Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 434 из 661 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 13203
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    вот и славно!!! не люблю маленьких обижать - сплю потом плохо да совесть мучает
    А больших любишь и спишь хорошо и совесть не мучает? Ай-ай-ай, бессовестная девушка

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Нашла на 303 странице от Волшеб-НИК
    пост 6059.
    Он еще хорошо отзывался о гадалке с ул. Нищенского.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #8663
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Он еще хорошо отзывался о гадалке с ул. Нищенского.
    Видимо, я что-то не дочитала или пропустила
    Думай о смысле,а слова придут сами.

4. Вверх #8664
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    А больших любишь и спишь хорошо и совесть не мучает? Ай-ай-ай, бессовестная девушка
    этим, батенька, ваши коллеги, черные маги, занимаются..они и больших и малых "обижают"...да и вы, поди, не гнушаетесь...

5. Вверх #8665
    Посетитель Аватар для Mary_25
    кто был у Ирины, тоже живет в раене Б.Хлмельницкого, за прием говорят берет 150гр, гадает на тарро.
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для auenna
    этим, батенька, ваши коллеги, черные маги, занимаются..они и больших и малых "обижают"...да и вы, поди, не гнушаетесь...
    Забава, прекрати заигрывать с моим мужем, все равно я его никому не уступлю А то меня не было всего-то недельку, ничего нельзя без контроля оставить Не такой уж он прямо и злой. Между прочим, белые тоже "грешат" и порчами, и приворотами. А черные и благое дело могут сделать, если надо. Суть ведь не в цвете, а в намерениях. А разница всего лишь в том, кто к каким силам имеет персональный телефон. Вот.
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Не такой уж он прямо и злой. Между прочим, белые тоже "грешат" и порчами, и приворотами. А черные и благое дело могут сделать, если надо. Суть ведь не в цвете, а в намерениях. А разница всего лишь в том, кто к каким силам имеет персональный телефон. Вот.
    Делать гадости так же утомительно,как и делать добро. Но в первом случае моральное удовлетворение НАмного сильнее.

8. Вверх #8668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    кто был у Ирины, тоже живет в раене Б.Хлмельницкого, за прием говорят берет 150гр, гадает на тарро.
    мне кто-то рассказывал, если неправильно прочитают таро когда гадают, вот так и перекосят судьбу! правда это или как, кто знает??

9. Вверх #8669
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    мне кто-то рассказывал, если неправильно прочитают таро когда гадают, вот так и перекосят судьбу! правда это или как, кто знает??
    С тaро лучшe нe шутить...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

10. Вверх #8670
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Забава, прекрати заигрывать с моим мужем, все равно я его никому не уступлю А то меня не было всего-то недельку, ничего нельзя без контроля оставить Не такой уж он прямо и злой. Между прочим, белые тоже "грешат" и порчами, и приворотами. А черные и благое дело могут сделать, если надо. Суть ведь не в цвете, а в намерениях. А разница всего лишь в том, кто к каким силам имеет персональный телефон. Вот.
    больше не буду!!!...пришел Мастер и навел порядок!!!

11. Вверх #8671
    Посетитель Аватар для Victir16
    Добрый день!
    Кто знаком с Германом Анатольевичем с Успенской? Какие есть отзывы и рекомендации, что вы можете сказать о нем? Он мне сказал такое, что у меня просто в голове не укладывается...Хожу уже неделю сама не своя... Я не знаю верить ему или нет...?! Помогите, пожалуйста!

12. Вверх #8672
    Посетитель Аватар для бетти
    Две мои знакомые у него были года 3-4 назад. Одной понравилось, другой совсем не понравилось. Как то он ходил вокруг них со свечкой церковной и "ясновидел". У одной девушки кое-что угадал, у другой не попал совсем. Но порча была, естественно, на обеих. причем, на одной "на смерть", потому что свечка потухла в каком-то месте. И нужно было лечиться и снимать порчу у него или у его помощницы. Но сейчас он может быть по другому работает.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

13. Вверх #8673
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victir16 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто знаком с Германом Анатольевичем с Успенской? Какие есть отзывы и рекомендации, что вы можете сказать о нем? Он мне сказал такое, что у меня просто в голове не укладывается...Хожу уже неделю сама не своя... Я не знаю верить ему или нет...?! Помогите, пожалуйста!
    Давно это было... он в нашем кооперативном доме снимал колясочную комнату и принимал людей, с помощницей. Маме моей сказал, что до 2000 года она не доживет (ну уж сильно она его просила сказать), так и получилось, в 1999 году мамочка моя умерла. А вообще, он многим людям помог. Верить ему или нет, это уже сами решайте.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #8674
    User banned
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Давно это было... он в нашем кооперативном доме снимал колясочную комнату и принимал людей, с помощницей. Маме моей сказал, что до 2000 года она не доживет (ну уж сильно она его просила сказать), так и получилось, в 1999 году мамочка моя умерла. А вообще, он многим людям помог. Верить ему или нет, это уже сами решайте.
    очень хорошо!!! он предсказал смерть - срабатывает программа на самоуничтожение и понеслась...вот зачем, спрашивается. такое говорить людям...он что Бог???

15. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для BlackStone
    очень хорошо!!! он предсказал смерть - срабатывает программа на самоуничтожение и понеслась...вот зачем, спрашивается. такое говорить людям...он что Бог???
    Все правильно Он не бог. К богу можно и позвонить
    Изображения

16. Вверх #8676
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Он ЧЁРТ...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

17. Вверх #8677
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Все правильно Он не бог. К богу можно и позвонить
    а потом Ауенна скажет что я Вам, сударь, глазки строю...где жена????
    Последний раз редактировалось Zabav@; 05.06.2010 в 22:03.

18. Вверх #8678
    Посетитель Аватар для кукуля
    Скажите,что это было?У одного человека сильно заболел кот.Другого выхода не было как его усыпить.Решение давалось очень тяжело,кот уже ничего не ел ,не вставал,мучительно умирал.Когда он стоял возле ветеринарки ,в тот момент когда коту сделали укол ,подул пару секунд сильный ветер,хотя ветра вообще не было,появилось небольшое облако и исчезло ,а с плеч как будто что-то спрыгнуло что-то очень тяжелое.Подскажите что это было?

19. Вверх #8679
    Новичок
    Скажите а как вы думаете, влияет ли как то негативно на судьбу когда часто гадаешь? Ну часто я имею ввиду один раз в пол года. Меняется ли при этом судьба?

20. Вверх #8680
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    Скажите а как вы думаете, влияет ли как то негативно на судьбу когда часто гадаешь? Ну часто я имею ввиду один раз в пол года. Меняется ли при этом судьба?
    Есть судьба, есть свобода воли человека и есть закон равновесия между ними. Я считаю, что при любом гадании, гадалка взламывает ваше поле(не закрывая его потом за собой) и считывает информацию оттуда. Учитывая, что судьба представляет собой раскидистое дерево в каждой точке бифуркации и от свободы воли человека зависит , какую ветку выбрать в каждый момент, то гадалка может влезть всего лишь в какой-то один информационный рукав.Т.е. я вообще не вижу смысла гадать-все постоянное меняется- дерево взращивает все больше и больше разветвлений, а гадалка нам дает всего лишь один вариант. Еще заметила, что карты не скажут вам ничего из того, что вы сами не знаете или не хотите знать, пусть даже на уровне подсознания. Теперь представьте, в какой хаос вы ввергаете себя при частом гадании-гадалка каждый раз вскрывает какой-то один временной рукав, а вы развесив уши слушаете, закрывая для себя остальные варианты!!!
    Не думайте, что я разглагольствую не зная предмета-я пошла погадать один раз, хотя и знала, что смысла нет-но уж очень мои друзья эзотерики хвалили эту гадалку как чистого проводника )) Действительно-ничего из того, что я не знала или не внушала себе на уровне МЕНТАЛА (даже не на уровне сердца!!) мне не сказали. К тому же предсказания все изменились уже через полгода, потому как мышление мое изменилось и события стали развиваться совсем не так.

Закрытая тема
Страница 434 из 661 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права