной банды

Закрытая тема
Страница 434 из 1981 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя