| ||
Тема: Памятники и политика
надо Кыцю выбратьв связи с тем, что она сказала, что продолжит начатое пасечником. Я думаю, что до пчёл не дойдёт, но ьпамятники голодомору и бандеровцам строить продолжит. Я понимаю, что это будут не те бабки, что от газа, но всё-же. курочка вон клюёт по зёрнышку, вот так и Кыця будет
![]()
В случае с Екатериной "узнаю руку мастера", шикарная провокация перед 2-м туром в русскоязычном городе.
Прям как в Росии когда Ельцына второй раз выбирали или когда во Франции Ширак-Липен.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Я даже не знаю что сказать. Скотство оно и есть скотство. Добавить тут больше нечего.
борьба за голоса тигипко. Выгоднее выставить говнюками националистов=Юлю, и перетащить часть голосов к жопоголовому овощу. Тем более, что организация взявшая ответственность за содеянное - малоизвестна. Если б братчики или свободовцы, то одно дело, а тут малоизвестные нац силы. имхо - предвыборная провокация со стороны ПР.
Смішні якраз ті, хто повірить в те що ти пишеш.
Треба було ще написатися під "Кати України" як Ю.В. Тимошенко...
І це ж треба, не втрималися.
Два роки бендерівці стримувалися з останній сил, а тут прямо перед другим туром виборів, "дрогнула рука". Навіть до 8 лютого дотерпіти не могли.
Я не знаю, яким ідіотом треба бути, щоб в серйоз сприймати версію про українських націоналістів.
Врешті решт, до мого профілю хтось заглядував?
Там написано, що я націоналіст за політичними переконаннями, але цю подію інакше як тупорило-вандальською назвати не можу. Не говорячи вже про те, щоб самому в чомусь подібному приймати участь.
Тут могла бути ваша реклама
Кто бы это не сделал, но я бы с удовольствием настучала бы этим скотам молотком по пальцам. Чтоб очень долго заживали. При чем, независимо от политической ориентации исполнителей. Потому что за такие вещи надо наказывать так, чтоб больше не повадно было.
Социальные закладки