|
У меня сломались зубчатые 3-х позиционные фиксаторы проветривания (ROTO). Господа оконщики, кто знает где можно такие купить?
P.S. Это которые не дают створке полностью открыться и фиксируют её в промежуточных положениях между открыто - закрыто.
Pax vobiscum
в теме не раз писалось
зигения - дорога в офир
рото - дорога в винмарк
зы. у винмарка даже сайт есть и дубльгис его видит
http://www.winmark.com.ua/
зы.зы. не сможете поменять сами - дорога в любую фирму по окнам![]()
Siegenia гораздо проще купить в АPN , на 25 Чапаевской
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Последний раз редактировалось Dorich; 21.02.2011 в 17:00.
Pax vobiscum
Скажите пожалуйста, ставили алюмиловые окна 10 лет назад в Моримото, всё хорошо, но поломалась одна ручка на окне, можно ли поменять, так чтоб окно не менять? СпасибоИ сколько это будет стоить, если возможно
![]()
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Боюсь, что нигде. Если я не ошибаюсь, эти фиксаторы от системы Elzett (крайне неудачной), совместимы с системой Roto Centro 101, которая уже долгое время не производится. А они действительно, довольно ломкие. Их можно в каой-то степени заменить "крокодилом" (ну гребенка, как на раскладушке).
на винмарке кажется видел этот девайс...
пол офира кстати там же, и телефон офира "не обслуговуется"...
так что за зигенией на апн... или на фасад...
ну раз так -то все очень просто. хотя я не совсем понимаю что такое "трехпозиционный фиксатор" - может там действительно проблем нет
это фирма, торгующая фурнитурой для окон в районе напротив техникума-колледжа, точнее не скажу, но там насколько я знаю "рото" нет, а зигения есть (ну или была)![]()
Не знаю на счет Elzett, но на ней написано ROTO. Система проста как песня, если не найду в продаже эти фиксаторы, то сделаю сам, благо работаю на подходящей фирме, есть и токарные, и фрезерные и с ЧПУ (и те и другие). Сам для них программы пишу и 3D модели делаю. Знаю, если сделаю у себя, это будет на "века", из катаной бронзы, а не из сомнительного качества литья (как в оригинале). Просто если можно купить готовые, я куплю с запасом, не хочется заморачиваться по мелочам.
P.S. "Крокодил" не катит.
Pax vobiscum
Dorich у Вас нал не возьмут (вы не пост. клиент, типа может засланный), пошлют в банк, проще когось попросить купить, тем более копеечная штука
зы завтра буду у них могу взять тоже живу на таирова (но сто процентов не обещаю, мож снегом все засыпет, не успею с поскота доехать)
Социальные закладки