Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 434 из 1092 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 21826
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Итак, Россия не хочет Крым? Я правильно вас понял? Можно мне в дальнейших разговорах с россиянами (когда они начинаю возбухать по поводу Крыма), говорить, что на самом деле Россия не хочет Крым обратно?
    Если вам нужна правильна формулировка, то она примерно такова: РФ официально не предъявляла претензий на Крым. Это, ИМХО, будет более правильным ответом.
    Так выгоняем - вы же сами написали, что ему въезд был запрещен. ну так ваше правительство ведь возмущается. и не только - граждане тоже. А вы с ними молчаливо соглашаетесь.
    Вы на счёт "молчаливого согласия" потише, а то вы мне так и Пёрл Харбор припишете.
    Или может вы и не знали, что и правительство и некоторые граждане, которые его поддерживают ,аозмущаются против пресечения подобных беспорядков в Украине. Итак, вы поддерживаете или все-таки признаете, что правительство и некоторые граждане не правы и что подобным образом официаьные лица России посягает на территорию украины?
    Во-первых: ни Лужков, ни депутат РФ, официальными лицами не являются, во-вторых: а вы признаёте, что отдельные лица и правительства посягают на территорию РФ?

Вы не ответили, ваше правительство действительно не хочет прихватить Крым и Донбасс? Если не хочет - признаю - вопли напрасы. если хочет (что можно видеть на примере Затулина и его поддержки), то значит эти вопли не спроста.
    см. Выше. И речь идёт не о возможной оккупации, а о мнимой оккупации во времена СССР и во времена царя Гороха.

Я сказал ,что она может быть сходой - по спорам о территориальной принадлежности.
    Иорданцы за Чечню с Турцией не воевали
    А какова ,как вы думаете, будет реакция ваших властей? Это будет правильным? И если правильным, то как можно сравнить ситуацию с Затулиным?
    Мне кажется, что президенту тоже будет забавно посмотреть Вы же там убеждены, что мы якобы с чеченским народом воевали (который почему то в Россию в немалом количестве подался, во время войны). К тому там ваших казаков помнят. Так что давай те.

А Кучму можете поблагодарить, за то что не послал вас в Чечню

Не раньше чем через три недели. Я его забанил.
    O_O Намёк понял...

Чечня
    Базы в Грузии
    Базы в Приднестровье
    Флот в Крыму
    Скептик, вы как слон в посудной лавке, мало того, что наговорили о Чечне много опрометчивого, так ещё и про решения проблем в Грузии, Приднестровье и Крыму неточно выразились. Если бы там решались конфликты оружием, то мы бы давно уже сидели и попивали бы вино из Приднестровской республики РФ, ели бы апельсины из Абхазской и Объединённой Осетинской республик РФ, и ездили бы на курорт в Крымскую республику РФ

Нет, я предлагаю им, поддерживая власти, не высказывать разнополярных мнений...)
    Но ведь мы не живем на Украине

И что? Перестанут говорить на русском? Этим вас пугают? Ну что ж, продолжайте смотреть телевизор...)
    Мне вот не понятно ваше упорство оскорбить, нанести обиду оппоненту. Я не знаю, что вам кажут по телеку, но на месте украинцев я бы всё сделал, что бы на Украине говорили только по-украински, но т.к. я русский, да ещё и россиянин, то конечно хочу, что бы Украина говорила по-русски.

Конечно понял. Я у вас спросил, откуда вы узнаете о всех начинаниях и судите о том, наскольок они хороши?
    Так вы всё таки о правительстве, а не о народе. В общем я выбирал депутатов и президента для того что бы они думали о политике, а не я. Понимаете?
    Нам, НАТО и ЕС. А вам какое дело? Можете предложить что-то получше? Предлагайте...
    Отлично, а вам то какое дело до наших начинаний? Предлагать вам что то получше не буду, у вас своя башка на плечах есть. Как россиянин я не хочу видеть базы НАТО в Украине, на ЕС мне пофиг, вот и всё.
    Я все пытаюсь выяснить, как действует ваша программа по возрождению села... Начинание прекрасно.
    Дык вот, как мясо с разных стран запретили стало намного лучше.
    А какие начинания на территории России мне, как гражданину украины могут не понравится?
    Поднятие цен на газ и нефть
    Потому что у вас альтернативных масс-медиа нету и все, что звучит "не так как сказали по телеку" кажется вам ложным. Закон психологии...)
    А, ну да, у нас теперь нет масс-медиа, которые днями грязью поливают свой народ, страну, себя, а конкретно ничего не предлагают, у нас только критика, в русском конечно понимании, что естественно никак не вяжется с тем поносом, что сейчас модно называть критикой.
    Стоп. Я у вас спросил, что вы знаете о Львове? Только это? скажите, а красиво говорить о таких вещах, даже не побывав во Львове?
    Я лично там был. Говорил по-русски. Ненависти не ощутил. Что вы скажете - человек который не был во Львове? Что мне повезло? Я был не единожды. Мне много раз повезло?
    самое гнусное, что подобные мифы вы говорите безапелляционно и уверено, не потрудившись даже проверить их.
    Во первых речь шла не о Львове, а об "любви" к русским на Украине, во вторых, вы же делаете безаппеляционные выводы о россиянах, даже не видав их.
    Спасибо. Приезжайте - у них очень пиво хорошее и город симпатичный. Оно того стоит.
    Надо бы, съездить, навестить могилки родственников.
    Спасибо, но со ссылками я не спорю.
    Это и есть ваш довод о том, что украинского не существовало и в Руси все говорили на русском?
    Я как понял, вы всё же сделали вывод за меня и сами же ответили на мой вывод сделанный вами?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме
    Я пытался сказать вам, что конфликт можно решать мирно. Вам это не нравится. Вам также не нравится тот факт, что сами вы не можете объяснить то, что у вас твориться. Ну чего вы туда лезете? Это сродни тому, если бы вы залезли в чужую квартиру с ножом и встретили вооруженное сопротивление. И что, тоже будете кричать, что вас убивают?
    О каком конфликте вы вообще говорите? О каком чужой квартире? Москва и Дагестан - это чужие квартиры? Толпы проданных жён, дочерей, сестёр, сыновьёв, братьев в рабство это чужая квартира?

Скептик, ваши бездушные слова не есть пример достойного человека
    Угу. Это я их туда послал, чтобы их там убивали, да? Убийцы у вас под носом - а вы их защищаете.
    Т.е. вы одних убийц защищаете, а я других и мы типа квиты? А кто из убийц под носом?

Бред-бред. Я же сказал, что я запроданец. Как и все остальные русские, уехавшие за границу.
    Дело ваше.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

3. Вверх #8663
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Я чеченцам отказывал в самоопределении? Когда? Я им наоборот готов дать независимость.
    О ! А ведь мы с Вами говорили на эту тему, сейчас найду ...
    Не равняйте себя с белыми офицерами.
    Скептику отказали даже в этом ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #8664
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Если вам нужна правильна формулировка, то она примерно такова: РФ официально не предъявляла претензий на Крым. Это, ИМХО, будет более правильным ответом.
    Угу. Зато вполне официально поддержала лиц, которых не вы сами посоветовали выгонять. И официально выразила недовольство их недопуском в Украину.

Вы на счёт "молчаливого согласия" потише, а то вы мне так и Пёрл Харбор припишете.
    Нет, мне хватит этого...

Во-первых: ни Лужков, ни депутат РФ, официальными лицами не являются, во-вторых: а вы признаёте, что отдельные лица и правительства посягают на территорию РФ?
    А кем они являются? Рядовыми пролетариями? если увас - депутат РФ не является официальным лицом - то кто официальное. И кто из официальных лиц посягал на территорию РФ - поясните - я этого не знаю - будем вместе возмущаться.
    Кстати, а среди этих отдельных лиц и правительств украинские есть? Если нет, то вы так Украине мстите за всех?

см. Выше. И речь идёт не о возможной оккупации, а о мнимой оккупации во времена СССР и во времена царя Гороха.
    Ах, ну да, Малороссии не существовало - всегда была вильна Украина. И борьбы за территории не было. И украинское казачество неупраздняли. Это новая история России?

Иорданцы за Чечню с Турцией не воевали
    ?

Мне кажется, что президенту тоже будет забавно посмотреть Вы же там убеждены, что мы якобы с чеченским народом воевали (который почему то в Россию в немалом количестве подался, во время войны). К тому там ваших казаков помнят. Так что давай те.
    А чтот вы там делали? Несли мир и согласие?
    Каких казаков? Там были унсовцы-частные наемники. Это что, депутаты рады или мэры крупных городов? или их правительство послало?

Скептик, вы как слон в посудной лавке, мало того, что наговорили о Чечне много опрометчивого, так ещё и про решения проблем в Грузии, Приднестровье и Крыму неточно выразились. Если бы там решались конфликты оружием, то мы бы давно уже сидели и попивали бы вино из Приднестровской республики РФ, ели бы апельсины из Абхазской и Объединённой Осетинской республик РФ, и ездили бы на курорт в Крымскую республику РФ
    Итак, вы признаете, что у вашего правительства есть такое направление работы, как присоединение этих территорий к РФ?

Мне вот не понятно ваше упорство оскорбить, нанести обиду оппоненту. Я не знаю, что вам кажут по телеку, но на месте украинцев я бы всё сделал, что бы на Украине говорили только по-украински, но т.к. я русский, да ещё и россиянин, то конечно хочу, что бы Украина говорила по-русски.
    В этом то и беда - ваш радикализм. А потом вы говорите о нетерпении.

Так вы всё таки о правительстве, а не о народе. В общем я выбирал депутатов и президента для того что бы они думали о политике, а не я. Понимаете?
    Я понял. Вопросов не имею. Президент и депутаты - непогрешимы.

Отлично, а вам то какое дело до наших начинаний? Предлагать вам что то получше не буду, у вас своя башка на плечах есть. Как россиянин я не хочу видеть базы НАТО в Украине, на ЕС мне пофиг, вот и всё.
    Нет, вы сами начали говорить о начинаниях.
    И не вам, как россиянину, решать будут там эти базы или нет. И даже морального права нет протестовать против того, чтобы каждый делал на своей территории все что ему заблагорассудится. Думаете ЕС и Украине хочется видеть ракетные базы в России? "А не хочеться, пофиг, вот и все".

Дык вот, как мясо с разных стран запретили стало намного лучше.
    Причем здесь программа по возрождению села? Вы давно в российском селе были?

Поднятие цен на газ и нефть
    Я этого не касаюсь - это ваше право.

А, ну да, у нас теперь нет масс-медиа, которые днями грязью поливают свой народ, страну, себя, а конкретно ничего не предлагают, у нас только критика, в русском конечно понимании, что естественно никак не вяжется с тем поносом, что сейчас модно называть критикой.
    Как обысно правительство=народ... А кто не согласен - гнусные поливальщики грязи.

Во первых речь шла не о Львове, а об "любви" к русским на Украине, во вторых, вы же делаете безаппеляционные выводы о россиянах, даже не видав их.
    Я? Не видел россиян? У меня родственники в России. И в Одессу россияне приезжают ой как часто, поверьте...
    Чтобы русских любили - нужно себя вести прилично. А те, кто заранее ищут ненависть и готов разговаривать со всеми в том же ключе - обязательно нарывается на ответную грубость.
    Езжайте-езжайте. Пообщайтесь дружелюбно - они добрые - звезду с неба достанут ради хорошего человека.

Я как понял, вы всё же сделали вывод за меня и сами же ответили на мой вывод сделанный вами?
    Я лишь задал вопрос. Это и есть ваш довод? Никаких выводов я еще не делал.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #8665
    О каком конфликте вы вообще говорите? О каком чужой квартире? Москва и Дагестан - это чужие квартиры? Толпы проданных жён, дочерей, сестёр, сыновьёв, братьев в рабство это чужая квартира?

Скептик, ваши бездушные слова не есть пример достойного человека
    Напомните мне, что требовали те, кто пошел на теракт? Правильно - вывода российский войск с территории Чечни. Кто их туда ввел? правильно - российские власти (или народ сам зашел?). Кто отказался выводить и предпочел идти на прорыв и травить своих же людей газом, расстреливать своих же детей? Правильно - российские власти. И кто после этого виноват в происшедшем? Ой-ли, только лишь чеченцы?

Т.е. вы одних убийц защищаете, а я других и мы типа квиты? А кто из убийц под носом?
    Я никого не защищаю. Я прошу вас видеть тех, кто приложил руку к ситуации в России и спровоцировал то, что произошло в Москве и Дагестане.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #8666
    Живёт на форуме
    Угу. Зато вполне официально поддержала лиц, которых не вы сами посоветовали выгонять. И официально выразила недовольство их недопуском в Украину.
    А можно ссылку на официальное недовольствие?
    Нет, мне хватит этого...
    А чего уж там, тут ещё и ВОВ была, я в ней не виноват?
    А кем они являются? Рядовыми пролетариями? если увас - депутат РФ не является официальным лицом - то кто официальное. И кто из официальных лиц посягал на территорию РФ - поясните - я этого не знаю - будем вместе возмущаться.
    Президент и МИД РФ.
    Кстати, а среди этих отдельных лиц и правительств украинские есть? Если нет, то вы так Украине мстите за всех?
    Вы опять мне приписываете того, чего я не делаю. Зачем?
    Ах, ну да, Малороссии не существовало - всегда была вильна Украина. И борьбы за территории не было. И украинское казачество неупраздняли. Это новая история России?
    И? Т.е. вы признаёте, что украинцы это чужой нам народ, и что Украина никогда не была частью России?
    ?
    Вы историю Чеченской войны получали с ложечки, с которой вас кормили, и именно ту историю, которой вас кормили. ИМХО бесполезно с вами говорить о ней.
    А чтот вы там делали? Несли мир и согласие?
    Что вам на этот счёт сказали?
    Каких казаков? Там были унсовцы-частные наемники. Это что, депутаты рады или мэры крупных городов?
    А какая разница? УНО это герои Украины, и их достаточно.
    или их правительство послало?
    Вы думаете, что нет? Ведь Кучме все русским языком говорили: спасибо, что не послал в Чечню именно наших детей.
    Итак, вы признаете, что у вашего правительства есть такое направление работы, как присоединение этих территорий к РФ?
    Нехорошо переиначивать слова и приписывать левое другим.
    В этом то и беда - ваш радикализм. А потом вы говорите о нетерпении.
    Я уже и радикалом стал, вы боевикам дифирамбы поёте, а я радикал, Ну что ж, пусть будет так.
    Я понял. Вопросов не имею. Президент и депутаты - непогрешимы.
    Опять за меня сделали вывод и приписали мне слова, которых я не говорил.
    Нет, вы сами начали говорить о начинаниях.
    И не вам, как россиянину, решать будут там эти базы или нет. И даже морального права нет протестовать против того, чтобы каждый делал на своей территории все что ему заблагорассудится. Думаете ЕС и Украине хочется видеть ракетные базы в России? "А не хочеться, пофиг, вот и все".
    А, так вы вспомнили об интересах родины. Ну, ну. И как красиво сказано: ЕС и Украине. Далеко пойдёте (может уже ушли)
    Причем здесь программа по возрождению села? Вы давно в российском селе были?
    Выражусь почти вашим языком, а вы с какой целью интересуетесь?
    Как обысно правительство=народ... А кто не согласен - гнусные поливальщики грязи.
    Ещё один вывод за меня. Может вы сами с собой поговорите?
    Я? Не видел россиян? У меня родственники в России. И в Одессу россияне приезжают ой как часто, поверьте...
    Что то не верится.
    Чтобы русских любили - нужно себя вести прилично. А те, кто заранее ищут ненависть и готов разговаривать со всеми в том же ключе - обязательно нарывается на ответную грубость.
    Езжайте-езжайте. Пообщайтесь дружелюбно - они добрые - звезду с неба достанут ради хорошего человека.
    Может проще не смотреть на национальность? А украинцев, настоящих украинцев, я знаю, часто с ними общаюсь.
    Я лишь задал вопрос. Это и есть ваш довод? Никаких выводов я еще не делал.
    Мне вот не понятно, зачем спрашивать об экспертах языка, что бы ответ переводить в иной контекст?

Напомните мне, что требовали те, кто пошел на теракт? Правильно - вывода российский войск с территории Чечни. Кто их туда ввел? правильно - российские власти (или народ сам зашел?). Кто отказался выводить и предпочел идти на прорыв и травить своих же людей газом, расстреливать своих же детей? Правильно - российские власти. И кто после этого виноват в происшедшем? Ой-ли, только лишь чеченцы?
    Ну, напомните мне, чего они требовали в 1994 и 1998 годах? И вы сторонник взрывов домов, рабовладельчества и иного шаловства в знак протеста против чего либо?
    Я никого не защищаю. Я прошу вас видеть тех, кто приложил руку к ситуации в России и спровоцировал то, что произошло в Москве и Дагестане.
    Расскажите, кто спровоцировал, просветите.

7. Вверх #8667
    А можно ссылку на официальное недовольствие?.
    Да-да, конечно.
    http://www.korrespondent.net/main/168435
    Заценили? Видимо призывы Затулина к разделению Украины - это была "дружественая акция". кстати, заметьте, МИД вмешался, МИД! Официальные лица, как вы сами говорили.

А чего уж там, тут ещё и ВОВ была, я в ней не виноват?.
    Ах, оставьте... Давайте ближе к теме...

Президент и МИД РФ. .
    Ваш МИД отличился выше. Вы об этом знали?
    Кто из Президентов или МИДов других стран покушался на целостност России?

Вы опять мне приписываете того, чего я не делаю. Зачем?.
    Мне интересно, почему ваше правительство работает так, что о его защите депутатов Госдумы, творящих вопиющие вещи в Украине, не знают рядовые граждане.

И? Т.е. вы признаёте, что украинцы это чужой нам народ, и что Украина никогда не была частью России?.
    Я ничего не признавал. Я вас просто спросил - это было?

Вы историю Чеченской войны получали с ложечки, с которой вас кормили, и именно ту историю, которой вас кормили. ИМХО бесполезно с вами говорить о ней..
    Почему же бесполезно? Просветите нас. Докажите, что ваша информация - нерафинированая, а ваши СМИ освещают итосрию Чеченчской войны объективнее всех.

Что вам на этот счёт сказали?.
    Мне - ничего не говорили. Мне просто интересно услышать от вас, что российские войска делают в Чечне. Вы можете на этот вопрос ответить? А вдруг это миротворцы, а я зря на них бочку качу - я извинюсь.

А какая разница? УНО это герои Украины, и их достаточно..
    Если вы не можете отличить УНА-УНСО (действующую не столь долгий срок военизированую организацию), от от ОУН-УПА (которые пытались установить независимость во время второй мировой и которых действительно в некоторых районах считают героями) - лучше не беритесь.
    Героев Украины в Чечне не было.

Вы думаете, что нет? Ведь Кучме все русским языком говорили: спасибо, что не послал в Чечню именно наших детей..
    О-да, УНСО подчинялось Кучме, оказывается. Лучшей шутки вы сказать не могли...)

Я уже и радикалом стал, вы боевикам дифирамбы поёте, а я радикал, Ну что ж, пусть будет так..
    Я боевикам дифирмбы не пел - я говорил, что вы не хотите видеть причин отпора. Вы задумывались о причинах? Неужто чеченцы делают это из простой вредности и ненависти к миролюбивому русскому народу? ну скажите ваш вариант.

Опять за меня сделали вывод и приписали мне слова, которых я не говорил..
    А как мне расценивать тот факт, что все начинания у вас выполняются президентом и Думой и вы только их выбираете, а в дальнейшем во всем с ними согласны?

А, так вы вспомнили об интересах родины. Ну, ну. И как красиво сказано: ЕС и Украине. Далеко пойдёте (может уже ушли) .
    Спасибо. Но про украину и ЕС вы сказали первый.

Выражусь почти вашим языком, а вы с какой целью интересуетесь?.
    Интересно, видите ли вы в каком состоянии находится российское село?

Ещё один вывод за меня. Может вы сами с собой поговорите?.
    Каков привет, таков ответ. Ну или расскажите, в какой форме азрешается критиковать правительство? Что такое "правильная критика" и "неправильная критика"?

Что то не верится..
    Можете не верить - россиян от этого приезжать меньше не станет. И родственников со знакомыми у меня от этого тоже не уменьшиться...

Может проще не смотреть на национальность? А украинцев, настоящих украинцев, я знаю, часто с ними общаюсь..
    И что говорят? Ненавидят потихоньку?

Мне вот не понятно, зачем спрашивать об экспертах языка, что бы ответ переводить в иной контекст?.
    Какой еще контекст. Вы что, на простой вопрос ответить нре можете? Это и был ваш довод - третий раз спрашиваю?

Ну, напомните мне, чего они требовали в 1994 и 1998 годах? И вы сторонник взрывов домов, рабовладельчества и иного шаловства в знак протеста против чего либо?.
    И чего же они требовали? Крови и рабов из России?

Расскажите, кто спровоцировал, просветите.
    Процитировать еще раз? Пожалуйста.

если я где-то не прав - поправьте меня...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #8668
    User banned Аватар для Observer
    Ок, цифры обнародованы. Но вы же требуете решений суда и вынесения приговора, не правда ли?
    Не правда. Не нужно ничего за меня додумывать, ОК?
    Мне уже начинать думать, что Википедия, на которую вы любите ссылать, коварно вас обманывает и вообще - тайно финансируется Березовским?
    К Википедии я обращаюсь только за толкованиями слов, а не за аналитическими статьями, но Вам я не могу запретить получать знания из Википедии и Детской энциклопедии.
    "Затруднились" - можете сразу откидывать. Вас не смущает тот факт, что значительной части россиян известно о поддержке и агитации Путина за Януковича?
    Во-первых, "затруднились" люди, на которых почему-то совершенно не повлияла "массированная агитация" (как утверждают Ваши сторонники), т.ч. их количество само по себе свидетельствует о ложности такого утверждения. Во-вторых, не смущает, учитывая явно антироссийскую риторику его оппонентов. Но это логика, эмоции, а не факт.
    Вам чем нужно такой факт подкрепить?
    Цифрами, свидетельствующими о финансировании Россией Януковича, неужели до сих пор не поняли? Цифры против цифр, платежки против платежек.
    Ну найдите мне конкретику, где сказано, что Путин НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Януковича. И тоже - так чтобы не словеса
    Мне это уже начинает напоминать знаменитое "Ну а чем Вы докажете, что Вы не верблюд?". Я давал конкретику финансирования США и Березовским ваших оранжевых, теперь найдите аналогичное по России.
    Не нравится? Что вас смущает?
    Не люблю эмоциональную подачу материала, которая свойственна желтой прессе.
    Поищите хоть один такой лозунг...) Не нашли? Зато "Америка заметает следы" - сплошь и рядом. Чего вы перекручиваете? Некрасиво...
    Поищите хоть один такой лозунг в наших постах. Не нашли? Чего Вы перекручиваете? Некрасиво...
    Но?
    Но с этим лучше в другой форум - по ЖКХ.
    Они посеяли смуту.
    Что же у вас за страна, когда два человека могут посеять в ней смуту? Вот у нас, например, сеящих смуту в сотни раз больше, а смуты все равно нет Возвращаясь к вышенаписанному - даже "активная агитация за Януковича" не повлияла на количество "затруднившихся" людей, которых оказалось около половины опрошенных. Возникает вопрос - так кто кого здесь дурит?
    Куда конкретнее - приезд, агитация и рассказы "с кем дружить, потому что газ дорогой", аппеляции регионалов к России и плодотворному сотрудничеству, апеляции Путина к сотрудничеству еще и межпартийному, "революция.сом" с влиянием России на страны СНГ, приезды других российских политиков для поддержки нужного кадидата, анализ СМИ.
    Действительно смешно. Вы описываете все так, как будто Россия у вас целые партии уже создала и каждый день занималась пропагандой, но про сотни НКО, созданных на деньги США и реально проводивших агитацию, Вы почему-то скромно молчите. Странная избирательность...
    Вы считаете, что описанное в "Крокодиле" не имеет никакого отношения к российским реалиям?
    Я считаю, что объективностью в тех примерах, которые Вы здесь цитировали, даже не пахнет - сплошной субъективизм, облаченный в сатирическую оболочку.
    А где же я "прокололся"?
    В большинстве постов, в которых Вы касаетесь России и русских.
    Естественно есть квота Президента, но что может сделать Гриценко без Кабмина?
    Вам виднее, кто у вас проводит мероприятия по подготовке к вступлению, когда решение не только не принято, но и известно общественное мнение по этому вопросу. И Гриценко в этих делах совсем не последний человек.
    Конечно - попытка выкрутиться - я выкручиваюсь, пытаюсь опровергнуть общедоказаный факт
    Вы мне начинаете напоминать Эразмуса...
    Ну может вы все-таки по другому расцените слова и дела вашего президента по отношению к Украине?
    А Вы ориентируйтесь на слова другого вашего светоча, которые я приводил. Может хоть тогда перестанете фантазировать и принимать желаемое за действительное.
    Зачем мне от непутинской? Вы что, вашей прессе тоже не доверяете?
    Главное то, что Вы ей не доверяете и ссылаться на нее, когда это Вам выгодно, а в остальных случаях спрашивать "И Вы ей верите?", согласитесь, несколько лицемерно. Иначе Вам придется признать, что в России есть СМИ, которым можно верить, хотя верить или нет каждый решает для себя сам.
    Последний раз редактировалось Observer; 24.04.2007 в 18:58.

9. Вверх #8669
    User banned Аватар для Observer
    Видимо призывы Затулина к разделению Украины
    Не передергивайте, таких призывов не было. Не уподобляйтесь Индейцу - цитируйте высказывания, а не пересказывайте их так, как Вам хочется.

10. Вверх #8670
    User banned Аватар для magentis
    Я не обеляю действия русских солдат в Чечне.
    Но никогда нельзя так вот сквозь призму рассматривать захват заложников на Дубровке. Люди, доведенные до положения скотов, яму оркестра, превращенную в отхожее место видели ? Это все оправдывается "справедливой борьбой" ?

11. Вверх #8671
    Живёт на форуме
    Да-да, конечно.
    http://www.korrespondent.net/main/168435
    Заценили? Видимо призывы Затулина к разделению Украины - это была "дружественая акция". кстати, заметьте, МИД вмешался, МИД! Официальные лица, как вы сами говорили.
    ХЗ, я не думаю, что правительство РФ прям озадачилось отделением Крыма, а что именно делал Затулин в Крыму не видел. В любом случае официально решать вопрос по Крыму России, ИМХО, выгоднее.

А в остальном у меня нет информации по этому поводу, там хрен поймёшь, одни говорят одно, другие другое. В любос случае правительство Украины сказало своё слово (запретило въезд) и это одно из решений.
    Ваш МИД отличился выше. Вы об этом знали?
    Кто из Президентов или МИДов других стран покушался на целостност России?
    Нет, не знал. Однако их недовольство восе не означает покушение на целостность вашей страны, если так выводы делать, то чесание левой пятки правой рукой президента можно представить как вооружённую конфронтацию.

У нас тоже запрещали въезд вашим политикам, и что? Поорали и перестали.
    Мне интересно, почему ваше правительство работает так, что о его защите депутатов Госдумы, творящих вопиющие вещи в Украине, не знают рядовые граждане.
    Вы на меня не равняйтесь, и меня пожалуйста со всеми не равняйте. Я если и смотрю новости, то в основном только новости мира информационных технологий и новости научного мира. А ТВ и газеты я просматриваю очень редко, впрочем я и не обязан этого делать.

Я ничего не признавал. Я вас просто спросил - это было?
    Скептик, мы когда то были одним союзом княжеств, потом бывали одной страной. За время единой Руси много чего было, и сваливать всё именно на русских и на Россию. Я понимаю, если бы украинцы были бы отстранены от управления общей страной, но они не только участвовали в управлении, но и даже порулить успели.

Кстати, а почему вы думаете, что только ваше казачество разгоняли? Нашего казачества это тоже коснулось.
    Почему же бесполезно? Просветите нас. Докажите, что ваша информация - нерафинированая, а ваши СМИ освещают итосрию Чеченчской войны объективнее всех.
    Вы представляете всё так, будто РФ воевала именно с чеченским народом, в то время как чеченцы хоть и участвовали в войне, то по обе стороны. Впрочем русские тоже участвовали по обе стороны. На стороне боевиков было немало, вернее много выходцев из других стран, из арабских стран, америки, англии, из прибалтики, стран СНГ.

Если бы вы внимательно изучали нашу историю, то знали бы, что Чечне дважды предоставляли свободу, и дважды из этого ничего хорошего не выходило.

Мало того, что Чечня это богатая нефтяная плантация, так это весьма удобный плацдарм для нападок и диверсий. Знаю, сейчас скажете, что мол про вмешательство Запада - это мол паранойа, тогда уж и вы свою паранойю про вмешательство РФ припрячьте.

Если вы не можете отличить УНА-УНСО (действующую не столь долгий срок военизированую организацию), от от ОУН-УПА (которые пытались установить независимость во время второй мировой и которых действительно в некоторых районах считают героями) - лучше не беритесь.
    Героев Украины в Чечне не было.
    Дык тогда они героями то небыли, потом небось орденами наградили "за братскую помощь в освобождении народа Ичкерии от гнёта подлой России", а тем кто русских побольше поубивал, отдельную медаль за количество.

Я боевикам дифирмбы не пел - я говорил, что вы не хотите видеть причин отпора. Вы задумывались о причинах? Неужто чеченцы делают это из простой вредности и ненависти к миролюбивому русскому народу? ну скажите ваш вариант.
    Вы сночала сами из Крыма уберитесь во свояси, а потом уж учите нас. И не называйте пожалуйста чеченцев боевиками, среди боевиков чеченцев был не такой уж большой процент.
    А как мне расценивать тот факт, что все начинания у вас выполняются президентом и Думой и вы только их выбираете, а в дальнейшем во всем с ними согласны?
    А откуда вывод такой, что во всём согласны? Или вы сознательно отбрасываете отбрасываете такие массовые митинги, как протест монтаризации?

И скажите, а зачем нам выбирать правительство, с чьим курсом я не согласен? А как вы относитесь к американцам? Они ведь доверяют своему правительству.

Скептик, то что население Украины несогласно со своим правительством, это говорит лишь о том, что система демократичных выборов на Украине не работает, и только.
    Интересно, видите ли вы в каком состоянии находится российское село?
    Во первых не все сёла, а только ряд, во вторых мы эту проблему со временем решим, очень рад если у вас нет проблем в сёлах. В третьих, а с чего вы взяли, что проблемы села именно в политике? Там, ИМХО, проблема более глубокая.

А в четвёртых, у вас есть какие-то предложения по решению проблем?
    Каков привет, таков ответ. Ну или расскажите, в какой форме азрешается критиковать правительство? Что такое "правильная критика" и "неправильная критика"?
    Скептик, вы бы книжки, что ли почитали. Отличие демократии от тирании в том, что при демократии можно то, что не запрещено, а при тирании то, что разрешено. Если у вас законодательство что то разрешает, значит у вас тирания.

И что говорят? Ненавидят потихоньку?
    Нет.
    Какой еще контекст. Вы что, на простой вопрос ответить нре можете? Это и был ваш довод - третий раз спрашиваю?
    Блин, вы за дискуссией то хоть следите? Это был ответ на вашу просьбу привести хотя бы одного эксперта из толпы, и я в ответе просил не делать никаких выводов за меня.
    Вот: https://forumodua.com/showpost.php?p=1205629&postcount=8656 , мой ответ, прочтите его ещё раз внимательно (в конце).
    И чего же они требовали? Крови и рабов из России?
    Понимаю, вы не россиянин, по этому можно гадить на чувства россиян, абсоютно зная, что в 1994 и 1998 годах Ичкерия была абсолютно независимым государством. Впрочем она и сейчас не особо то зависима.
    если я где-то не прав - поправьте меня...
    Вы не правы в том, что призываете разговаривать с терроризмом, и ещё вы не правы, считая что вы лучше бы поступили бы в тех ситуациях на месте властей. Вот у вас есть своя страна, вы выполняйте требования террористов, у нас надеюсь этого не будет.

12. Вверх #8672
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вы сночала сами из Крыма уберитесь во свояси, а потом уж учите нас. И не называйте пожалуйста чеченцев боевиками, среди боевиков чеченцев был не такой уж большой процент.
    Просто верх невмешательства.
    Вот почему методом дискусии люди избирают "перекручивание"? Может потому, что на глазки попадается только опред. информация, а на ушках - "правильные" наушники? И все, что рядом с курсом партии-президента, это уже попытка к бегству?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #8673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Просто верх невмешательства.
    Вот почему методом дискусии люди избирают "перекручивание"? Может потому, что на глазки попадается только опред. информация, а на ушках - "правильные" наушники? И все, что рядом с курсом партии-президента, это уже попытка к бегству?
    А действительно, почему вы выбрали перекручивание слов и навешивание ярлыков? Вы же полностью переврали мои слова.

14. Вверх #8674
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А действительно, почему вы выбрали перекручивание слов и навешивание ярлыков? Вы же полностью переврали мои слова.
    ЧТД.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #8675
    User banned
    Значит делает преступление власть, которая посылает этих людей в заведомо опасный район. Или они туда по своему желанию поехали? Или власти не знают, какова может быть реакция местных жителей на начилие со стороны России?
    Советская власть преступна. Согласен. Но она закончилась. Русские в Чечню приехали при СССР кто-то добровально, кто-то по распределению.
    Вы готовы дать независимость - похвально. А почему ваши правители не готовы?
    Уже писал.
    Я не оправдывал чеченцев - я просто вижу, что у вас к ним сформирована ненависть на такой почве.
    Вы их как раз оправдывает.
    Человека, который отказывает национальности в борьбе за самоопределение и в защите от нападающих - втаптывать в грязь и, одной рукой с оружием верша суд на чужой территории, другой держать рупор и кричать, что все кто против этого - плохие и нехорошие люди.
    Нет. Это не национльная черта русских.
    Если бы у них было желание они бы вернулись. Если бы у вас в стране была свобода слова и не преследовали журналистов, окрещивая критиков - запроданцами - я бы тоже вернулся.
    Так с 1991-1993 год у нас была полная свобода слова. Вы тогда были россияниным?
    Вам Рождественского мало? Или аналогии с разделением на "разных русских", которое было в советские времена?
    Я просил логическую связь, а не цитату поэта.
    Опять вернулись к тому что было - для вас, если человек не россиянин
    Давайте пофамильно. Хоккеист Ларионов русский? (Я не знаю что он поддерживает, а что нет.) А писатель Лев Тарасв (Анри Труайя)?
    и не поддерживает основных направлений нынешней российской политики (криков против НАТО, ЕС и Америки, а также присоединения новых территорий за счет других стран), то он уже - не русский или "другой русский", которого вы русским не считаете.
    Это (поддержка направления политики) вообще не причем. А то так получится, что живущий в США американец, который против НАТО становится русским???
    Это и есть отречение от истории - отбрасывание инакомыслящих русских в угоду собственным властям.
    Все равно не понял. Почему "отбрасывание инакомыслящих русских" есть "отречение от истории". Какое отношение имеет бывший генерал КГБ Калугин к истории России? Или это Вы - инакомыслящий русский?
    Я уже писал, что основным моментом для меня является патриотизм. Инакомыслящие Зюганов, Рыжков, Белых являются русскими т.к. они патриоты России. Хотя отношение к НАТО и ЕС у них не совсем совпадает с мнением власти. Так же как русский и Солженицым. Вы же сами открестились от патриотизма.
    Признание непогрешимости власти, которая натравливает вас же на своих соотечественников.
    Власть натравливает меня на кого? На Вас? Не. Я по собственому желанию.
    Последний раз редактировалось Zenit; 25.04.2007 в 11:30.

16. Вверх #8676
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Так о чем с Вами разговаривать? Не забудьте на турнике повисеть перед веченим построением- помогает
    Как все предсказуемо. Построение. Командир. Упал-отжался.
    Я так понимаю, нежелание общаться у нас обоюдно. Вот и прекрасно. На этом и закончим.

17. Вверх #8677
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Как все предсказуемо. Построение. Командир. Упал-отжался.
    Я так понимаю, нежелание общаться у нас обоюдно. Вот и прекрасно. На этом и закончим.
    Начало моего поста, которое Вы скромно опустили в цитате- перепишите себе в блокнотик, пожалуйста

18. Вверх #8678
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Осилил токо 2 последних ! Ребя ну вы портянки строчИте! Стоко буковок !
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #8679
    Ответы будут - обещаю. Сегодня ездил на очччень крупную съемку, не было времени, так что пробачте...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ответы будут - обещаю. Сегодня ездил на очччень крупную съемку, не было времени, так что пробачте...
    Ну как деффки ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 434 из 1092 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права