|
кто был у Ирины, тоже живет в раене Б.Хлмельницкого, за прием говорят берет 150гр, гадает на тарро.
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Забава, прекрати заигрывать с моим мужем, все равно я его никому не уступлюА то меня не было всего-то недельку, ничего нельзя без контроля оставить
Не такой уж он прямо и злой. Между прочим, белые тоже "грешат" и порчами, и приворотами. А черные и благое дело могут сделать, если надо. Суть ведь не в цвете, а в намерениях. А разница всего лишь в том, кто к каким силам имеет персональный телефон. Вот.
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.
Добрый день!
Кто знаком с Германом Анатольевичем с Успенской? Какие есть отзывы и рекомендации, что вы можете сказать о нем? Он мне сказал такое, что у меня просто в голове не укладывается...Хожу уже неделю сама не своя... Я не знаю верить ему или нет...?! Помогите, пожалуйста!
Две мои знакомые у него были года 3-4 назад. Одной понравилось, другой совсем не понравилось. Как то он ходил вокруг них со свечкой церковной и "ясновидел". У одной девушки кое-что угадал, у другой не попал совсем. Но порча была, естественно, на обеих. причем, на одной "на смерть", потому что свечка потухла в каком-то месте. И нужно было лечиться и снимать порчу у него или у его помощницы. Но сейчас он может быть по другому работает.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Давно это было... он в нашем кооперативном доме снимал колясочную комнату и принимал людей, с помощницей. Маме моей сказал, что до 2000 года она не доживет (ну уж сильно она его просила сказать), так и получилось, в 1999 году мамочка моя умерла. А вообще, он многим людям помог. Верить ему или нет, это уже сами решайте.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Скажите,что это было?У одного человека сильно заболел кот.Другого выхода не было как его усыпить.Решение давалось очень тяжело,кот уже ничего не ел ,не вставал,мучительно умирал.Когда он стоял возле ветеринарки ,в тот момент когда коту сделали укол ,подул пару секунд сильный ветер,хотя ветра вообще не было,появилось небольшое облако и исчезло ,а с плеч как будто что-то спрыгнуло что-то очень тяжелое.Подскажите что это было?
Скажите а как вы думаете, влияет ли как то негативно на судьбу когда часто гадаешь? Ну часто я имею ввиду один раз в пол года. Меняется ли при этом судьба?
Есть судьба, есть свобода воли человека и есть закон равновесия между ними. Я считаю, что при любом гадании, гадалка взламывает ваше поле(не закрывая его потом за собой) и считывает информацию оттуда. Учитывая, что судьба представляет собой раскидистое дерево в каждой точке бифуркации и от свободы воли человека зависит , какую ветку выбрать в каждый момент, то гадалка может влезть всего лишь в какой-то один информационный рукав.Т.е. я вообще не вижу смысла гадать-все постоянное меняется- дерево взращивает все больше и больше разветвлений, а гадалка нам дает всего лишь один вариант. Еще заметила, что карты не скажут вам ничего из того, что вы сами не знаете или не хотите знать, пусть даже на уровне подсознания. Теперь представьте, в какой хаос вы ввергаете себя при частом гадании-гадалка каждый раз вскрывает какой-то один временной рукав, а вы развесив уши слушаете, закрывая для себя остальные варианты!!!
Не думайте, что я разглагольствую не зная предмета-я пошла погадать один раз, хотя и знала, что смысла нет-но уж очень мои друзья эзотерики хвалили эту гадалку как чистого проводника)) Действительно-ничего из того, что я не знала или не внушала себе на уровне МЕНТАЛА (даже не на уровне сердца!!) мне не сказали. К тому же предсказания все изменились уже через полгода, потому как мышление мое изменилось и события стали развиваться совсем не так.
Социальные закладки