Шо в гугле гулять, то им телефон и предлагает, соответственно и вирусные запросы....
Шо в гугле гулять, то им телефон и предлагает, соответственно и вирусные запросы....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем тут пыхты? тут достоинствами должны меряться
Не ищите счастья — будьте его источником.
Этого я не знаю. С женщинами я этого не помню, чтобы обсуждал...
Но, вообще, мне это совершенно неинтересно! Как, например, астрология, гомеопатия, гадания и тому подобные занятия...
Моя сфера интересов: наука, искусство, женщины, любовь, рыбалка, дружба, поэзия, музыка, семья... и "просто пьянство без причин"...![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Рождение ребенка- это ближе к группе интересов: женщины, любовь, семья, чем к группе: астрология, гадания, гомеопатия.
Но дело хозяйское. Я бы ни за что на вашем месте не пропустила рождение своего ребенка. Не понимаю, как этого можно не хотеть, бояться и отпираться. Одно из важнейших событий в твоей жизни, а ты такой стоишь в коридоре или с друзьями бухаешь. Это мега странный выбор, как по мне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему когда-то? Вот до сих пор что на роды, что на гей парад- одного уровня события))))
Социальные закладки