Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 434 из 514 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 10270
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну нафиг! Он же из вредности в желто-блакитный или в красный все покрасит. В любом случае филиал дурдома из подъезда получится.
    Да ну, хуже чем есть все равно не получится.

Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    А что, патриотично, в духе свидомой политики можно и портреты хероев нарисовать. В каждый дом по Бандере. В обязаловку!
    У меня в подъезде лампочек нет. Пусть рисуют что хотят, все равно в темноте ничего не будет видно. Зато хоть штукатурка со стен перестанет сыпаться.

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Оливье Посмотреть сообщение
    Конечно не достон, для этого есть фанаты Катьки))
    Как поступать с таким памятником я уже отписал, это моё личное мнение по данному вопросу. И облить краской этот кусок камня - наименьшее, чего достойна ваша императрица.
    Оно и понятно - это ж не "цисарь Франц-Йозеф", при котором и взросло подлое семя национализма-бандеровщины. Тот бы кусок камня лобызалибы с утра до вечера.

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я всё таки скажу то что давно хотел! Надо вводить смертную казнь за осквернение памятников с полной конфискацией имущества! И козна пополнится и всяких больных на голову меньше станет!
    этих и казнить не надо )
    нашли бы и показали по ТВ , чтоб все одесситы их морды увидели )
    им бы потом по улицам стыдно было бы ходить
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    У меня в подъезде лампочек нет. Пусть рисуют что хотят, все равно в темноте ничего не будет видно. Зато хоть штукатурка со стен перестанет сыпаться.
    Зато потом, когда лампочку все же повесят, Вы окажетесь в совсем чужом подъезде.

5. Вверх #8665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Зато потом, когда лампочку все же повесят, Вы окажетесь в совсем чужом подъезде.
    А теперь, пренесите темный подъезд без лампочки и с лампочкой на всю страну. Представили?

6. Вверх #8666
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Подождем. На охрану памятника выделяются значительные суммы. Камеры, уверен, там есть. Если задержанных не будет и они не предстанут перед судом - это будет очень показательно.
    Было бы желание - нашли бы запостившего видео. Посмотрим.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я могу вам рассказать как ее весят, но это будет злостный оффтоп.

8. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Оно и понятно - это ж не "цисарь Франц-Йозеф", при котором и взросло подлое семя национализма-бандеровщины. Тот бы кусок камня лобызалибы с утра до вечера.
    надо Кыцю выбратьв связи с тем, что она сказала, что продолжит начатое пасечником. Я думаю, что до пчёл не дойдёт, но ьпамятники голодомору и бандеровцам строить продолжит. Я понимаю, что это будут не те бабки, что от газа, но всё-же. курочка вон клюёт по зёрнышку, вот так и Кыця будет

9. Вверх #8669
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Было бы желание - нашли бы запостившего видео. Посмотрим.
    Искать их не сложно. Они не прячутся. Активисты ведут свои блоги, имеют аккаунты в социальных сетях, троллят на форумах и т.п. разными способами отмечаются в интернете.

10. Вверх #8670
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Искать их не сложно. Они не прячутся. Активисты ведут свои блоги, имеют аккаунты в социальных сетях, троллят на форумах и т.п. разными способами отмечаются в интернете.
    Да интернет тут даже не нужен. Лица есть, а если есть лица - найти их предельно легко для соответвующих органов. Было бы желание. А не как в случае в памятником погибшим милиционерам.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    В случае с Екатериной "узнаю руку мастера", шикарная провокация перед 2-м туром в русскоязычном городе.
    Прям как в Росии когда Ельцына второй раз выбирали или когда во Франции Ширак-Липен.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    В случае с Екатериной "узнаю руку мастера", шикарная провокация перед 2-м туром в русскоязычном городе.
    Прям как в Росии когда Ельцына второй раз выбирали или когда во Франции Ширак-Липен.
    А в чем смысл провокации именно в Одессе? Здесь Янукович 70% против 30% возьмет. Это если бы в Днепропетровске, Кировограде, Полтаве, то имело бы смысл.ИМХО

13. Вверх #8673
    User banned
    Я даже не знаю что сказать. Скотство оно и есть скотство. Добавить тут больше нечего.

14. Вверх #8674
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А в чем смысл провокации именно в Одессе? Здесь Янукович 70% против 30% возьмет. Это если бы в Днепропетровске, Кировограде, Полтаве, то имело бы смысл.ИМХО
    борьба за голоса тигипко. Выгоднее выставить говнюками националистов=Юлю, и перетащить часть голосов к жопоголовому овощу. Тем более, что организация взявшая ответственность за содеянное - малоизвестна. Если б братчики или свободовцы, то одно дело, а тут малоизвестные нац силы. имхо - предвыборная провокация со стороны ПР.

15. Вверх #8675
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    борьба за голоса тигипко. Выгоднее выставить говнюками националистов=Юлю, и перетащить часть голосов к жопоголовому овощу. Тем более, что организация взявшая ответственность за содеянное - малоизвестна. Если б братчики или свободовцы, то одно дело, а тут малоизвестные нац силы. имхо - предвыборная провокация со стороны ПР.
    А может провокация БЮТ? Ну, что бы, да как бы, вроде бы как, подумали на ПР, которые как-бы сделали это?
    Ох уж эти аналитеги...
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Более, чем очевидно, что позорный акт выгоден Тигрюле. Это понятно любому образованному человеку. Подобными актами они убивают двух зайцев: 1-выплескивают свою ненависть к имперской сути.
    2. наводят тень на ПР во главе которой находится кандидат-тигрюлин конкурент.
    Твоя версия нелогична и смешна.
    Смішні якраз ті, хто повірить в те що ти пишеш.
    Треба було ще написатися під "Кати України" як Ю.В. Тимошенко...

І це ж треба, не втрималися.
    Два роки бендерівці стримувалися з останній сил, а тут прямо перед другим туром виборів, "дрогнула рука". Навіть до 8 лютого дотерпіти не могли.
    Я не знаю, яким ідіотом треба бути, щоб в серйоз сприймати версію про українських націоналістів.
    Врешті решт, до мого профілю хтось заглядував?
    Там написано, що я націоналіст за політичними переконаннями, але цю подію інакше як тупорило-вандальською назвати не можу. Не говорячи вже про те, щоб самому в чомусь подібному приймати участь.
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #8677
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп

18. Вверх #8678
    User banned
    Кто бы это не сделал, но я бы с удовольствием настучала бы этим скотам молотком по пальцам. Чтоб очень долго заживали. При чем, независимо от политической ориентации исполнителей. Потому что за такие вещи надо наказывать так, чтоб больше не повадно было.

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Тебе что то не нравится в нашем городе!? Вещи собираешь и едешь домой!
    Билет тебе могу купить!
    Да я бы с радостью купил бы вам всем билеты и отправил вас в мАскву тоже!
    Не хами. Мод. Тип.
    ....
    ....
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 02.02.2010 в 22:22.

20. Вверх #8680
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Смішні якраз ті, хто повірить в те що ти пишеш.
    Треба було ще написатися під "Кати України" як Ю.В. Тимошенко...

І це ж треба, не втрималися.
    Два роки бендерівці стримувалися з останній сил, а тут прямо перед другим туром виборів, "дрогнула рука". Навіть до 8 лютого дотерпіти не могли.
    Я не знаю, яким ідіотом треба бути, щоб в серйоз сприймати версію про українських націоналістів.
    Врешті решт, до мого профілю хтось заглядував?
    Там написано, що я націоналіст за політичними переконаннями, але цю подію інакше як тупорило-вандальською назвати не можу. Не говорячи вже про те, щоб самому в чомусь подібному приймати участь.
    Что ж, с награждением Бандеры Ющенко тоже тянул до последнего. И дотянул, будь он неладен. Дрогнула рука.

Ты лучше скажи, на кой черт ПР какие-то провокации в городе, где они и так берут с треском большинство голосов?
    i do direct

Ответить в теме
Страница 434 из 514 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права