• Любовь-это неизвестно что,которое приходит неизвестно откуда и заканчивается неизвестно когда!
• Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое, оно обязательно вернется. Если нет — никогда твоим и не было. Габриель Маркес.
• Мужчины прекрасно знают,чего от них ждут женщины,и что ждёт их,если они этих надежд не оправдают. Евгения Краевская.
• -"Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!"
• -"Я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те кто прикасаются к моей душе, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасаются к моей плоти, бессильны постичь мою душу..." Пауло Коельо.
• Такими, какими мы становимся, нас делают люди.
• Верят не тем, кто не врёт, а тем, кто врёт уверенно.
• Вообще-то я человек доверчивый. Лучше однажды обмануться, чем всю жизнь подозревать.
• Все мы хотя бы раз сталкивались с обманом и предательством в своей жизни. Многие люди, лишаясь наивности, вовсе перестают доверять окружающим людям.
• Вышел из доверия по-английски. Не прощаясь.
• Единственный выход из убогого существования для человека заключается в том, чтобы стать достойным доверия другого человека. (Альберт Швейцер)
• Таинственность женщин будет существовать до тех пор, пока мужчины не смогут объяснить свои глупости
• Жених годился ей в отцы. и, как оказалось, это было единственным, на что он годился.
• Все женщины - ангелы, пока для них ты - бог.
• От тех, кто думает, что женщиной можно овладеть, можно обалдеть!
• Большинство мужчин следует правилу трёх З : заманить, заморочить, заменить.
• В ошибке любой женщины есть вина мужчины. (Иоганн Готфрид Гердер)
• Вот зачем–то ждешь мужчину как хозяина своей жизни, а он – гость. И в одиночестве, горе, болезни, предательстве скорее всего будет чужим... отдельным. А ты, если гордая, глотая слезы, будешь делать вид, что он твоя каменная стена. (Мария Арбатова)
• Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у нее есть ЭТО. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда. (Р. Киплинг)
• Для мужчин наличие женщины в жизни и ее постоянное присутствие - это почему-то разные вещи. (Яна Джангирова)
• Для того, чтобы хорошо узнать мужчину, нужно с ним расстаться. (Ольга Анина)
• Если у него и был склероз, то он этого не помнил.
• Самая тяжелая форма склероза – когда, раздев женщину, уже не помнишь для чего это сделал.
• Вышел из себя и забыл дорогу обратно.
• Достигнув цели, замечаешь, что ты - средство.
• Холостяк: мужчина, который хочет иметь жену, но радуется, что у него ее нет. Генри Луис Менкен
• Кто страдал, тот не забудет. Цицерон.
• Интуиция-безсознательный выбор оптимального варианта из множества приключений, ожидающих нашу задницу. Евгений Хbнкин
• Чтобы пойти в будущее, надо отпустить прошлое, чтоб никогда не остаться в настоящем.
• Никогда не оправдывайтесь, если вы не оправдали чьих-то надежд...
• Изменила один раз – «чёрт… попуталась…», изменила второй раз – «блин… зациклилась…», изменила больше – это диагноз: попутанная, зациклившаяся блядь!
• Ах как же это по-мужскИ - Запудрить девушке мозгИ! Глаголить много, смысла не вскрывая, Мечтать обильно, ничего не обещая. (Кира Полякова)
• Порой добрые отношения наступают тогда, когда зла уже не хватает. (Михаил Мамчич)
• При выяснении отношений, наличие самих отношений - дело десятое. (Юрий Татаркин)
• Cлово - убивает, молчание - добивает
• Теплые отношения остывают от горячих просьб. (Геннадий Малкин)
• Тупик в отношениях - как тупик на дороге, ехать некуда, а на месте стоять некомфортно. (Вадим Киселев)
• Отношения без обещаний держатся на желаниях.
• Отношения односторонне исчерпанные: один может много дать и взять, и только с этим человеком, другой не хочет ни брать, ни давать, и особенно с этим. (Елена Ермолова)
• Мужчины уходят куда-то, женщины -к кому-то.
• Наедине с шизофреником чувствуешь себя дебилом.
• Не знаешь, как относиться, – относись уважительно. (Равиль Алеев)
• Идеальные супружеские отношения: она не хочет, а ему и не надо. (Ефим Шпигель)
• К иным людям отношусь, как к ценной бандероли - пока не пошлешь, не дойдёт. (Евгений Ханкин)
• К хорошему надо относится так, чтобы оно не покинуло тебя. (Силован Рамишвили)
• Какие вы, такие с вами. (Би Дорси Орли)
• Легко представить своё счастье; тяжело понять чужую боль... (Восход Нового Дня)
• Я прощаю вас не для того, чтоб быть вам другом. А лишь для того, чтобы не быть врагом!
• Искренна скорбь того, кто плачет втайне. (Джордж Гордон Байрон)
• "Прощай" говорят, когда не в силах простить (Рамин Иванович)
• Всё, что женщина прощает, она тебе ещё припомнит. (Игорь Карпов)
• Если ваш недоброжелатель посеял в душе вашей гнев и мстительность, значит он добился цели. Простите ему и помолитесь за спасение его души! (Степан Балакин)
• Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. ("Евангелие от Луки")
• Непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше не любим. (Мадлен де Скюдери)
• Простить - легко, но трудно забыть, что проявил такое великодушие, как прощение, а особых благодарностей не услышал. (Юрий Татаркин)
• Прощать надо с напоминанием, чтобы запоминалось. (Ишхан Геворгян)
• Странные люди, делают гадости друг другу, а прощения просят у бога (Игорь Сиволоб)
• Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает. (Томас Сас)
• Умение прощать приходит не сразу, а по мере осознания того, что на твои обиды всем наплевать. (Михаил Мамчич)
• «Прощаться» – значит прощать. Пока не простишь человека, не сможешь с ним и проститься. (Ольга Муравьева)
• Самую большую ошибку люди совершают тогда, когда желанное представляют реальностью. (Силован Рамишвили)
• Умейте вовремя забывать то, что не вовремя для себя вспомнили.
• Что невозможно вернуть, навсегда остаётся с нами.
• Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
• Можно жить и не влюбляться, по-немножку всех любить. Всех обманывать стараться, но обманутой не быть!
• Равнодушие может стать самой сильной местью за причинённую обиду. (Георгий Александров)
• Счастливо живет в свете только тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души. (Никола Себастиан Шамфор)
• Иногда в гости к истинным блондинкам заглядывают умные мысли. Но потом в панике убегают...
• Самый трудный выбор - это когда выбирать не из чего, но очень надо.
• Не оправдать надежды - простительно, ведь они лишь в меру твоих сил и возможностей. Не оправдать доверия - нет, ведь оно в меру твоей совести.
• Сколько людям ни доверяй, все равно окажется, что не доверять надо было еще больше.
• Если женщина не знает зачем она нужна мужчине, то она действительно ему не нужна.
• Все желания человека сводятся к одному - умереть и освободиться от страданий.
• Извинения - как выведенное пятно: что-то всегда остается.
• Забота о женщине не терпит пустоты: не позаботился ты — позаботится кто-то другой.
• Слишком многие остаются в одиночестве потому, что боятся обид. Мы боимся проявлять заботу о людях, потому что боимся, что другие не позаботятся о нас. (Элеанора Рузвельт)
• Человек, заботящийся о других, терпелив, ибо он верит в то, что другие люди станут лучше.
• Позволь мне остаться в своем заблуждении. (Овидий)
• Признать свою ошибку - ещё не значит извиниться, а извиниться - ещё не значит исправить.
• Сердце женщины принадлежит одному, хотя, старается понравится всем.
• Если ставить точку несколько раз, то многоточие нависает угрозой продолжения страданий. Но истинная любовь – и есть многоточие. Избегая страданий, избегаешь любви.
• Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете. (Агата Кристи)
• Девицы! Не собираются они на вас жениться! На стороне б им только порезвиться. И угораздило ж вас так влюбиться... (Елена Ермолова)
• Для него она была угрозой. Он был главной ошибкой в её жизни. Таковы настоящие влюбленные. (Анатолий Юркин)
• Дороже всего отдаются женщины отдающиеся по любви. Им платят всю жизнь. (Валентин Домиль)
• Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима. (Эрих Остерфельд)
• Любовные переживания наполняют людей горем.
• Любовь - это когда мечты женщины становятся желаниями мужчины.
• Любовь слепа, бездумна, зла: манила жизнью, смерть несла! (Степан Балакин)
• Не торопись пожертвовать любовью - она сама пожертвует тобой! (Степан Балакин)
• Одно дело завоевать любовь женщины. Другое – распорядится завоеванным. (Валентин Домиль)
• Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и всей душой, а мужчина всем своим умом и телом. (Минна Антрим)
• Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить. (Джина Лоллобриджида)
• Что ж я делаю? Я ж себя гублю. Что ж я делаю? Я его люблю… (Ольга Муравьева)
• Сказать «Я тебя люблю» займет несколько секунд, показать как- всю жизнь.(А.Круглов)
• Если ты раскаиваешься, но не исправляешься, то ты - только оправдываешься.
• Наше раскаяние - это обычно не столько сожаление о зле, которое совершили мы, сколько боязнь зла, которое могут причинить нам в ответ. (Франсуа де Ларошфуко)
• То, что страшно вспомнить, как правило, невозможно забыть. (Михаил Мамчич)
• Всем улыбаюсь весело, а в душе хочется повеситься !!!
• Великие души переносят страдания молча. (Иоганн Фридрих Шиллер)
• Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа.
• Два чувства борются в душе человека: страх перед смертью и страх перед жизнью.
• Как подвести черту под прошлым, если оно лезет в будущее?
• Кто живет прошлым, тот обретёт боль.
• Прошлое не вернуть. Верните хотя бы веру в будущее!
• Прошлое ушло навсегда. Это факт, и тут ничего не поделать. Однако можно изменить наши мысли о прошлом. Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно. (Луиза Хей)
• Самое лучшее в будущем – это учесть прошлое. (Силован Рамишвили)
• Страсть не так опасна, как страшны причиняемые ею разрушения. (Ромен Роллан)
• Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
• Пропадает знание без дела, пропадает человек без знания, пропадает войско без полководца, пропадают женщины без мужчин.
• Без надежды может разбиться сердце. Уильям Кемден
Социальные закладки