Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 434 из 698 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 13952
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Совершенно бесполезная фича. Загрузите в любую машину половину и мойте спокойно. Какая разница, всё равно Вы потратите одну таблетку на мойку. Хоть с "половинной загрузкой", хоть с полной. Да, и если в семье больше двух человек и готовят, посудомойка в 60 см будет забиваться к концу дня доверху. Про "половинную загрузку" будете вспоминать с улыбкой )
    )))
    нас пока двое,к весне будет трое
    думаю Вы правы.посуды всегда много скапливается даже сейчас.

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Ой, а мне встриваемая нужна, не обратила внимания, а так по описанию понравилась

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Ой, а мне встриваемая нужна, не обратила внимания, а так по описанию понравилась
    Тогда лучше в соотносимом с той машиной, что Вы дали, бюджете - будет сименс SN65L084 - машина с третьим коробом и всеми необходимыми программами. Очень крутая позиция.

4. Вверх #8664
    Старожил форума
    Вариант всё же не самый интересный за такие деньги. Тем более, если нужна встраиваемая, порекомендовал бы SIEMENS SN65L084EU с третьим коробом под фраже.

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Вариант всё же не самый интересный за такие деньги. Тем более, если нужна встраиваемая, порекомендовал бы SIEMENS SN65L084EU с третьим коробом под фраже.
    а у Боша есть точно такая же?тоже отдельно с третьим коробом?
    а то мы в фирменном магазине Боша видели ,но тоже Сименс,но они сказали,что в Боше тоже такая есть,только модель не узнали.

6. Вверх #8666
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    а у Боша есть точно такая же?тоже отдельно с третьим коробом?
    а то мы в фирменном магазине Боша видели ,но тоже Сименс,но они сказали,что в Боше тоже такая есть,только модель не узнали.
    Есть, но она немецкой сборки (нижняя стенка камеры из нержавейки) и поэтому стоит гораздо дороже, хотя качество сборки совершенно не отличается. А вообще BOSCH-SIEMENS Hausgeraete - это одна фирма, причём лидер в технологиях в этой связке и собственно говоря, элита концерна - это именно SIEMENS )

7. Вверх #8667
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Совершенно бесполезная фича. Загрузите в любую машину половину и мойте спокойно. Какая разница, всё равно Вы потратите одну таблетку на мойку. Хоть с "половинной загрузкой", хоть с полной. Да, и если в семье больше двух человек и готовят, посудомойка в 60 см будет забиваться к концу дня доверху. Про "половинную загрузку" будете вспоминать с улыбкой )
    У нас посудомойка 60 см. Я пользуюсь порошком, таблетки сильно дорого выходят. Реально к концу дня забитая доверху, приходится ещё руками домывать. Но 1-2 раза в неделю, если не ужинаем дома и не готовлю в этот день пользуюсь половинной загрузкой, так что считаю нужной функцией. Абсолютно не нужной для меня оказалась функция Vario Speed и не хватает таймера....При выборе про него вообще не подумала, а в процессе эксплуатации не хватает.

8. Вверх #8668
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У нас посудомойка 60 см. Я пользуюсь порошком, таблетки сильно дорого выходят. Реально к концу дня забитая доверху, приходится ещё руками домывать. Но 1-2 раза в неделю, если не ужинаем дома и не готовлю в этот день пользуюсь половинной загрузкой, так что считаю нужной функцией. Абсолютно не нужной для меня оказалась функция Vario Speed и не хватает таймера....При выборе про него вообще не подумала, а в процессе эксплуатации не хватает.
    С порошком - это уже пройденный этап. Пускай новички порошком моют )
    А я постою в сторонке и понаблюдаю, насколько хватит терпения булькаться впустую)

9. Вверх #8669
    А что такое таймер? Отсрочка старта? Если у Вас есть Варио - таймер отсрочки должен быть определенно...

10. Вверх #8670
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А я постою в сторонке и понаблюдаю, насколько хватит терпения булькаться впустую)
    Почему новички? У меня 5 лет посудомойка. Пользуюсь только порошком. Мне так удобней.

11. Вверх #8671
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Почему новички? У меня 5 лет посудомойка. Пользуюсь только порошком. Мне так удобней.
    Согласен. Дешевле и удобнее, но он не моет, а делает вид, что моет. Ещё у израильского SANO в самом начале их тут появления порошок был относительно нормальный. Сейчас - это просто бесполезный, едва моющий балласт. Об остальных домолах и соматах вообще промолчу. Это те грабли, на которых уже танцовано-перетанцовано. Лучше таблеток, причём тоже далеко не всех, ничего ещё не придумано.

12. Вверх #8672
    Согласен. Дешевле и удобнее, но он не моет, а делает вид, что моет. Ещё у израильского SANO в самом начале их тут появления порошок был относительно нормальный. Сейчас - это просто бесполезный, едва моющий балласт. Об остальных домолах и соматах вообще промолчу. Это те грабли, на которых уже танцовано-перетанцовано. Лучше таблеток, причём тоже далеко не всех, ничего ещё не придумано.
    Ой, не знаю. Это Ваше личное мнение. Прекрасно порошок все моет. Беру обычно Калгон или Сомат.

13. Вверх #8673
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю. Это Ваше личное мнение. Прекрасно порошок все моет. Беру обычно Калгон или Сомат.
    Вегетарианцы, как правило, не замечают. Однако есть железный тест на качество химии. Если моющее средство без проблем отмывает налёт от белковой пены (от мясного или куриного бульона) на кастрюле - средство годное. Попробуйте, убедитесь )

14. Вверх #8674
    Вегетарианцы, как правило, не замечают. Однако есть железный тест на качество химии. Если моющее средство без проблем отмывает налёт от белковой пены (от мясного или куриного бульона) на кастрюле - средство годное. Попробуйте, убедитесь )
    А, это да, бывает. Но не критично. На режиме " кастрюли- сковородки" отмывает.

15. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Я сравнивала и таблетки, и порошок. Ну абсолютно одинаково...и от бульонов отмывает кастрюли просто идеально, всё блестит и идеально чистое. Беру Финиш с эффектом замачивания, а вот Эмвеевский порошок это да, не стоит своих денег вообще.
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А что такое таймер? Отсрочка старта? Если у Вас есть Варио - таймер отсрочки должен быть определенно...
    Да, отсрочка старта. Точно нет, там кнопка должна же быть специальная как я понимаю и в инструкци ничего нет про это.

Выше написала, что отмывает ВСЁ. И это с учётом того, что я насыпаю порошка гр 20-25 + соль и ополаскиватель.

16. Вверх #8676
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от стасюля
    На режиме " кастрюли- сковородки" отмывает.
    Скажу откровенно, что меня сложно подсадить на плацебо, поэтому отчётливо заметил,
    что в режиме интенсив, машины моют даже хуже чем в режиме эконом. Делаю вывод,
    что большинство моющих средств "заточено" под диапазон от 30-ти до 60 градусов.

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Тогда лучше в соотносимом с той машиной, что Вы дали, бюджете - будет сименс SN65L084 - машина с третьим коробом и всеми необходимыми программами. Очень крутая позиция.

Ух хороший агрегат... А так порой не хватает этого самого фраже. Внизу ящик для вилок / ножей съедает немало места... И для тарелок (особенно стеклянных глубоких - аля салатниця и т.д.).

18. Вверх #8678
    Я сравнивала и таблетки, и порошок. Ну абсолютно одинаково...и от бульонов отмывает кастрюли просто идеально, всё блестит и идеально чистое. Беру Финиш с эффектом замачивания, а вот Эмвеевский порошок это да, не стоит своих денег вообще.

Да, отсрочка старта. Точно нет, там кнопка должна же быть специальная как я понимаю и в инструкци ничего нет про это.

Выше написала, что отмывает ВСЁ. И это с учётом того, что я насыпаю порошка гр 20-25 + соль и ополаскиватель.
    Блин, не помню такой модели, если честно. Что за моделька у Вас?

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Ой как все сложно с этими посудомойками, подскажите на какие функции обратить внимание, что такое луч уже разобралась)) не хочется переплачивать за ненужные фичи, нужен оптим. вариант полностью встраеваемой посудомойки цена-качество-полезные функции. Что такое инвертер? Он нужен?

20. Вверх #8680
    Старожил форума
    Ой как все сложно с этими посудомойками, подскажите на какие функции обратить внимание, что такое луч уже разобралась)) не хочется переплачивать за ненужные фичи, нужен оптим. вариант полностью встраеваемой посудомойки цена-качество-полезные функции. Что такое инвертер? Он нужен?

Вот лично мои достаточные критерии хорошей машины:
    1. Ширина 60 см
    2. Предварительное ополаскивание
    3. Третий короб под фраже
    4. VarioSpeed
    5. Проекция таймера на полу

Для меня лично иерархия особенностей машины
    располагается именно в таком порядке. От самого
    важного, и по мере снижения важности.

PS:
    Но, как показало общение несколькими постами
    выше - всё-таки, всё может быть сугубо индивидуально.

Ответить в теме
Страница 434 из 698 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права