Справедливости замечу, что прибор называется именно металлоискатель (по любому металлу), а не магнитоискатель.
|
Справедливости замечу, что прибор называется именно металлоискатель (по любому металлу), а не магнитоискатель.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
подскажите комплекс из сруба с баней ,чтобы зимой работал...спасибо
кроме Ёлок-Палок в Совиньоне с баней и срубами ... в пределах Одесской обл. не знаю... Если узнаете поделитесь плиз информацией
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кто знает подробности?
Слышал, что несколько часов назад около моста перевернулся катер Иволга с рыбаками, возвращающимися с морской рыбалки....
На борту 30 человек.. 200-300м от берега..
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 17.10.2015 в 17:55.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
у меня если честно шок((( "Иволга" вообще там уже как местное родное судно, всем знакомое... еще и столько человек....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
тут обновляется информация - http://forumodua.com/showthread.php?t=512394&page=55
Яценюку лично уже доложили.
В Одесской области объявлен траур.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.10.2015 в 23:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
14 погибших уже, двоих пропавших без вести нашли ((
Ребята , я в шоке от этой трагедии (((
16 числа в теме Днестровская банка я ребят-рыбаков , выходящих на катерах на рыбалку в море ,спрашивала совета по поводу своего 13-летнего сына ... его мои знакомые хотели взять на рыбалку , погранцы заартачились выпускать его в море без родителей, мы искали лазейки и способы обхода запрета ... Меня форумчане успокаивали , что за последние много лет ни разу не было ни каких катастроф с рыбаками и что бы я спокойно отпускала малого .... блин, я в себя не могу придти (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
...я вот думала, что темка до мая на заслуженном отдыхе будет..... А тут такое... Боже, такое горе......
Paria, я вот вчера читала твои посты в той темке, где про банку, про то как ты интересовала всем, чтобы малому понравилось..... Лишний раз ловлю себя на мысли, что ни на шаг не могу своих от себя отпустить! Не в нашей стране, не в наше время((((((((((
В шоке, искренне соболезную людям......
Не зря у вас чувство беспокойства было накануне такой трагедии. Не зря запреты и правила существуют, а лучше вообще в неспокойное море не соваться, тем более ребенка отправлять со знакомыми, искать способы обхода запрета...
соболезнования родным утонувших, такая нелепая трагедия...
У нас в стране по принципу "нету тела, нет и дела" действуют, сейчас будут делать вид, как они заботятся о людях. Почему раньше не думали?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки