|
Соседи, приветствую!
Сообщите, плиз, кто в курсе, как с нашим депутатом Олегом (который по нашему Радужному) связаться.
Спс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Касательно столбов наружного освещения.
Сегодня пошел в наш чудный ЖЕК, для того, чтоб узнать когда ж ожидать замену ламп... на что Эдик сказал, что - жек к столбам наружного освещения не имеет ни какого отношения..., на вопрос - кому они имеют отношения - было сказанно РЭС, только вот какой он толком так и не сказал...
Решил позвонить Олегу (депутату) с просьбой решить наш вопрос освещения (детской площадки, в первую очередь). Позвонил, пообщались, Олег пообещал, что в течение недели, что всё будет в лучшем виде.
Ну, что ж -ожидаем...
P.S.
Кстати Олег сказал, что наш ЖЕК имеет непосредственное отношения к столбам наружного освещения.
Надо почитать свой договор.
Вот нашла статью по этому поводу.
http://vecherka.donetsk.ua/index.php?show=news&newsid=76014
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
для тех кто интересовался
http://invest-montazh.com.ua/services/Ustanovka_schetchikov_tepla/
доходчиво всё описано
не флуди, да не забанен будешь...
Таки да, в настоящие время, за столбы наружного освещения - отвечает строительная компания (так как, объект, т.е. стройка в состоянии - строительства), а затем эти сети перейдут на баланс Овидиопольского РЭС.
В договоре (приложение №4 КАЛЬКУЛЯЦИЯ) пункт №16. Освітлення місць загального користування і підвалів та подкачування води... - надо выяснить в ЖЕКЕ, за что сей платёж...
Освещение придомовых территорий имеет прямое отношение к ЖЕКу! РЭС отвечает за освещение основных улиц/автодорог + сети изпользуемые ГОРЭЛЕКТРОТРАНСом (трамвайчити и троллейбусы)
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
дайте плиз кто нибудь телефон Олега ... дипутата нашего .. сил больше нет .. может он поможет....
Отличная статейка! Очень доходчиво!
Я сегодня общался со своим знакомым поставщиком сантехники. Он мне рассказал про эти теплосчетчики. Мне кажется, что много мороки с ними (ИМХО). + есть нюанс по поводу отплаты потери тепла, и это не выдумки, а вполне законный пункт. Итогово за 1-2 отопительных сезона оно конечно себя окупит. Ах да, он мне еще сказал, что эту систему лучше ставить не на одну квартиру, а на несколько - так дешевле и проще.
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
ka4yrin , что случилось?
соседи дом №4,5 вот мы когда получали ключи ,проплатили сумму ЖЭКу а сейчас прихоядт счета за свет, воду, отопление - это все надо еще тоже оплачивать? я что-то запуталась...
как пахнет любовь?
Добавила тел. Олега Кирева(нашего депутата) в соц.группу.
Последний раз редактировалось Lolk@; 07.12.2010 в 15:47.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки