| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, пожалуйста подскажите врача (терпеливого/ую), у ребёнка 5 лет прорезался зуб постоянный, а молочный сидит на месте. Желательно на Таирова. Это первый наш поход будет.
Огромное спасибо
складывается впечатление, скорее сложилось впечатление судя по ветке, что на таирова и черёмушках стоматология отсутствует вообще, либо пиар отсутствует, все хвалёные врачи в основном в центре кучкой, а на таирова и на черёмушках молчок? В гос. деских стоматологиях постоянно попадаем что врачи абсолютно не меняют перчатки, иногда моют между пациентами руки в перчатках. (и на том спасибо).
Я звонила в профидент.Мне ответили,что их детская на Кленовой .Я говорю,а к вам можно.она-теоретически можно,но в беби дент все оборудовано специально для детей и если ребенок маленький, лучше туда...вот
— Ты веришь в чудо?
— Нет.
— Это ты зря. В себя нужно верить.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста - у ребёнка первый зуб начал шататься пару недель назад и вот сегодня он при каждой попытке еды жалуется, что больно, шатается уже сильнее и десна подкравливает каждый раз при еде. Нового зубчика нигде не видно, т. е., как я понимаю, выпасть он должен сам, показаний к срочному удалению нет, но эти мужики )))), как обычно, чуть что, сразу белый свет не мил... Ждать или вести удалять? И сколько удаление стоит на Королёва?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спокойствие, только спокойствие! Еще пару дней и зуб сам удалится в такой обстановке. Вы заметьте, что сын сам больше его шатает и трогает, от чего и больнее становится))) Мы это проходили уже 6 раз, знаем, и каждый раз как первый раз)))) Поверьте, редкому ребенку дастся спокойное удаление зуба другим человеком, тем более в белом халате, да еще и в стенах поликлиники. Поэтому, оставьте зубик, пока сам не выпадет, имхо)) А если сильно болит и кровит, можете сделать "волшебный" растворчик с солью для полоскания, от которого все-все зубки перестают болеть... С нашим киндером это проканывало)
Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 10.01.2017 в 17:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас тоже два нижних шатаються за ними уже два новых видны. Но Бас нас отпустил перед новым годом еще подождать авось сами выпадут но вижу две недели прошло надо опять к ниму записываться.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Девочки, добрый вечер!
У ребенка верхние зубки, если смотреть на них снизу, как будто стерлись... К ому идти? Кого порекомендуете? И кто с таким сталкивался???
Я в шоке...
И еще видно темное пятно на 4м зубчике сверху - явно подпортился. Нужна пломба. Но моего ребенка с бормашиной во рту представить нереально! Это, наверное, общий наркоз делать надо??
5 лет. Кого посоветуете?
Всем спасибо заранее!
И мы лечимся в Ковальчук В.В. Очень довольны и я и ребенок. Последний раз обезболювала она сама, думаю лучше всего записаться и пойти на прием и там уже она посоветует что и как делать...
Не, у нас проблема))) туда- сюда водить ребенка очень большой стресс. Ей и так больно лечили, я уже не могу ее больше года завезти после этого к стоматологу(((
Плакать начинает от одного упоминания.
Социальные закладки