Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 434 из 545 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 10890
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для МирРи
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а что за срочность вырывать молочный зуб? сам не выпадет?
    можно на Ришельевскую подъехать..
    а можно и подождать)
    сам не выпадает, уже вылез новый, болит и не может жевать ребёнок) срочности особо нет такой, что бы ехать в центр города, поэтому и спрашиваю, работают ли завтра стомат поликлиники или выходные
    — Ты веришь в чудо?
    — Нет.
    — Это ты зря. В себя нужно верить.

2. Вверх #8662
    Посетитель Аватар для diamante
    Девочки, пожалуйста подскажите врача (терпеливого/ую), у ребёнка 5 лет прорезался зуб постоянный, а молочный сидит на месте. Желательно на Таирова. Это первый наш поход будет.
    Огромное спасибо

3. Вверх #8663
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста подскажите врача (терпеливого/ую), у ребёнка 5 лет прорезался зуб постоянный, а молочный сидит на месте. Желательно на Таирова. Это первый наш поход будет.
    Огромное спасибо
    складывается впечатление, скорее сложилось впечатление судя по ветке, что на таирова и черёмушках стоматология отсутствует вообще, либо пиар отсутствует, все хвалёные врачи в основном в центре кучкой, а на таирова и на черёмушках молчок? В гос. деских стоматологиях постоянно попадаем что врачи абсолютно не меняют перчатки, иногда моют между пациентами руки в перчатках. (и на том спасибо).

4. Вверх #8664
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Огромное спасибо
    как раз мы из центра едем на таирово к Басу в Профидент..правда запись всегда на пару недель вперед...
    как раз на поселке беда с детскими
    но я так поняла что Бас скоро перестанет принимать детей в Профиденте и будет только в Бебиденте возле парка победы

5. Вверх #8665
    Посетитель Аватар для diamante
    как раз мы из центра едем на таирово к Басу в Профидент..правда запись всегда на пару недель вперед...
    как раз на поселке беда с детскими
    но я так поняла что Бас скоро перестанет принимать детей в Профиденте и будет только в Бебиденте возле парка победы
    Спасибо за ответ!
    А кого ещё можете посоветовать? потому как ждать несколько недель в нашем случае - будет неправильно, мне так кажется.

6. Вверх #8666
    Частый гость
    Я звонила в профидент.Мне ответили,что их детская на Кленовой .Я говорю,а к вам можно.она-теоретически можно,но в беби дент все оборудовано специально для детей и если ребенок маленький, лучше туда...вот

7. Вверх #8667
    Посетитель Аватар для МирРи
    Огромное спасибо
    мы сегодня вырвали молочный зуб на Площади Конституции, там Стоматологический центр есть. Стоимость 150 грн, рвали у мужчины, остались очень довольны, дочка не успела глазом даже моргнуть, хотя очень боится стоматологов, был горький опыт лечения в стоматполиклинике
    — Ты веришь в чудо?
    — Нет.
    — Это ты зря. В себя нужно верить.

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Огромное спасибо
    Мы удаляли на Королева в детской стомат. пол-ке. По-моему я испугалась больше чем ребенок))) Второй раз дочка вообще сама пошла в кабинет удалять. Фамилию врач не помню,но она каждый будний день в первой половине дня принимает в порядке живой очереди.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #8669
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста - у ребёнка первый зуб начал шататься пару недель назад и вот сегодня он при каждой попытке еды жалуется, что больно, шатается уже сильнее и десна подкравливает каждый раз при еде. Нового зубчика нигде не видно, т. е., как я понимаю, выпасть он должен сам, показаний к срочному удалению нет, но эти мужики )))), как обычно, чуть что, сразу белый свет не мил... Ждать или вести удалять? И сколько удаление стоит на Королёва?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста - у ребёнка первый зуб начал шататься пару недель назад и вот сегодня он при каждой попытке еды жалуется, что больно, шатается уже сильнее и десна подкравливает каждый раз при еде. Нового зубчика нигде не видно, т. е., как я понимаю, выпасть он должен сам, показаний к срочному удалению нет, но эти мужики )))), как обычно, чуть что, сразу белый свет не мил... Ждать или вести удалять? И сколько удаление стоит на Королёва?
    спасибо
    Спокойствие, только спокойствие! Еще пару дней и зуб сам удалится в такой обстановке. Вы заметьте, что сын сам больше его шатает и трогает, от чего и больнее становится))) Мы это проходили уже 6 раз, знаем, и каждый раз как первый раз)))) Поверьте, редкому ребенку дастся спокойное удаление зуба другим человеком, тем более в белом халате, да еще и в стенах поликлиники. Поэтому, оставьте зубик, пока сам не выпадет, имхо)) А если сильно болит и кровит, можете сделать "волшебный" растворчик с солью для полоскания, от которого все-все зубки перестают болеть... С нашим киндером это проканывало)
    Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 10.01.2017 в 17:52.

11. Вверх #8671
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    спасибо
    Жди ..не ты первая ..не ты последняя))))

12. Вверх #8672
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие! Еще пару дней и зуб сам удалится в такой обстановке. Вы заметьте, что сын сам больше его шатает и трогает, от чего и больнее становится))) Мы это проходили уже 6 раз, знаем, и каждый раз как первый раз)))) Поверьте, редкому ребенку дастся спокойное удаление зуба другим человеком, тем более в белом халате, да еще и в стенах поликлиники. Поэтому, оставьте зубик, пока сам не выпадет, имхо)) А если сильно болит и кровит, можете сделать "волшебный" растворчик с солью для полоскания, от которого все-все зубки перестают болеть... С нашим киндером это проканывало)
    Жди ..не ты первая ..не ты последняя))))
    спасибо, девочки, он таки выпал )), оба в шоке ) Малый прямо требовал бежать к врачу, чтобы вырвали )), вот за пару часов всё переменилось!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #8673
    Посетитель Аватар для lila2
    У нас тоже два нижних шатаються за ними уже два новых видны. Но Бас нас отпустил перед новым годом еще подождать авось сами выпадут но вижу две недели прошло надо опять к ниму записываться.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    У нас тоже два нижних шатаються за ними уже два новых видны. Но Бас нас отпустил перед новым годом еще подождать авось сами выпадут но вижу две недели прошло надо опять к ниму записываться.
    Лучше не ждите пока сами выпадут, а идите вырывать молочные. Я тоже ждала, а молочные и не думали выпадать. В результате теперь дочке нужно ставить пластинку, т.к. коренные зубы не стали на свое место после того, как удалили молочные.

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Девочки, добрый вечер!
    У ребенка верхние зубки, если смотреть на них снизу, как будто стерлись... К ому идти? Кого порекомендуете? И кто с таким сталкивался???
    Я в шоке...
    И еще видно темное пятно на 4м зубчике сверху - явно подпортился. Нужна пломба. Но моего ребенка с бормашиной во рту представить нереально! Это, наверное, общий наркоз делать надо??
    5 лет. Кого посоветуете?
    Всем спасибо заранее!

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    У ребенка верхние зубки, если смотреть на них снизу, как будто стерлись... К ому идти? Кого порекомендуете? И кто с таким сталкивался???
    Я в шоке...
    И еще видно темное пятно на 4м зубчике сверху - явно подпортился. Нужна пломба. Но моего ребенка с бормашиной во рту представить нереально! Это, наверное, общий наркоз делать надо??
    5 лет. Кого посоветуете?
    Всем спасибо заранее!
    Мы сейчас лечимся у Ковальчук на Мечникова,очень довольны подходом. Вашему ребенку уже 5-можно попробовать обойтись без наркоза. Для начала можно пойти на консультацию и в врачом решить,что и как лучше лечить.

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мы сейчас лечимся у Ковальчук на Мечникова,очень довольны подходом. Вашему ребенку уже 5-можно попробовать обойтись без наркоза. Для начала можно пойти на консультацию и в врачом решить,что и как лучше лечить.
    А она сейчас сама уже обезболивает? Или к хирургу надо все время?

18. Вверх #8678
    Не покидает форум Аватар для glum
    Надо к хирургу, если есть нужда в обезбаливании. Но даже для моего очень капризного ребенка это не проблема)
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А она сейчас сама уже обезболивает? Или к хирургу надо все время?

19. Вверх #8679
    Новичок
    И мы лечимся в Ковальчук В.В. Очень довольны и я и ребенок. Последний раз обезболювала она сама, думаю лучше всего записаться и пойти на прием и там уже она посоветует что и как делать...

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не, у нас проблема))) туда- сюда водить ребенка очень большой стресс. Ей и так больно лечили, я уже не могу ее больше года завезти после этого к стоматологу(((
    Плакать начинает от одного упоминания.

Ответить в теме
Страница 434 из 545 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права