Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 434 из 934 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 18675
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Поддерживаю, тоже всегда солевые растворы помогали.
    +++++ у меня бабушка врач была (к сожалению) тоже нам примащивала такие примочки - называла гипертонический раствор. и таки он помогает, ну может не при всех случаях. а вот про Вишневского она говорила что не при всех случаях надо ее прикладывать, хотя в определенных - замечательная вещь.

2. Вверх #8662
    Не покидает форум
    Всем здрасти. Вопрос к тем, у кого проблемы со зрением. Ещё давненько выписал мне офтальмолог очки, но я с ними так и не подружилась. Не могу, они мне мешают, не получилось привыкнуть. Сходила на приём в люкс оптику, врач понравилась, поспрашивала её про линзы. Надела она мне пробные типа, я их почти не чувствую и вижу в них хорошо. Но цена... Вот врач мне сказала, что эти однодневки стоят 900 грн за 30 штук. Я думала, что там 30 пар, но нет, получается именно 15 пар. Я что-то не готова выкладывать такую сумму, это даже не на месяц. Есть у них ещё месячные, стоят дешевле, но это типа менее практично. Или всё-таки нет?
    Кто какие носит? Где и почём покупаете? На что обращать внимание при покупке?

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Вопрос к тем, у кого проблемы со зрением. Ещё давненько выписал мне офтальмолог очки, но я с ними так и не подружилась. Не могу, они мне мешают, не получилось привыкнуть. Сходила на приём в люкс оптику, врач понравилась, поспрашивала её про линзы. Надела она мне пробные типа, я их почти не чувствую и вижу в них хорошо. Но цена... Вот врач мне сказала, что эти однодневки стоят 900 грн за 30 штук. Я думала, что там 30 пар, но нет, получается именно 15 пар. Я что-то не готова выкладывать такую сумму, это даже не на месяц. Есть у них ещё месячные, стоят дешевле, но это типа менее практично. Или всё-таки нет?
    Я покупаю линзы на месяц.
    В атриуме на 2 этаже. 120 грн/ линза.
    До этого брала на 9 месяцев... Но заработала ими очень не хорошую болячку, лечила 2 года. Очень много фирм и очень разные цены. Нужно пробовать, какие подойдут именно вам.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #8664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Я покупаю линзы на месяц.
    В атриуме на 2 этаже. 120 грн/ линза.
    До этого брала на 9 месяцев... Но заработала ими очень не хорошую болячку, лечила 2 года. Очень много фирм и очень разные цены. Нужно пробовать, какие подойдут именно вам.
    Это гидрогелевые? Не силикон? Ощущения нормальные? В течение дня капли капаете?
    Походила я несколько часов с этими линзами, правый глаз идеально, а левый капец, уже полтора часа без них, а ощущения неприятные остались, будто натёрло. Снимать ходила туда же, врач говорит, что есть пятнышко на левом глазу, но оно вроде не касается линзы.

5. Вверх #8665
    Да, это гидрогель
    Я не капаю капли
    Люкс оптика вообще самая дорогая по линзам
    Ещё нужно смотреть влагосодержание и кислородопропускаемость.

6. Вверх #8666
    Не покидает форум
    Да, это гидрогель
    Я не капаю капли
    Люкс оптика вообще самая дорогая по линзам
    Ещё нужно смотреть влагосодержание и кислородопропускаемость.
    Я поискала в интернете такие линзы, как у них продаются, то они в общем так и стоят. Просто у них нет дешёвых, получается, только дорогие.
    Спросила про капли, потому что врач сказала, что просто гидрогель может вызывать сухость и придётся капать капли. Мне предлагали силикон-гидрогель, он типа лучше.
    А раствор вы какой покупаете? На сколько его хватает?

7. Вверх #8667
    Я покупаю разный раствор.
    До этого пользовалась оптифри
    Предыдущий купила авизор . А последний купила I fresh,вот он мне совсем не понравился(((
    На форуме темка есть про линзы.
    И повторюсь, все очень индивидуально, то что подходит мне, не факт что подойдёт вам и наоборот)

8. Вверх #8668
    Не покидает форум
    Я покупаю разный раствор.
    До этого пользовалась оптифри
    Предыдущий купила авизор . А последний купила I fresh,вот он мне совсем не понравился(((
    На форуме темка есть про линзы.
    И повторюсь, все очень индивидуально, то что подходит мне, не факт что подойдёт вам и наоборот)
    Спасибо, кинете мне ссылку на эту тему? Я только видела про зрение, но она мне показалась дохлой.

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У ребенка загноился палец на руке. Не сильно,но палец красный,говорит что не болит. Были у Скрипки,он говорит,что нужно делать примочки с хлорофилиптом и все пройдет. Но за 5 дней не прошло. Палец красный и собирается гной корочкой. До вторника к врачу не попасть. Чем можно помочь? Или дальше хлорофилиптом делать?
    при загноившейся заусенице нам помогла мазь Илон,прекрасно всё вытянула из ранки
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Anaesthesia, я ношу линзы уже 12 лет, дома в очках, даю глазу отдохнуть. Последний раз покупала линзы Оазис в Ариуме, 200 с чем-то пара. Подошли отлично!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Зависит от потребностей. Я пользовалась месячными, в последнее время сушит, хоть и капаю периодически. Сейчас перешла на однодневки - мне выгоднее, потому как месячные я открыла и через месяц выкинула, невзирая на то сколько раз я их одела, а я часто ношу очки,. Однодневок мне на месяц точно хватает, а то и больше, так как каждая закрыта и срок не истекает. Жидкость надо подбирать индивидуально.

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Вечер добрый. Скажите, пожалуйста, Храм Святой Варвары сейчас осуществляет богослужения? Завтра будет служба? Там такая реконструкция серьезная. Умом понимаю, что это нереально, но мы к нему очень привыкли. Вдруг вы меня обрадует, девочки))

13. Вверх #8673
    Посетитель
    Я тоже ношу линзы уже много лет.Покупаю месячные,пробую разные фирмы,но главное условие для меня-силикон-гидрогелевые с высоким содержанием влаги-не менее 50%.Неплохие Biofinity,корейские разных марок,но нужно выбрать под себя,в каких комфортнее.Летом и зимой при использовании в помещении кондиционера немного подсыхают и я использую увлажняющие капли.Дома обязательно снимаю, хожу в очках.Линзы,конечно,намного удобнее,чем очки,после того,как привыкнешь к ним.В первые разы советую носить понемногу,по пару часов,постепенно увеличивая время ношения

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Поддержу - Biofinity тоже отличные линзы! В Атриуме их нет, в другой оптике были только под заказ, но я не стала ждать.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #8675
    Не покидает форум
    Всем спасибо за советы! Зайду в Атриум посмотрю.

И ещё один вопрос. Дитё пошло в сад, сказали принести спорт форму - тёмные шорты и белая футболка. Где завтра купить такое на трёхлетку?

16. Вверх #8676
    Частый гость Аватар для Mira77
    Приходите ко мне на работу
    Рынок Северный , павильон С- 3 . Оденем вашего малыша в х,б шорты и футболку .

17. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где конечная 16-й маршрутки? И сколько, примерно, по времени она едет до 7-го?

18. Вверх #8678
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где конечная 16-й маршрутки? И сколько, примерно, по времени она едет до 7-го?
    бочарова/днепро, со стороны "дорожки" вроде 15 грн

19. Вверх #8679
    Не покидает форум
    Спасибо за ответы))

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    На сайте указано, что по расписанию всё, как обычно.

https://varvara.od.ua/2015/02/23/%D1...D%D0%B8%D0%B9/
    Сайт смотрела тоже, думаю, они бы подрихтовали расписание. Попробуем завтра поехать.

Ответить в теме
Страница 434 из 934 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права