Если вам нужна правильна формулировка, то она примерно такова: РФ официально не предъявляла претензий на Крым. Это, ИМХО, будет более правильным ответом.
Вы на счёт "молчаливого согласия" потише, а то вы мне так и Пёрл Харбор припишете.
Во-первых: ни Лужков, ни депутат РФ, официальными лицами не являются, во-вторых: а вы признаёте, что отдельные лица и правительства посягают на территорию РФ?
см. Выше. И речь идёт не о возможной оккупации, а о мнимой оккупации во времена СССР и во времена царя Гороха.
Иорданцы за Чечню с Турцией не воевали![]()
Мне кажется, что президенту тоже будет забавно посмотреть Вы же там убеждены, что мы якобы с чеченским народом воевали (который почему то в Россию в немалом количестве подался, во время войны). К тому там ваших казаков помнят. Так что давай те.
А Кучму можете поблагодарить, за то что не послал вас в Чечню
O_O Намёк понял...
Скептик, вы как слон в посудной лавке, мало того, что наговорили о Чечне много опрометчивого, так ещё и про решения проблем в Грузии, Приднестровье и Крыму неточно выразились. Если бы там решались конфликты оружием, то мы бы давно уже сидели и попивали бы вино из Приднестровской республики РФ, ели бы апельсины из Абхазской и Объединённой Осетинской республик РФ, и ездили бы на курорт в Крымскую республику РФ
Но ведь мы не живем на Украине![]()
Мне вот не понятно ваше упорство оскорбить, нанести обиду оппоненту. Я не знаю, что вам кажут по телеку, но на месте украинцев я бы всё сделал, что бы на Украине говорили только по-украински, но т.к. я русский, да ещё и россиянин, то конечно хочу, что бы Украина говорила по-русски.
Так вы всё таки о правительстве, а не о народе. В общем я выбирал депутатов и президента для того что бы они думали о политике, а не я. Понимаете?
Отлично, а вам то какое дело до наших начинаний? Предлагать вам что то получше не буду, у вас своя башка на плечах есть. Как россиянин я не хочу видеть базы НАТО в Украине, на ЕС мне пофиг, вот и всё.
Дык вот, как мясо с разных стран запретили стало намного лучше.
Поднятие цен на газ и нефть
А, ну да, у нас теперь нет масс-медиа, которые днями грязью поливают свой народ, страну, себя, а конкретно ничего не предлагают, у нас только критика, в русском конечно понимании, что естественно никак не вяжется с тем поносом, что сейчас модно называть критикой.
Во первых речь шла не о Львове, а об "любви" к русским на Украине, во вторых, вы же делаете безаппеляционные выводы о россиянах, даже не видав их.
Надо бы, съездить, навестить могилки родственников.
Я как понял, вы всё же сделали вывод за меня и сами же ответили на мой вывод сделанный вами?

Тема:

! А ведь мы с Вами говорили на эту тему, сейчас найду
....

Социальные закладки