|
4
3
2
другое
Ой, а мне встриваемая нужна, не обратила внимания, а так по описанию понравилась
Вариант всё же не самый интересный за такие деньги. Тем более, если нужна встраиваемая, порекомендовал бы SIEMENS SN65L084EU с третьим коробом под фраже.
Есть, но она немецкой сборки (нижняя стенка камеры из нержавейки) и поэтому стоит гораздо дороже, хотя качество сборки совершенно не отличается. А вообще BOSCH-SIEMENS Hausgeraete - это одна фирма, причём лидер в технологиях в этой связке и собственно говоря, элита концерна - это именно SIEMENS )
У нас посудомойка 60 см. Я пользуюсь порошком, таблетки сильно дорого выходят. Реально к концу дня забитая доверху, приходится ещё руками домывать. Но 1-2 раза в неделю, если не ужинаем дома и не готовлю в этот день пользуюсь половинной загрузкой, так что считаю нужной функцией. Абсолютно не нужной для меня оказалась функция Vario Speed и не хватает таймера....При выборе про него вообще не подумала, а в процессе эксплуатации не хватает.
Согласен. Дешевле и удобнее, но он не моет, а делает вид, что моет. Ещё у израильского SANO в самом начале их тут появления порошок был относительно нормальный. Сейчас - это просто бесполезный, едва моющий балласт. Об остальных домолах и соматах вообще промолчу. Это те грабли, на которых уже танцовано-перетанцовано. Лучше таблеток, причём тоже далеко не всех, ничего ещё не придумано.
Я сравнивала и таблетки, и порошок. Ну абсолютно одинаково...и от бульонов отмывает кастрюли просто идеально, всё блестит и идеально чистое. Беру Финиш с эффектом замачивания, а вот Эмвеевский порошок это да, не стоит своих денег вообще.
Да, отсрочка старта. Точно нет, там кнопка должна же быть специальная как я понимаю и в инструкци ничего нет про это.
Выше написала, что отмывает ВСЁ. И это с учётом того, что я насыпаю порошка гр 20-25 + соль и ополаскиватель.
Скажу откровенно, что меня сложно подсадить на плацебо, поэтому отчётливо заметил,Сообщение от стасюля
что в режиме интенсив, машины моют даже хуже чем в режиме эконом. Делаю вывод,
что большинство моющих средств "заточено" под диапазон от 30-ти до 60 градусов.
Ой как все сложно с этими посудомойками, подскажите на какие функции обратить внимание, что такое луч уже разобралась)) не хочется переплачивать за ненужные фичи, нужен оптим. вариант полностью встраеваемой посудомойки цена-качество-полезные функции. Что такое инвертер? Он нужен?
Вот лично мои достаточные критерии хорошей машины:
1. Ширина 60 см
2. Предварительное ополаскивание
3. Третий короб под фраже
4. VarioSpeed
5. Проекция таймера на полу
Для меня лично иерархия особенностей машины
располагается именно в таком порядке. От самого
важного, и по мере снижения важности.
PS:
Но, как показало общение несколькими постами
выше - всё-таки, всё может быть сугубо индивидуально.
Социальные закладки