Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 434 из 802 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 16034
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    В Японии до сих пор существует традиционное направление стрельбы из мушкета. Если попадут в человека, то это будет смертельно. Только существует масса новых видов современного оружия, более подходящих для современных реалий. Следовать Пути и само развиваться это замечательно тока не надо путать одно с другим
    Ещё раз повторю - чем удар кулаком в лицо 500 лет назад, отличается от современного? Человеческое тело(мушкет) осталось всё то же.Никто ещё кардинально не улучшил сей девайс И придумать, что-то принципиально новое в работе с этим телом просто невозможно(всё украдено до нас) - ведь у нас не выросло 3 ноги и руки не стали гнуться в обратную сторону
    и сколько времени должен потрать адепт для достижения эффективности боеспособности?
    Долго лишь в сравнении.Я могу подготовить простого бойца за год.Правда отдача должна быть максимальной.Но и результат будет глубже В том же боксе, человека научат биться за 3-6 месяцев, но там другое.И сравнивать ТКБИ и спорт весьма некорректно.Для достижения мастерского уровня потребуется десятилетие, но это не всем практикующим надо.
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 11.06.2011 в 12:42.

2. Вверх #8662
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вообще, любое нелетальное оружие в принципе малопригодно для защиты, зато очень пригодно для нападения (к тому же, отследить травмат и электрошокер практически невозможно). В общем, государство сделало большой подарок гопникам, раздав им универсальные девайсы для угнетения, и одновремнно запретив населению носить что-то мало-мальски пригодное для самообороны.
    Согласен

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Пример не затруднитесь привести специального навыка отсутствующего в других видах РБ и если возможно, хотя бы одно, что заимствовали. Действительно интересно.
    Это связано с групповыми наработками, действиями толпы и в толпе. Там много интересного, но описывать тут нет смысла да и долго. Аналогов я ранее не встречал.

4. Вверх #8664
    Посетитель
    Мероприятие "Кубок Черного Моря 2011" прошло успешно. Не смотря на не большое количество участников, было проведено 45 боев.
    По результатам:
    1е место Григорян Э. ( KSD Одесса )
    2е место Вяжевич Д. ( КОИ Днепр )
    3е место Никулин В. ( KSD Одесса )

Байхэ цюань Да не стоит так переживать и бесноваться не страшно и не убедительно. Много агрессии и глупости
    Ну может потом вас воспримут всерьез, все будет хорошо используйте технику дыхания для успокоения
    Последний раз редактировалось Giyn; 11.06.2011 в 16:21.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

5. Вверх #8665
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение

Байхэ цюань Да не стоит так переживать и бесноваться не страшно и не убедительно. Много агрессии и глупости
    Ну может потом вас воспримут всерьез, все будет хорошо используйте технику дыхания для успокоения
    Сострил? Мне тоже надоело спорить с самоуверенным дилетантом(в ТКБИ). И мой вам совет - не употребляйте больше стероидов

6. Вверх #8666
    Посетитель Аватар для Dzen
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Это связано с групповыми наработками, действиями толпы и в толпе. Там много интересного, но описывать тут нет смысла да и долго. Аналогов я ранее не встречал.
    Спасибо за пояснение. Со спецификой крав-маги в этом не знаком, сильно отличается от подготовки ОМОНа? Можете скинуть ссылки на литературу, видео-ролики? В своё время натаскивали на работу в группе (и в "отрыве" от группы) с "болельщиками", "агрессивными демонстрантами", "бунтующими зэка" и т.п., но о "крав-маге" не упоминали.

7. Вверх #8667
    электошокеры у нас вроде запрещены, про травмат написал. Палка как оптимум и для самозащиты и для тренировок в рамках любого направления, а еще желательно с полно контактными спаррингами. История применения ножа в Европейских странах более 300 лет, а так по всему мору более использовали длинномерное оружие. Статистика показывает на частое применение ножа при нападении, стоит уделить внимание работе против данного предмета.
    Понятно. Какое отношение у Вас к использованию полицией тонфа вместо дубинки? Преимущества замечаете или больше недостатков?

8. Вверх #8668
    Посетитель
    И мой вам совет - не употребляйте больше стероидов
    Я противник стероидов и т.п. добавок, а так же считаю что бодибилдинг - зло!
    И не стоит писать больше одной строки - в вашем исполнении это не интересно.
    Какое отношение у Вас к использованию полицией тонфа вместо дубинки?
    На сколько помню, первыми стали использовать тонфу в современной истории, полицейские силы Франции против студентов с нунчаками. Позднее онои поступили на вооружение многих стран и стали известны благодаря полицейским США. На мой субъективный взгляд - бесполезная ( по прямому применению) вещь, палка доказала свою надежность и эффективность по сравнению с остальными деревянными девайсами. Однако некоторые элементы весьма полезны в методических целях освоения некоторых принципов ( как и варианты цепов - двузвенный ( нун чаки ) и трехзвеннный).
    + Стоит отметить что модели тонфа не всех стран ( в частности Украины), можно функционально использовать.

9. Вверх #8669
    На сколько помню, первыми стали использовать тонфу в современной истории, полицейские силы Франции против студентов с нунчаками. Позднее онои поступили на вооружение многих стран и стали известны благодаря полицейским США. На мой субъективный взгляд - бесполезная ( по прямому применению) вещь, палка доказала свою надежность и эффективность по сравнению с остальными деревянными девайсами. Однако некоторые элементы весьма полезны в методических целях освоения некоторых принципов ( как и варианты цепов - двузвенный ( нун чаки ) и трехзвеннный).
    + Стоит отметить что модели тонфа не всех стран ( в частности Украины), можно функционально использовать.
    Ок. Проблема скорее в том, что плохо обучают использованию. Даже конвоирование с применением не все умеют выполнять, не говоря об удушении и перехватах.

10. Вверх #8670
    Живёт на форуме
    Спасибо за пояснение. Со спецификой крав-маги в этом не знаком, сильно отличается от подготовки ОМОНа? Можете скинуть ссылки на литературу, видео-ролики? В своё время натаскивали на работу в группе (и в "отрыве" от группы) с "болельщиками", "агрессивными демонстрантами", "бунтующими зэка" и т.п., но о "крав-маге" не упоминали.
    Отличается. Что совершенно естественно, т.к. ОМОН обучал кто? Тот, кто был под рукой, в кого не вкладывали государственные средства. Кто не проходил серьезное обучение, на которое работали разные структуры, собирая статистику и анализируя ее. Т.е. один ОМОН обучал бывший боксер, а другой - бывший борец. И обучение соответственное. Я проводил занятия во множестве подразделений специального назначения и на Украине и в Молдове и в Белоруссии, видел чем они там занимались.
    Никогда не видел литературы по этому аспекту крав-маги. Видел только пару книг по технике. Не в восторге. Видео... наверное можно где-то поискать. Лично я для того, чтобы что-то взять посетил несколько их мероприятий.

11. Вверх #8671
    Живёт на форуме
    а так же считаю что бодибилдинг - зло!
    .
    Ага. Я тебя сегодня видел.
    Сколь там теперь? 115-120 кг при 2-х метрах роста? Руки как ноги. Со стороны по рукам и не сказал бы, что ты КМС по боксу.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 11.06.2011 в 21:14.

12. Вверх #8672
    Лично я для того, чтобы что-то взять посетил несколько их мероприятий.
    Мероприятия кто проводил? Записи производить дают?

13. Вверх #8673
    Я противник стероидов и т.п. добавок,
    Ага, это видно по вашей тушке, на фоне тонких ножек.
    а так же считаю что бодибилдинг - зло!
    А как же уроки у Дудника?
    И не стоит писать больше одной строки - в вашем исполнении это не интересно
    Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти

14. Вверх #8674
    Новичок Аватар для Molotoboec
    Сколь там теперь? 115-120 кг при 2-х метрах роста?
    Чем больше вес, тем легче отбиваться. Особенно от "традиционщиков"

Ребята, завязывайте друг друга под...ть. Каждый имеет свой взгляд, расходитесь во мнениях, ну и ладно. Не дети же. Злословие не красит.
    Личка есть, к тому же

15. Вверх #8675
    Живёт на форуме
    Мероприятия кто проводил? Записи производить дают?
    Уважаемый, я конечно могу Вам назвать имена людей, на занятиях у которых я бывал. Но их очень много. И вероятнее всего, Вы о многих из них и не слыхали.
    В данном случае я был на занятиях Габи Ноаха (Вам это о чем-то говорит)? Это был инструкторский курс в Нетании (Израиль). Сам я был только один день, т.е. курсов не проходил. Записей не было, я не могу снимать, когда сам смотрю или пробую. Но видел целый ряд интересных для меня вещей.

16. Вверх #8676
    В данном случае я был на занятиях Габи Ноаха (Вам это о чем-то говорит)? Это был инструкторский курс в Нетании (Израиль).
    Понятно. Не говорит, но информация может пригодится в будущем.

17. Вверх #8677
    Живёт на форуме
    Примерно то же самое делают и в куче других организаций крав-маги. Все это реализация принципов, которые им оставил основатель системы.

18. Вверх #8678
    Новичок
    "Я противник стероидов и т.п. добавок, а так же считаю что бодибилдинг - зло!"Что-то я Вас Giyn понять не могу... На Youtube видео с Вашими тренировочными комплексами в тренажёрном зале,или это расшифровка ката?Для человека "не принимающего андрогенные" препараты классический андрогенный носогубной треугольник,пастозность лица,"налитые" и "плотные" мышцы,чего не возможно добиться простым "качем"!И что самое главное:на некоторых видео "огромный слон",а через время "сдувшийся" "огромный слон"!"Курс" закончился?Так надо с "курса" правильно "выходить"!Это и есть мастерство!Зачем у себя на сайте пишите,что занимаетесь бодибилдингом под руководством Николая Дудника?Про "кач" и всё,что с ним связанно не надо со мной в спор вступать...

19. Вверх #8679
    Посетитель
    2powerdaddy 1.Читайте внимательнее - занимался, за что ему благодарен. 2. Не надо путать работу с тяжестями и ББилдинг (а ведь есть еще и Лифтинг). 3. Не принимаю препаратов.
    Байхэ цюань Ваше детское упорство умиляет .Есть личные претензии - пиши в личку, есть что сказать по делу - говори ( хотя судя по тому, как быстро перешел на личностные оскорбления - больше аргументов нет )
    Последний раз редактировалось Giyn; 12.06.2011 в 08:08.

20. Вверх #8680
    - занимался, за что ему благодарен. 2. Не надо путать работу с тяжестями и ББилдинг
    Ну это можно у самого Дудника спросить, чем вы там занимались, не проблема.
    Ваше детское упорство умиляет .Есть личные претензии - пиши в личку, есть что сказать по делу - говори
    Giyn С пустозвоном по делу говорить невозможно Ни на один мой вопрос не ответил толком, ещё хватает наглости что-то бурчать.Было бы у меня "детское упорство", мы б уже в вашем зале "беседовали", а так, меня данное общение лишь забавляет
    P.S/ "Саньясин" хорош пытаться делать хорошую мину при плохой игре
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 12.06.2011 в 13:53.

Ответить в теме
Страница 434 из 802 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права